Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 107 из 125<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот и убил я свою любимую Г15 первой ревизии. Оторвал шлейф экрана, пробую восстановить токопроводящим лаком. Проблема в другом. Заметил, что сама по себе начала мигать подсветка. У друга тоже такое наблюдается(вторая ревизия), но только когда клавиатура разобрана. На компе друга моя клава мигает очень редко и слабо, у меня - смотреть невозможно. Кажется мне, что небольшой глюк клавы накладывается на мать с глючными УСБ и/или слабый БП. При разборе обнаружил оплавленную деталь. Может кто знает, что это такое и какие его параметры? http://img825.imageshack..us/img825/3456/dsc00079ot.jpg

Партнер

Вчера утром немного залил чаем свою Г15 первого поколения. Моментально среагировал и выключил, подождал пару часиков, решил подключить. Вроде все нормально, но через минут пять клавиатура начала сама менять профили на экране и подсветка начала регулируется сама, последовательно в 3х режимах (можно сказать мигает). Вот теперь в размышлениях, что делать. Был бы признателен, если кто-нибудь помог с данным вопросом?
PS. Клавиатуру оставил дальше сушиться.

Member
Фото: 0
P s i l o n
парадокс, но бывает мигает, когда от платы контроллера что-то отключено, в вашем случае дисплей. и шлейф его лаком не скрепить, проверено, если обрыв, то все.
Tiser
десяток страниц последних темы прочитайте, уже писал что делать, вкратце можно неделю сушить или месяц, если вода попала между пленок контактных для клавиш, фиг высохнет сама, а ещё её соли могут вызывать срабатывание. разобрать и промыть пленки, затем хорошо вытереть безворсовой тряпкой, бумажной салфеткой, туалетной бумагой, собрать. никакого спирта и химии!!!

Member
Pilad Я таки надеюсь на чудо. Очень уж мне нравится первая Г15, не хочу покупать Г510.

Member
чуда не будет, после первого откр закр отвалится, если склеится, хотя если посмотрите предпоследний пост на предыдущей странице, возможно чудо случится, если конечно вы в москве или где-то рядом. есть у меня лишний дисплей.
кстати, та деталь не оплавлена, она залита компаундом, у всех так

Member
Фото: 312
через раз при запуске винды 7 х64бит происходит следущий глюк - при нажатии кнопки G то комманда (например пароль) набирвается дважды, таким образом пароль получается в два раза длиннее. данный глюк лечится если закрыть софтину от клавы G-Series и снова открыть ИЛИ если каждый раз при запуске винды руками запускать софтину.

вопрос - если ли способ исправить глюк что бы при запуске винды софтина G-Series сама бы запускалась?
данный глюк был на клавах G15 первой версии и на текущей клаве G15 второй версии ORANGE

Member
Pilad Осталось найти дешевый способ доставить экранчик в соседнее государство.

Member
Pilad
А у вас только один лишний экранчик? :)

Member
boeng если софтина версии 7 и выше, откатиться, у меня такой же глюк был, поставил старую
P s i l o n
надо узнать сколько стоит наложным платежом или посылкой
__alex8
в виде запчастей только 1.

Junior
Народ, помогите. У меня G15 первой версии. Виснет экран на клавиатуре при выходе из спящего или ждущего режима. Приходится закрывать программу Logitech Gaming Software 8.0 и снова запускать. Как решить эту проблему? Старую версию программы устанавливать не хочется.

Member
Фото: 4
ArtKan писал(а):
Виснет экран на клавиатуре при выходе из спящего или ждущего режима.

Как именно виснет? Просто застывает изображение? (какая программа при этом выполняется на клаве?)

ArtKan писал(а):
Старую версию программы устанавливать не хочется.

Если со старой все ок, то не вижу смысла в новой. Я вообще сейчас сижу только с Logitech Profiler и настроил клаву и дисплей под себя.

Junior
G.h.o.s.t писал(а):
ArtKan писал(а):
Виснет экран на клавиатуре при выходе из спящего или ждущего режима.

Как именно виснет? Просто застывает изображение? (какая программа при этом выполняется на клаве?)

Да, застывает изображение. На экране клавы выполняется программа RivaTuner: показывает температуру, загрузку GPU и прочее.

G.h.o.s.t писал(а):
ArtKan писал(а):
Старую версию программы устанавливать не хочется.

Если со старой все ок, то не вижу смысла в новой. Я вообще сейчас сижу только с Logitech Profiler и настроил клаву и дисплей под себя.

Но ведь у других этой проблемы нету, или есть у кого?

Member
Фото: 4
ArtKan писал(а):
Да, застывает изображение. На экране клавы выполняется программа RivaTuner: показывает температуру, загрузку GPU и прочее.

Может вместо риватюнера попробовать использовать Everest? Все можно настроить под себя, показывать будет что угодно... и скорее всего, перестанет виснуть.

Пример как у меня :)

Junior
Я на время отключил беспроводный комплект A4Tech (клавиатура и мышь) с помощью программы USB Safely Remove (в списке отключил "Составное USB устройство"), и перестал зависать экран клавы G15. Выходит, что из-за этого комплекта виснет программа Logitech Gaming Software 8.0 при выходе из спящего или ждущего режима.

Junior
Поторопился я с выводом. Опять стало виснуть, до этого несколько раз запускалось нормально. RivaTuner я отключал, все равно тоже самое. Снес я программу клавы и установил старый добрый GamePanel 3.06. Вроде не виснет. Буду ждать девятую версию.

Переподключил Logitech G15 при работающем компьютере. Перестала работать вообще. В чём может быть дело?

Member
Zvonok
Ты её сломал. Варианта 3, разбирай и смотри провод на обрыв, место рядом с усб штекером, там бывает перетирается.
Скачок тока сжёг усб порт на мамке, Втыкай в другой комп и проверяй.
Сжег скачком тока контроллер клавиатуры. Ничего не поделать. если не работает даже в биосе и никаких реакций с обнаружением нового устройства после проверки провода нет, то купить замену сгоревшей части у меня.
Какая клава с синей или рыжей подсветкой?

Junior
Всем привет. Есть win7 x64, g15 и iTunes. Версии софта все последние.
Так вот, после предпоследнего обновления перестали работать медиакнопки, когда iTunes в фоне. После последнего обновления кнопки с ним перестали работать вообще.
Куда копать, есть идеи? :))
Заранее спасибо :)

Pilad
Да, ни на каком компьютере не опознаётся. Синяя подсветка. Есть мнение что сгорел главный чип клавиатуры.

Member
Irrabagon
Проверяй службу HID

Zvonok
а ты все таки разбери, может там и не чип, а всего навсего переломившийся провод. Или отнеси тому у кого есть тестер и минимальный опыт радиолюбительства

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 107 из 125<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа