Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
B31 писал(а):
Попробовал тут на днях Diamondback, таких громких и расхлябанных кнопок я нигде не встречал.
У старых Diamondback с качеством было все в порядке, а в новых Diamondback 3G экономили буквально на всем, в том числе и на переключателях. У моей Diamondback 3G правая кнопка работает нормально, а у левой, вот какой вот "расхлябанный" клик. Долго терпел это безобразие, потом плюнул и перепаял микрик с Китайской А4 - у них-то на переключателях пока не экономят.
Да, забыл, у новой Diamondback 3G на проводе похоже тоже съэкономили, т.к. по сравнению со старой моделью он стал значительно жесче - опять же хуже чем на дешевой А4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Москва,Братеево
Интересует такой момент относительно современных мышей и в частности DeathAdder - можно их подтыкать в PS/2 и если да, то как реально скажется на характеристиках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
B31 Существенным образом скажется. При подключении DeathAdder с помощью USB, частота опроса мышки будет 500гц., а при подключении через РС/2, будет 80гц., что скажется на плавности перемещений мышки. Хотя я вообще не уверен, что ёё можно будет подключить через рс/2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Москва,Братеево
RipBoy У меня сейчас 750BF подключена через переходник по PS/2. Частота опроса выставлена 200. На самой мыше выставлено 1200дпи. Мне хватает по уши и плавности и скорости. Есть желание поиграться с оптическим устройством с хватом ладонью. Относительно данного раздела это DeathAdder, а вообще есть ещё претенденты
У меня есть к вам одна просьба. А именно просьба о помощи =). Буквально вчера купил Copperhead. Все было нормально. Потом отошел от компьютера на пару минут, и тот перешел в энергосберегающий режим. Возвращаюсь, а курсор уже не двигается. Все кнопки работают, а курсор стоит на месте. Просматривал последние темы в этом разделе. Была одна с аналогичной проблемой USB-мыши, но там решения так и не было сказано. Автор же и попросил закрыть тему. О гарантийке речи идти не может. Так как по почте мышь пришла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
Paradox- , если кнопки есть, а курсор не двигается, то почему-то накрылся сам датчик (или только лазер). Бывает... сейчас кругом сплошной брак. Тут никто на словах не поможет.
А что, раз по почте, то гарантия по боку ? Какая связь-то...
Привет всем. С недавнего времени у меня DeathAdder, перешел на него с 3.0. Как мне показалось форма удобней, материал приятней, различий в плане технического характера (на глаз) не заметил... Играю в CS:S на любительском уровне (ну еще наши городские мало-мальские чемпионаты). Дело немного не в этом. Появился баг - допустим при прокрутке чего либо (что в игре, что в бразуере, что в текстовом редакторе) мышка срабатывает ложно - скажем, листаю вниз - она берет и вверх прокручивает разок и наоборот. В игре у меня распрыг на на нижний скрол - прыгаешь, а просклальзывает и верхний, достается какое-либо оружие. В игре я эту проблему решил полным отключением верхнего скролла... Но в браузере честно говоря достала эта фигня. З.Ы. гарантии нет... Кто чем поможет...
Помогите мне, пожалуйста.
Выбираю между 2 моделями, пусть и разного ценового ешелона.
A4Tech XL-740K или Razer DeathAdder.
Нужна мышь, которая обеспечит хватку "коготь" и "пальцы". Мышь, которая надежнее сама конструкция и провод с USB.
Ковер тканевый хочу брать.
Берется для MMORPG.
Как покрытие ведет себя в этих моделях со временем? А как глянцевое покрытие на этих моделях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Razer DeathAdder приятно брать в руки + , оптика никогда не лагает + , - цена, - нет собственной памяти для написания скриптов, A4Tech XL-740K - через 2мес. люфт 1 кнопки, - толстый очень толстый провод мыша так тянет за собой что п.....ц, + скрипты, + хват - хват устаёшь хочется пальцами водить (этот же минус и у DA), - ножки отвалились сразу же спереди 2шт., - тяжёлая (убрал грузики стала лёгкая но несбалансированная), .... пока всё.....
_________________ аська - это не имя коровы это следующее - 439-047-591 - жду Ваших сообщений
Последний раз редактировалось sergik.. 23.02.2009 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Ого..Что-то раскритиковали к чертям А4...
А что порекомендуете для хватки "коготь" в играх и "пальцы" серфинг. Но упор именно делается на игры, т.е. "коготь". Как эти две мыши с этим уживаются?
У вас обе или судите по чем?
Насчет провода - значит ли, что толстый более долговечен?
Насчет ножек немного недопонял. Речь о наклейках специальных или что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Да теперь у меня обе и A4Tech XL-740K и Razer DeathAdder.
У меня так же есть X-718F (ничего плохого на протяжении 2лет не скажу суппер мыша).
Для MMORPG не знаю но в Counter-Strike Source рулили они все и каждая по отдельности. Но всё же считаю пальцевый хват наиболее неуставаемым, поэтому в X-718F менее уставал, но сам материал и приятность держания в DEATH ADDER намного лучше. Держишь как будто что мягенькое и хорошенькое ......
Ножки у A4Tech XL-740K наклеены херо..о мягко сказано, да и ещё номера нет на пузике (производство где, наверное серая, хотя брал в серьёзном магазине).
Но всё же за свои N-ть руб. XL-740K неплохая мыша (а ножки можно на клей хороший посадить (((-:
_________________ аська - это не имя коровы это следующее - 439-047-591 - жду Ваших сообщений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13