Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 107 из 332<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Фото: 0
В связи со скоропостижной смертью клавиатуры купил себе razer arctosa silver. Впечатления отрицательные :(
Яркие диоды можно и простить, но какого фига они просвечивают через мультимедийную панель(по периметру)? Или зачем было менять индикатор CAPS и NUM? Непонятно...
Кнопка вперед при нажатии уходит на милиметр ниже поверхности клавиатуры. И вообще ход клавиш не понравился- короткий он какой-то, хочется вдавить их посильней, отдачи не чуствуется.
С какого то фига начали путаться ~/Ё и Esc...
По деревянному столу елозит под нажатием пальцев.
ну про глянцевую поверхность и так было исвестно, но все же: какого Х** использовать такой глянец?!?
В общем не понравилось.

Junior
^Al^, поменяйте с доплатой на какою-нибудь Logitech из серии G, там этих косяков нет. Только не на G11,там не подсвечен русский шрифт.
Микросовтовские с подсветкой лучше не брать, имеют различные косяки и ограничения, тип подсветки хуже Logitech.
У серии G диоды не яркие,но их видно в полной темноте,свет похож на светящийся фосфор. От высоко профильной кнопки "вперёд" при полном нажатии остаётся миллиметра четыре. Ножки резиновые,чтобы не скользила и сама тяжёлая. На полированном столе не елозит вообще. Вся клавиатура матовая,чёрного цвета.

Member
Товарищи посоветуйте клавиатуру, сейчас сижу на митсуми миллениум, очень нравится, но вот шум ночью!! нужно что нибудь классическое полноразмерное, присматривался к Г11 цена заманчивая, говорят кнопки болтаются и не очень тихая, в основном играю кс, батлфилд2, часто по ночам.Как насчет логитек илюминейтед, но кажется она не для игр(( желательно что нибудь из логитек, много наворотов не нужно, главное тихую и удобную.

Advanced member
Фото: 5
blademaster я играю на G13 :tooth:

Member
Мдаа, у меня на клаве (Sven EL 4003) отказало два ряда (по вертикали) кнопок, решил почитать форум, почитал и понял, что нечего мне делать тут с суммой до 1000 р. :weep:
Придётся шастать по городу по магазинам и щупать, щупать, щупать... :slobber:

Member
-=SerzH=-
Oklick 480S :up: .Купил после logitech illuminated, которая сломалась. Ничем не хуже и даже многим лучше. Та-же гравировка и отличная подсветка и мягкий ход клавиш. До logitech была Sven EL 4004.

Junior
blademaster, возьми Logitech G110,например.
Кнопки беззвучные и не болтаются,мягкое нажатие. Сам люблю по ночам в темноте посидеть потому и взял G110,ничего лишнего,тихая, игровая и с подсветкой. Другие серии G с экраном, а он мне нафиг не нужен.
G11 не бери, уже говорил,что у неё нет подсветки русского шрифта. Кроме того у неё самые большие габариты из G-серии из-за большего числа доп. кнопок, от чего в более поздних сериях отказались. Понятно,что G11 привлекает втрое меньшей ценой чем другие G , но это недоделанный устаревший продукт.

Member
Longon, посмотрел на Oklick 480S и вполне с виду хорошо сделана, НО настолько коротка и ужата, что это не вариант вообще :(

Member
ALEKSEй
Для ^Al^, да и как вообще для большинства тут, Logitech не вариант из-за короткого шифта. Выше же написано.

Member
BaCeK писал(а):
blademaster я играю на G13 :tooth:

ого)) ну мне не только для игр.

BaCeK писал(а):
blademaster blademaster, возьми Logitech G110,например.
Кнопки беззвучные и не болтаются,мягкое нажатие. Сам люблю по ночам в темноте посидеть потому и взял G110,ничего лишнего,тихая, игровая и с подсветкой. Другие серии G с экраном, а он мне нафиг не нужен.
G11 не бери, уже говорил,что у неё нет подсветки русского шрифта. Кроме того у неё самые большие габариты из G-серии из-за большего числа доп. кнопок, от чего в более поздних сериях отказались. Понятно,что G11 привлекает втрое меньшей ценой чем другие G , но это недоделанный устаревший продукт. :tooth:

Да думаю это оптимальный вариант, спасибо!)

Member
Фото: 70
Два дня пользовался Apple Keyboard, которая проводная. Дизайн, качество - на высоте. Расстояние между кнопками и корпусом минимально - поэтому пыль не попадает под клавиши.
Корпус (алюминиевый) очень приятный на ощупь и вообще очень приятный девайс.
http://www.mvideo.ru/product_review/340096.html
Сначала даже подумал себе взять такую, но узнав цену :weep: пришлось передумать.

Advanced member
AL_(a.k.a.SANCHO) писал(а):
Два дня пользовался Apple Keyboard, которая проводная. Дизайн, качество - на высоте. Расстояние между кнопками и корпусом минимально - поэтому пыль не попадает под клавиши.

вот кстати да. счас подумал что за несколько месяцев юзания ни разу не вытряхал из неё крошек и етс.
перед этим разные клавы были, и так как я кушаю за компом, то раз в месяц или чаще приходилось вытряхивать крошки из клавы стуча её об стол...
а вот эпловскую ни разу не стучал и никаких проблем нет...

Цитата:
Сначала даже подумал себе взять такую, но узнав цену :weep: пришлось передумать.

да ладно один раз живем... зато она долговечная шппц... протер клавиши тряпочкой влажной и она опять как новая...

Member
-=SerzH=-
Возможно и так. Просто других клавиатур с подсветкой и ножничным механизмом клавиш вроде бы больше нету. Она и logitech illuminated. У нее хотя-бы левый shift нормальный и Enter большой. + гравировка лазерная. Привыкнув к ножницам перепривыкать очень сложно :(

Member
Тут проковырялся и наткнулся на SVEN Multimedia EL 4005 MH, щас куплю пока A4-Tech KR-86, а через месяц думаю возьму СВЕН. Кстати тут есть юзеры SVEN EL 4005? Как она в деле?

Member
-=SerzH=-
Я ее в подарок подруге купил. Даже фотки подсветки скидывал где-то. Клавиши крашеные как и на 4003 и 4004. В некоторых углах клавиш видны засветы. Клавиши так-же прорезинены как и у 4004. Буквы кривоваты как на предыдущих свенах. Подставка металлическая, на магнитиках...от пыли удобно закрывать. Сенсорное управление иногда слегка подглючивает. Самая удачная из Sven это 4004.
На компе есть фотки всех моделей свен с подсветкой в сравнении с logitech. На мобилу ночью фоткал так что скину только по желанию :-)

Junior
купил себе мышь Razer Naga и клаву Razer Tarantula, по началу ппц было не удобно, но через недельку привык и тебе предложи мне поменятся на что-то подороже без доплаты - ни за что! =) для игр вообще прелесть, вот бы еще коврик к мышке какой-то нормальный и недорогой...

Member
Longon, та лан, спасибо, тк сам юзер свена 4003 с 2х летним стажем, то для меня это не критично, тем более я не для выставки покупаю, привык к своей и думаю, что 4005 подойдёт как нельзя лучше, тем более подставка для рук aka прикрытие от пыли + 2 USB выхода это колоссальные плюсы для меня :dance:

Junior
coth
Цитата:
Для ^Al^, да и как вообще для большинства тут, Logitech не вариант из-за короткого шифта. Выше же написано.

Может быть, но мне короткий шифт не мешает вообще никак.

Smoking_keyboard :-)

Последний раз редактировалось ALEKSEй 12.09.2010 1:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
у логитека вышла новая клава к800 - беспроводная, с подсветкой (!), может работать от юсб провода пoка заряжается, с дачтиком приближения рук, авторегулироовкой подсветки, короче вся в наворотах
есть отзывы?

Member
hsh4 выглядит роскошно, я бы взял.
ALEKSEй :lol: :weep: по рукам видно что чел весь день перед компом сидит :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 107 из 332<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа