Принял сегодня посылку с голиафом: хороший ковер, скольжение мышки не такое превосходное как на твердых коврах, но по ощущениям намного приятнее, сенсор реагирует четко, эффекта приклеивания мыши к ковру, который присутствовал у меня на 4Д нету, мыш двигается с минимальным шумом. Я думаю любителям шутеров понравится голиаф, РТСерам наверное лучше приобрести твердый ковер, но с лругой стороны они шумнее, намного дороже и быстрее изнашивают ножки мыши. Лично я доволен покупкой, мой коперхэд отлично ладит с голиафом.
З.Ы. Любителям ММОРПГ пожалуй тоже лучше смотрть в сторону голиафа.
З.З.Ы. Из тканевых, голиаф я могу сравнить к сожалению только с SteelPad QcK, первый мне понравился намного больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
а я решил проверить..как оно мне после голиафа на старом моем пластике...и 5 минут в игре не могу выдержать...точность никакая..особенно если включить одиночный режим стрельбы зафиксировать прицел на цели просто невозможно...ужас, как я раньше на нем сидел
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Купил Steelseries Qck для Razer Lachesis. Так вот если включить большую чувствительность, то при нажатии на кнопки курсор немного уходит в сторону из-за того, что коврик продавливается под мышью. Он со временем уплотнится или так всегда будет? И вообще, такое на всех тканевых коврах бывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
matador_088, 300МР - хорошая ткань, но совершенно негодная резиновая основа (да ещё и с неприятным запахом). Коврик скользит практически по любому столу. А так ковёр ничем не хуже QcK. Абсолютно эталонная во всех отношениях тряпочка - это чёрный Everglide Titan. --- Briareos, к сожалению это свойство самого датчика лэкисис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Walkie Ramik То есть у других лазерных мышей такого нет? А как такое может быть? Ведь тут явно эффект от прогибания самого ковра, и при уменьшении CPI смещается меньше. Или на других мышах это как-то компенсируется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
Briareos, наоборот. В других лазерных мышках ничего не надо компенсировать. У них тоже может наблюдать скачок при нажатии кнопок. Но вызван он только, грубо говоря, излишней кривостью корпуса-ножек (плохой сборкой). А у датчика лэкисис совсем иное устройство. И там прилагают программные усилия, чтоб свести к минимуму неприятные особенности. По-хорошему лэкисис вообще категорически противопоказаны тряпки. Этой мышке нужна очень жёсткая ровная поверхность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Потерял держатель провода от своего старого ковра func surface 1030... Всвязи с чем возник вопрос: кто что с проводом делает? Ну так чтоб не болтался, не тянул мышь когда висит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
2young2love писал(а):
кто что с проводом делает
Под колонку засунул Высота ножек у колонки отлично совпадает с диаметром провода. Засунул - вытянул сколько надо - держаться будет вечно. А если надо - быстро укоротил или удлинил провод.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Ктонибудь чтонить слышал насчет новых тканевых ковров от Рэйзер, которые пока в разработке - Sphex. Это будет, по сути, тот же голайафус с красивой картинкой или чтото новое?
Еще очень хотел поинтересоваться чем Razer Mantis отличается от Goliathus, ну кроме размера, разумеется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19