Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
aus писал(а):
у нас беспредел процветает особенно в СЦ
только пока на столе приемки, не оказалась ксерокопия заявления с печатью госоргана и входящим рег.номером
aus писал(а):
могу рассказать еще кучу афер прокручиваемых в СЦ, но разговор не об этом.
ну а чего вы ждете от человека с паяльником уровня образования/социализации рабочего или сапожника ? есно крутятся кто как может, фраза неремонтируется возму на запчасти за стольник, вообще классика...
maxara да это все понятно, но этим нужно заниматься...что б для сбора и оформления появилось желание, нужно сильно "защемить хвост" и разозлиться, как всякое ленивое существо я такого желания не имею, тем более времени. как то так все разрешилось же вроде и без всех этих телодвижений, на данный момент я всем в этом вопросе удовлетворен, хорошо что еще существуют производители которые верят клиенту и всячески идут на встречу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
ghosha наверное, стоит подождать g602, ну как бы можно заказать из-за бугра, но обзоров пока не было. а про вес: g700так-то тоже не из легких, но уже привык к весу, 2 аккумулятора емкостью 2500Mah в среднем весят ~60гр. (по 30 гр. каждый) + чистый вес мыши, получается где-то 180гр. - это на примере g700, т.к. нигде не нашел упоминание о весе g602.
ghosha наверное, стоит подождать g602, ну как бы можно заказать из-за бугра, но обзоров пока не было. а про вес: g700так-то тоже не из легких, но уже привык к весу, 2 аккумулятора емкостью 2500Mah в среднем весят ~60гр. (по 30 гр. каждый) + чистый вес мыши, получается где-то 180гр. - это на примере g700, т.к. нигде не нашел упоминание о весе g602.
Теперь не могу обычной мышкой пользоваться, подсадили на эргономику От g700s я то знаю чего ждать и что я получу. А g602 темная лошадка. Тут в резерве лежит g700s за 2650р и мои лапки уже теребят кошелек. Попробую продержаться до полноценных обзоров и вскрытий пациента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
ghosha писал(а):
g700так-то тоже не из легких, но уже привык к весу, 2 аккумулятора емкостью 2500Mah в среднем весят ~60гр. (по 30 гр. каждый) + чистый вес мыши, получается где-то 180гр. - это на примере g700
А как ты в неё 2 АА втыкаешь?
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
maxara писал(а):
позиционируется ниже 700й - по ттх промежуточная между офисными дорогими и игровыми, ноги почти офисные...
все-таки у ложитек g602 позиционируется как игровая. P.S.: после нескольких недель пользования LGS 8.50 выявил несколько нудных багов: 1. После выхода ПК из сна сбивается DPI - в окне появляется одно деление DPI на 200, а в реале стоит самое максимальное (5700 DPI), также DPI бывает сбивается при смене (замене) аккумулятора. Лечится закрытием и открытием программы. 2. В CS 1.6 в определенный момент игры (допустим черезе 40-50 минут с начала игры) проиходит непроизвольное нажание на левую клавишу мыши, то есть как-будто левая клавиша нажата до упора, тем самым идет стрельба до выпуска всех патронов в обойме. Лечится быстрой сменой профилей. Ладно хоть программируемые клавиши и макросы не сбиваются, а только сбивается DPI - уже прогресс от LGS
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
602 - по всем признакам бюджетная мышь (по меркам Logitech G). Меньше герц в приемнике, меньше dpi, память только на 1 набортный профиль, агрессивнее энергосберегающие функции, обычные батарейки вместо аккумулятора - заряжать мышь не умеет, data-over-cable тоже нет. 700s куда экономичнее 700, кстати. Я это сразу заметил, разница до полутора раз. В совокупности с новыми eneloop третьей версии (UTGB) разница примерно в 2 раза по сравнению с 700 и eneloop второй версии (UTGA). Переставляю аккумулятор раз в 5 дней теперь.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
4e_alex писал(а):
700s куда экономичнее 700, кстати. Я это сразу заметил, разница до полутора раз. В совокупности с новыми eneloop третьей версии (UTGB) разница примерно в 2 раза по сравнению с 700 и eneloop второй версии (UTGA). Переставляю аккумулятор раз в 5 дней теперь.
У меня держится 3 дня. За компом почти весь день. Режим экономия энергии 1000 DPI в новых дровах 8.50. То что она экономичнее G700 я не заметил, но хоть правильно теперь разрядку показывает, спасибо. Но от бага дабл включения моника так и не избавился, а ведь именно поэтому я и менял G700 на G700s
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
про вылетающий профиль спасибо что подсказали-вроде помогло есть еще досадный баг lgs примерно в 40% случаев после запуска винды не появляется в системе уведомлений галка "запускать систему при запуске windows" установлена в диспетчере задач при таком раскладе lgs болтается в фоновых процессах и тогда или рестарт или завершение работы процесса с последующим перезапуском как -то можно подлечить это недоразумение ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
bomber91 писал(а):
lgs примерно в 40% случаев после запуска винды не появляется в системе уведомлений
]Эти вопросы к Винде... Подобный баг возникает когда одновременно с LGS загружается ресурсоемкая служба/процесс ( антивирус, например).. Решение -в планировщике создать задачу на запуск LGS с выполнением при запуске системы и отсрочкой на 10сек, например ( подобрать экспериментально)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Да уж.. это, похоже, вечный баг винды, помню на XP с ним боролся всеми возможными и невозможными способами, но он меня поборол Дык теперь и на семёре64 таже хрень Если надо быстро исправить - можно выйти из системы(смена пользователя), а потом опять зайти и все недостающие значки подгрузятся
только что приехала моя замена G700 с дабл кликом- прислали G700s доставка заняла 2 дня, 18го утром отправили в Киев прибыла вчера-сегодня доставили. отличный сервис и поддержка юзеров у логитеча, второй раз поменяли мне девайс, был еще прицидент с клавой g19-можно было давить и писать дальше сапорту, но проблему решил сам(была чисто механическая-отклеился дисплей), остается надеяться на то что проблем с новой мышей не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Подскажите, а в G700S такой же вялый фиксатор прокрутки колеса как и в G700? У самого g700 2штуки, всё нравится кроме этого колеса чёртового, слишком легко прокручивается и болтаются потроха если мышку потрясти =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Albulane писал(а):
всё нравится кроме этого колеса чёртового, слишком легко прокручивается и болтаются потроха если мышку потрясти =))
Это исправляется даже не разбирая мышку. Берешь тоненькую леску или проволочку (в моем случае это была проволочка примерно 0,1-0,2 мм) и продеваешь слева от колесика так, чтобы сделать виток вокруг его оси. Мне хватило одного витка, люфт пропал как и не бывало + колесико стало крутиться не так свободно и теперь им одно удовольствие работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
4e_alex писал(а):
602 - по всем признакам бюджетная мышь (по меркам Logitech G)
ну есть же аппологеты 800 дпай и 125 гц, вот для них и выпустили - теперь можно на практике все могут доказать, что 5700 и 1000гц никому ненужны
а серьезно, конечно надо было кнопки делать колвом как g600 и с третьей - так хоть отдельная ниша былаб, стратегам и как рабочая...
bomber91 писал(а):
есть еще досадный баг lgs
+ еще один : если оставить комп включенным на все ночь (тупо уснуть) недвигая мыш до утра - то лгс показывает что нет мышки - пишет переместите или включите, но реагирует только на включение
bomber91 писал(а):
в диспетчере задач при таком раскладе lgs болтается в фоновых процессах
логичней говорить LCore.exe - путь C:\Program Files\Logitech Gaming Software
bomber91 писал(а):
как -то можно подлечить это недоразумение ?
откл автозагрузку в самом лгс - ребутнись, включи в лгс - ребут снова...
самое забавное - в диспетчере есть, а в кис/кав контроль программ, его нет - хотя в обычном режиме он всегда в кисе есть
Y1ROK писал(а):
Мне хватило одного витка, люфт пропал как и не бывало + колесико стало крутиться не так свободно и теперь им одно удовольствие работать.
такто это запас на гейминг - чтоб не срабатывало от случайного зацепа, при психозе с перемещениями пальцев
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10