Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 107 из 133<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 133  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Ivliev, дава не будем путать эстетическое восприятие PCB с работой устройства. Устройство работает? ... тогда какие к нему претензии? Никаких.
А вот "У тюнера есть несовместимость с материнскими платами" - это уже серьезно. И с эстетическим восприятием внешнего вида как-то не соизмеримо.

Так ... раз уж меня вытащили, то скажу по GT.
У меня 2 тюнера - DVD2 lite и X5 3D. Первый генерирует дикие помехи в TV кабель и забивает сеткой соседний тюнер и телевизор. И все это через нормальный разветвитель. Кстати, модель почему-то перестали выпускать, хотя 'с нечиповым радиоблоком' модель до сих пор есть.
Второй тоже подарок редкостный - в ПО эть настройка "повышенная резкость в PAL", которую рекомендуют НЕ включать если качество сигнала не слишком хорошее. Пока все правильно, претензий нет. Но вот беда, в режиме SECAM эта опция находится в положении "включено" и выключить нельзя, нет такой настройки. Все сказанное - лично мои наблюдения.
Пока TV вещание было нормальным, претензий небыло, тюнер давал хорошую картинку, подчас лучше других. Однако, в (кабельном) вещании поставили фильтр и безумно задрали ВЧ часть спектра. В результате на нормальном телевизоре (и тюнере) нормально, а вот X5 3D дает сверхчеткую картинку с массой повторов контуров (последствие перекоррекции ВЧ). Компенсировать эту мерзость программными средствами нереально, картинка искажена, на фронтах вымываются цвета.
Как следствие, я был вынужден снять оба (т.е. все) тюнеры GT и поставить отстой от Beholder - 4** серию.
У меня 2 тюнера - 403 на работе как FM тюнер и 409 дома для захвата. Так уж вышло, что я крайне неудачно 'влез в комп' и 409-ый накрылся. Руки кривые, отвертка сорвалась и где-то что-то оторвалось. Реанимировать не удалось. Взял с работы 403-ой и поставил домой, а на работу поставил GT DVD2 lite. Ну ладно, с TV у них не вышло, так хоть FM будет работать, а остальное не важно. Поставил.
В результате, он не смог работать с двумя станциями, которые нормально шли на 403-ем Beholder'е и нормально идут дома, а это на 30 километров дальше.
У GT другой тип декодера.
Знаешь, как вышел из положения? Купил обычный дискретный приемник. И работает, зараза, без проблем. Ни с качеством приема, ни с удобством пользования, ни с надежностью.

Партнер

Member
Ivliev
Ivliev писал(а):
аппаратные проблемы могут быть у любого производителя. Вот, например статья про бехолдер http://www.ixbt.com/monitor/behold-m6-extra.shtml в ней снимки есть потемневшей платы и это после двух недель работы

Какие аппаратные проблемы возникают в связи с этим потемнением?

Junior
Посоветуйте недорогой TV-тюнер для просмотра и захвата аналогово тв. Интерфейс PCI. OS Windows 7 64 bit

Последний раз редактировалось iChelsea 26.11.2009 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
iChelsea
iChelsea писал(а):
недорогой TV-тюнер для просмотра и захвата анагологово тв. Интерфейс PCI

Beholder серия 500 или 600.

iChelsea писал(а):
анагологово

аналогового

Member
подскажите какой из тюнеров опитимален для покупки
ценовой предел 2000р. желательно PCI (так как будет работать в P3)
вот прайс:
http://www.snr-yug.ru/published/SC/html/scripts/category/pr15093/?sort=Price&direction=ASC

большое спасибо.

Advanced member
При выборе Aver vs Compro я бы взял первое. Потому, что второе "совсем".
Но это 'по слухам'. Пошарься еще по другим конфам, почитай отзывы.

Junior
Всем привет.Помогите выбрать между двумя тюнерами Behold TV X7 и AverMedia AVerTV Satellite Trinity.Сам тюнер нужен как замена телевизора и для прослушивания радиостанций,иногда захват видео.Цифрового телевиденья нет и будет еще не скоро.
Заранее большое спасибо.

Member
Шеф загорелся купить тюнер и, конечно, ему понадобился самый последний, а потому самый крутой... Купил Behold TV X7, а у меня 609FM, так вот, мне качество приема на моем 609-ом понравилось больше, нету у меня диагональных полос на каналах, а у Х7 они присутствуют на многих программах. Может есть возможность от них избавиться?

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
Arakan
Поставить на ту машину вместо Х7 твой 609 и посмотреть на результат. Помехи могут быть и от самой машины, это же аналог.

Member
Prod
На своем компе и сравнивал (шефу комп до конца не собрал)... мне мой тюнер больше понравился.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
Подскажите пожалуйста TV тюнер до 3000р для оцифровки VHS кассет - внутренний. Заранее благодарен ;)
Опереционная система XP

Advanced member
Для видеокассет conexant идет плохо, лучше phillips. Там проблемы с устойчивостью синхронизации.
Ну а дальше сам думай - если будешь потом чистить и пережимать, то лучше(дешевле) брать тюнеры без аппаратного захвата. А если надо побыстрей, попроще и пофиг размер (DVD на фильм), то бери с аппаратным энкодером.

Member
serj писал(а):
пофиг размер

Размер получается пофиг (не точно предсказуемый) как для аппаратного, так и для программного захвата.

serj писал(а):
если будешь потом чистить и пережимать, то лучше(дешевле) брать тюнеры без аппаратного захвата

Чистить и пережимать можно как аппаратно-, так и программно-захваченные материалы.

Denmen
Резюме: Бери тот тюнер, который нравится по параметрам и устраивает по стоимости. Если денег не очень жалко, то лучше взять тюнер с аппаратным кодером, он универсальнее. И круче с точки зрения фаллометрии.

Member
Имеется ТВ-тюнер AverTV 507(у друга). На Windows 7 x64 изображение почему-то черно-белое. Изменение Яркости, оттенка, насыщенности и резкости недоступно. Что делать?

Последний раз редактировалось Мейс Винду 02.12.2009 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Краем уха слышал, что у них есть беда с цветом для данной OS.
Переходи на XP.

Member
У меня есть AVerMedia A16D PCI Hybrid DVB-T. Он нормально работает...

Member
serj
serj писал(а):
Переходи на XP.

жжош аццки
Win 2000 всегда была круче, чем XP. Вот на 2000 и надо переходить.

Member
Посоветуйте, пожалуйста, USB-тюнер под Windows7. А то мой AverMedia USB 2.0 Plus тормозит переход с ХР на прогрессивную операционную систему). Бюджет - до $120.

Junior
http://www.ixbt.com/monitor/gotv-hybrid ... tick.shtml
Почитай обзор. Драйвера под Win7 на сайте производителя имеются

Member
GreekMac
Спасибо за подсказку! Такой девайс нашелся лишь в одном магазине, будем надеяться он там в наличии.
Однако кроме него, выбираю из этих:
http://kiev.hotline.ua/gd/41/cmp/?s=706 ... -1241-1245
Compro VideoMate U2800F / AVerMedia TV Hybrid+FM Volar HX / GoTView USB 2.0 HYBRID MASTERSTICK. Что выбрать? Теперь склоняюсь к последнему, но все же АверМедиа...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 107 из 133<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 133  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа