Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3388 • Страница 107 из 170<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 170  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отдельные темы по мышам логитеч:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=106727
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=236026
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=58000
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=365673
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=114498
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=103256
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7#p9574037
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=333198
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=156005
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=430698

Список моделей в wikipedia

Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено :) кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK
Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши.
Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать?
Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо...
Какие отличия у каждого из МХ"ов?
Что взять?
Подскажите плиз! :)

Партнер

Member
callofwild писал(а):
Хмм а битые мышки кому-нибудь присылали?

Здесь logi не при чем. Посылку зажали вот и все. Писать тому кто высылал.
callofwild писал(а):
Да, я еще помню об этой новости:

Логитеч закрыли производство мышей, которые поставлялись для комплектации офисного хлама. Речь о таких вот мышах:

Member
maxara писал(а):
мне тоже ножки от логитека пришли - со второго раза, первый раз радиоприемник прислали

maxara. Я так понял ножки пришли совсем недавно. Вопрос - шла посылка также, через UPS? А то веду переписку с поддержкой логитех о неисправной G700s. Они предложили выслать новую, но только в Москву или Питер:

Не понимаю с чем сейчас вызвано это ограничение :dntknw:.

Member
Andreas Когда летом общался с англоязычной поддержкой, такого не было в переписке(города)...а вот в недавней переписке с русскоязычной - тоже такой ответ в виде клейма светится. У меня большие сомнения по поводу именно "русскоязычности" - скорее всего перевод +автоматические фразы. Да и вообще с англоязычной как-то всё проще было.

Member
Фото: 68
Andreas

смотри на сайте упса, отделения по городам - именно он транспортная компания, а не логи

я получал в середине сентября, а отвечает да именно автомат

Member
callofwild писал(а):
а вот в недавней переписке с русскоязычной - тоже такой ответ в виде клейма светится.

А как вышел из ситуации? Я пару раз пытался позвонить по +7 495 641 3460, но в ответ сообщение о том, что в настоящий момент служба не работает.
maxara писал(а):
смотри на сайте упса, отделения по городам - именно он транспортная компания, а не логи

На сайте UPS пункт выдачи значится и я туда дозванивался, т.е. тут все нормально. А вот то, что логитех используют для ответа фразы с устаревшей информацией - странно. В общем, отписал им об этом. Посмотрим.

Junior
Здравствуйте уважаемые оверклокеры. Хочу мышь беспроводную от Logitech. Присмотрелся к M280 и M335. Последняя стоит на 600 рублей больше и кроме как отличий в дизайне и размере я различий между ними не нашёл. Стоит ли переплачивать за M335 и из-за чего, какую стоит выбрать?

Member
siarus214 писал(а):
Хочу мышь беспроводную от Logitech. Присмотрелся к M280 и M335.

С вопросами по этим мышкам лучше сюда: Выбор неигровых мышей. В этой ветке обсуждают игровых грызунов. Судя по всему разница только в наличии у 335-й одной доп. кнопки и дополнительного функционала в виде наклонов колесика вправо/влево. Возможно у 335-й можно выставить чуть большее значение DPI. Если необходимости в этом функционале нет, то и переплачивать просто нет смысла. Оценить могу только М280 (хотя там нечего оценивать), т.к. на руках. Обычная мини мышка из минусов - небольшой люфт крышки и очень никакие ножки (явно не фторопласт).

Member
siarus214

любой неигровой беспровод, непредсказуем по определению - особенно бюджетные модели - надежда только на самые топовые в линейке беспроводы, неигровые типа мх-мастер и революшн

лучше докопить до g602 - там и сенсоры терпимые, и софт не кастрированный по биндам и колву профилей

Andreas писал(а):
А как вышел из ситуации?
тогда логи таких писем не рассылала, или я его не заметил

Andreas писал(а):
А вот то, что логитех используют для ответа фразы с устаревшей информацией - странно.
я когда глайды просил - указал все их номера продукта с офсайта, тоесть ошибится невозможно, но прислали мне радиобрелок - а тут письмо странно :D

Member
По поводу переписки с сервисом логитех - они уточнили:

Т.ч. теперь при выборе места покупки продукции логитех (вне Москвы и Питера) нужно точно быть уверенным, что с магазином в случае неисправности устройства не возникнет проблем при возврате/обмене.

Junior
граждане какая из имеющихся в продаже мышек наиболее по форме и габаритам похожа на MX518. ибо на моем экземпляре проработавшем 10лет скрол работать перестал (по причине того что перестал работать я так понимаю инфракрасный светодиод),или может его можно перепаять с чего либо подешевле?
покупать придется с доставкой по почте поэтому сам примерять мышки по ладони не могу(негде), а мх518 подходила мне идеально.

Member
Мне отказались менять мыша - помимо трещинок по бокам колеса, присутствует люфт и скрип(не знаю как обозвать, звук посторонний) при вращении. Коробка пришла девственной, а то тут интересовались. Прислал им и фото и видео- сказали, что на работоспособность не влияет и отказались высылать даже при моих заверениях, что уничтожу и приложу фото как в случае с даблкликом. Вот она-русская поддержка...Сидеть с ней можно, но тактильные ощущения от прокрутки малоприятны - как-будто скребет металл о пластик. И это не звук вращающегося металла, потому что на прошлой всё в порядке с колесом было. В связи с чем вопрос - кто-нибудь дважды им писал по одному серийнику? Т.е. если я им напишу еще раз по первоначальной мыше, не упоминая факт замены. Еще может, отрицательная реакция была связана с неуказанием чека(лень было искать), ну поискать можно, точно помню, что на гарантии минимум полтора года.
ps в личку мне напишите, чтоб не пропагандировать, если у кого был прецедент.

LCF51R да я читал Вашу эпопею...и трещину тоже видел. Такая как у Вас у меня сзади на корпусе-она жирная. А у там меня не такие- мельче, по паре с обеих сторон, потемнение пластика вдоль, поэтому на царапины непохоже. Вот это всё к разговору либо о нынешней русскоязычной поддержке, ибо как писал раньше - с англоязычной всё было просто до безобразия, либо о поменявшейся политике...ну или фактор конкретного оператора, а скорее всего, конкретного работника гарантийного отдела, ибо оператор- всего лишь передаточное звено, и некоторые функции выполняются автоматом, как уже ни раз убеждались. По этому протеусу я писать точно не буду(если только не случится что-то), и по-русски тоже писать больше не буду.

Последний раз редактировалось callofwild 06.11.2015 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
callofwild мне присылали 2 мышки: у первой "умерла" логика: мышь работала, но при попытке войти в LGS - вешала этот LGS насмерть (кстати, примерно через пол года после инцидента вышло обновление LGS с прошивкой мыши, которое фиксит этот трабл и мышь ожила), мне прислали замену с "трещиной" (браком литья) возле скролла. Написал гневное письмо, что на замен бракованной мыши мне прислали второй брак и указал серийник только что присланной мыши с фото дефекта. В итоге - прислали третью мышку.

Member
Может кто сталкивался с такой проблемой: беспроводная мышь Logitech начинает подлагивает если к ПК подключить USB устройство и начать на него записывать информацию. Данная проблема и на рабочем (Win8.1) и на домашнем (Win10) ПК.

Member
MagicBolls

добавь экзешники дров на не-проверяемость в антивирь, докучи повись их приоритет в диспетчере прогой Prio Process Priority Saver

ну и переставить брелок в разъемы на самой мамке

callofwild писал(а):
Мне отказались менять мыша - помимо трещинок по бокам колеса
просто так не отказывают - выложи качественное фото трещинок ради интереса...

callofwild писал(а):
Прислал им и фото и видео- сказали, что на работоспособность не влияет и отказались высылать даже при моих заверениях, что уничтожу и приложу фото как в случае с даблкликом.
тп действует по инструкциям - если это не баг а фитча мышки, и если таких заяв много а швейцария пишет ру-поддерже что так и должно быть - есно отказ

если сомневаемся в замене - или идем в магазин и там меняем, или гуглим самые распространенные причины замены...

callofwild писал(а):
Еще может, отрицательная реакция была связана с неуказанием чека(лень было искать), ну поискать можно, точно помню, что на гарантии минимум полтора года.
что мешает хранить чеки и гарантийки ? это всегото 1 скоросшиватель, немного одолженных файлов, и 2-5 см места на полке...

Member
Фото: 12
barabaskin писал(а):
мх518 подходила мне идеально

Купите ее опять - в известном "китайском" магазине они есть - других вариантов особо нет...

Member
Парни, есть мышка Logitech MX310 которая служит верой и правдой, правда требуется замена ножек. Но хочется мышь по новее и с переключением DPI, есть смысл переплачивать за G502 в место G402?
Держал в руках G302 и G303 не понравились. До этого были MX300, MX310, MX400 Laser.

Member
Фото: 12
m0nkey писал(а):
Парни, есть мышка Logitech MX310 которая служит верой и правдой, правда требуется замена ножек. Но хочется мышь по новее и с переключением DPI, есть смысл переплачивать за G502 в место G402?
Держал в руках G302 и G303 не понравились. До этого были MX300, MX310, MX400 Laser.

А 502 402 держали ? Просто то-же была 310ая, купил G5 - через год поменял на G9 т.к. большая - и понял что не мое... g9 до сих пор - с заменой не могу определиться теперь... =( Так что лучше сначала подержите.

Member
:-) maxara проблема неактуальна :-) Однако, еще раз скажу(теперь практически утвердительно) - не пишите в русскоязычный саппорт. А от мыша избавился, ибо работать с колесиком было невыносимо. Мало того, что оно само по себе громкое, так еще и этот звук. Кстати, не знаю, может тоже фича, здесь читал об этом - пропускала строки при медленной прокрутке. В-общем целом не понравилась мне 502 от слова вообще - ни эргономикой и размером, ни скроллом...про лазер не могу ничего плохого сказать - на тряпке вполне себе норм ездил.
Цитата:
есть смысл переплачивать за G502 в место G402?

если по эргономике, то лучше 302 в линейке не найдете по сравнению с прошлыми поколениями, но и навряд ли Вам и 502 понравится, у неё плюсы в другом по сравнению с 402 - для меня значимые: горизонтальная прокрутка(фактически еще 2 программируемые клавиши) и настройка веса, из-за этих двух отличий не стал брать 402...602 бы попробовал, но избаловался - там тоже нет горизонтального скролла.
510,518, g9(x) искать на ауках, как верно подметили.

Member
Sabotender писал(а):
А 502 402 держали ? Просто то-же была 310ая, купил G5 - через год поменял на G9 т.к. большая - и понял что не мое... g9 до сих пор - с заменой не могу определиться теперь... =( Так что лучше сначала подержите.

Да, был в МВидео на стенде Logitech сравнил G302/303, G402, G502 и выбрал себе G402 как самую оптимальную по цене и качеству, G302/303 очень маленькая и не лежит в руке.
G502 понравилась своей формой и эргономикой, клавиши расположены чуть более удачно чем на G402, но не понравился скрол который без тормоза и его боковые нажатия (колесико нажимается влево и вправо).

Заменил на работе MX310 на G402, все бы ничего, если бы вчера не отказала средняя клавиша, у колеса перестало работать нажатие. Звук есть, но ничего не происходит, ПО стоит.

Member
Цитата:
но не понравился скрол который без тормоза и его боковые нажатия

что значит "без тормоза"? Там 2 режима прокрутки - тарахтелка и свободный режим - перед скроллом кнопка переключения. А горизонтальная прокрутка чем не угодила Вам - это же помимо скролла еще 2 дополнительные программируемые клавиши. Просто не понимаю, чем дополнительная функциональность может мешать.
Я вот раньше к примеру не мог понять нахрена нужна эта клавиша шифта - думал, ну чисто для задротства, не мог понять, зачем быстро менять сенсу в игре на несколько секунд - дикость и мажорство. Тем более не очень удобно она располагается... но вот при изначально высокой сенсе, и когда дополнительные клавиши запрограммированы на другие действия, а не изменение чувствительности, к моему удивлению эта клавиша оказалась весьма полезной. Так что имеет право на существование вкупе с шифт-режимом, только вот повторюсь, не нравится мне как расположены и форма доп.клавишей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3388 • Страница 107 из 170<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа