Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 107 из 511<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
GlukoO
а Razer Goliathus Speed?

Member
Lary писал(а):
GlukoO
а Razer Goliathus Speed?

куцека больше похож на голиафус контрол, спид более гладкий. Тут самому надо пробовать, что тебе больше нравится :-)

Member
Lary
У меня сейчас стилсириес, думаю купить голиафус, но если вы не геймер, то вряд ли почувствуете разницу...

Member
Принял сегодня посылку с голиафом: хороший ковер, скольжение мышки не такое превосходное как на твердых коврах, но по ощущениям намного приятнее, сенсор реагирует четко, эффекта приклеивания мыши к ковру, который присутствовал у меня на 4Д нету, мыш двигается с минимальным шумом. Я думаю любителям шутеров понравится голиаф, РТСерам наверное лучше приобрести твердый ковер, но с лругой стороны они шумнее, намного дороже и быстрее изнашивают ножки мыши.
Лично я доволен покупкой, мой коперхэд отлично ладит с голиафом.

З.Ы. Любителям ММОРПГ пожалуй тоже лучше смотрть в сторону голиафа.

З.З.Ы. Из тканевых, голиаф я могу сравнить к сожалению только с SteelPad QcK, первый мне понравился намного больше.

Member
Ramik
Первый - то, что был у вас раньше? Или первый - голиаф?)

Member
а я решил проверить..как оно мне после голиафа на старом моем пластике...и 5 минут в игре не могу выдержать...точность никакая..особенно если включить одиночный режим стрельбы зафиксировать прицел на цели просто невозможно...ужас, как я раньше на нем сидел :?:

Member
GlukoO писал(а):
Ramik
Первый - то, что был у вас раньше? Или первый - голиаф?)

Вроде, в контексте понятно, что первый это голиаф )

Member
x7-300MP тоже неплохой ковер, цена то 160рублей... и я не думаю что он хуже того же qck, который дороже почти в 3 раза

Последний раз редактировалось matador_088 02.09.2009 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Купил Steelseries Qck для Razer Lachesis. Так вот если включить большую чувствительность, то при нажатии на кнопки курсор немного уходит в сторону из-за того, что коврик продавливается под мышью. Он со временем уплотнится или так всегда будет? И вообще, такое на всех тканевых коврах бывает?

Member
Фото: 18
matador_088, 300МР - хорошая ткань, но совершенно негодная резиновая основа (да ещё и с неприятным запахом). Коврик скользит практически по любому столу.
А так ковёр ничем не хуже QcK.
Абсолютно эталонная во всех отношениях тряпочка - это чёрный Everglide Titan.
---
Briareos, к сожалению это свойство самого датчика лэкисис.

Member
Briareos, действительно, тут пожалуй, дело не в ковре, ибо у меня с тканями таких проблем небыло

Member
Walkie
Ramik
То есть у других лазерных мышей такого нет? А как такое может быть? Ведь тут явно эффект от прогибания самого ковра, и при уменьшении CPI смещается меньше. Или на других мышах это как-то компенсируется?

Member
Briareos, наоборот. В других лазерных мышках ничего не надо компенсировать. У них тоже может наблюдать скачок при нажатии кнопок.
Но вызван он только, грубо говоря, излишней кривостью корпуса-ножек (плохой сборкой).
А у датчика лэкисис совсем иное устройство. И там прилагают программные усилия, чтоб свести к минимуму неприятные особенности.
По-хорошему лэкисис вообще категорически противопоказаны тряпки. Этой мышке нужна очень жёсткая ровная поверхность.

Member
Потерял держатель провода от своего старого ковра func surface 1030... Всвязи с чем возник вопрос: кто что с проводом делает? Ну так чтоб не болтался, не тянул мышь когда висит..

Member
2young2love
Скотч на столе =/

Member
Вобще не вижу смысла в дерэателях, если провод мешает - скотч зэ бэст

Member
2young2love писал(а):
кто что с проводом делает

Под колонку засунул :D
Высота ножек у колонки отлично совпадает с диаметром провода. Засунул - вытянул сколько надо - держаться будет вечно. А если надо - быстро укоротил или удлинил провод.

Member
Ктонибудь чтонить слышал насчет новых тканевых ковров от Рэйзер, которые пока в разработке - Sphex.
Это будет, по сути, тот же голайафус с красивой картинкой или чтото новое?

Еще очень хотел поинтересоваться чем Razer Mantis отличается от Goliathus, ну кроме размера, разумеется.

Member
Ramik писал(а):
ну кроме размера

На Goliathusах рисунка нету.

Последний раз редактировалось Serix 04.09.2009 4:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
- кто что с проводом делает
- Под колонку засунул :D
Надо себе так сделать. Пусть угадают, как моя мыша играет Deep Purple.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 107 из 511<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа