Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Поменял по гарантии мышь на такую же X710-BF.
Первое впечатление: на первой мыше правая (2) кнопка нажималась с громким щелчком и более туже. На этой наоборот основная кнопка туже и громче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
Makc_by писал(а):
играю в варик и мне нужно +2 дополнительные (перенастраевыемые) кнопки. Реально ли переназначить 6-ю кнопку (dpi) и кнопку 3Х на нажатие ну скажем кнопки F11 и F12 на клавиатуре? Или продавать мышу сразу?
Думаю, Вам подойдет новая модель X755 - у нее слева расположены 5 дополнительных кнопок. Продажи модели начнутся в июне-июле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Юзаю х-718ф с сентября 2006. Одну дома, вторую купил через 2 месяца на работу (в Unreal Tournament гонять в моменты ничегонеделания).
Обе облезли. Третья у брательника. Бралась вместе со второй - тоже облезла.
Ужасно мешает следующий недостаток. 2 месяца назад начался такой глюк при работе колесика: когда его прокручиваешь, то, при смене оружия, к примеру, нужное оружие "перескакивает", или "недоскакивает". Или при просмотре документов. Проматываешь колесиком вниз - оно (текст) нормально идет, а в какой то момент, хоп, назад поднялось (как будто я вверх колесиком крутнул). И вот такая канитель с двумя мышами.... что дома, что на работе... что можно сделать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
FoxtrotБлагодарю вас. Именно с вашей помощью (создателей и следителей за FAQ`ами) мы быстро находим решение проблем, экономим свое время и процент загрузки сервера
Вопрос: а будет ли сделана программа настройки для переназначения клавиш мыши X-750F для Vista x64? Вопреки заявленной на сайте в описании драйвера 7.80 поддержки Vista программа инсталляции просто не запускается (ну или запускается, но тут же и закрывается).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
Lexahr писал(а):
Вопрос: а будет ли сделана программа настройки для переназначения клавиш мыши X-750F для Vista x64? Вопреки заявленной на сайте в описании драйвера 7.80 поддержки Vista программа инсталляции просто не запускается (ну или запускается, но тут же и закрывается).
Да, будет. Мы долго бились с производителем за исходный код, чтобы доработать драйвера, но ничего не добились. "Родные" дрова к Висте ставить бесполезно, они не работают Сейчас плюнули и заказали собственную утилиту по управлению устройствами серии X7. Она и под Вистой будет и работать, конечно.
Ориентировочно бета-версия будет в середине июня.
Так, как на счет "стандартной" формы среди ожидаемых новинок? Есть смысл ждать или можно идти покупать X-700F или X-705F? Или может появятся среди новых моделей мыши аналогичной формы но с более совершенными характеристиками?
И 2-й вопрос: сильно увеличивается нестабильность (если увеличивается конечно) при работе датчика ADSN-3060 в не родном для него разрешении 1000dpi по сравнению с родным 800dpi.
14TBAP_Kos По поводу заказанной утилиты: нельзя ли реализовать профили доп. клавиш для приложений? Это был бы большой плюс мышкам. Или спецификации уже согласованы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: St.Petersburg
Big Brother писал(а):
14TBAP_Kos По поводу заказанной утилиты: нельзя ли реализовать профили доп. клавиш для приложений? Это был бы большой плюс мышкам. Или спецификации уже согласованы?
Хочу добавить. Почему можно программировать дополнительные клавиши мыши только на клавиши или группы клавиш клавиатуры. Хотелось бы программировать группы включающие в себя не только набор клавиш клавиатуры но и клавиши мыши.
Пример:
Клавиша А , ЛК Мыши.
Клавиша F1 , C , ЛК Мыши , F2 , N , ЛК Мыши.
Вариантов много, я думаю такое разнообразие расширило бы область использования дополнительных клавиш.
Сроно нужно изменить в биосе a4tech x7 bf18 дефолтную частоту каторая не разгоняеться usbrate
если кто знает как это сделать очень большая прозьба помочь,
может ктонить может написать программу или ...... !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15