Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 108 из 125<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ребят, я не до конца понял у клавиатур g серии возможность вешать макросы есть только на g-кнопки или на любые, как у Razer клавиатур?

Последний раз редактировалось pistol 31.08.2011 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
pistol писал(а):
Ребят, я не до конца понял у клавиатур g серии возможность вешать макросы есть только на g кнопки или на любые, как у Razer клавиатур?

только джи

Member
Жаль, странно что не реализовано, не такая уж сложная функция((

Member
sisco писал(а):
aa-solodkov писал(а):
Комрады, а есть такой плагин который гасит подсветку клавиатуру во время запуска заставки при простое компа?
да есть называется G15 power saver

Что-то не удалось найти этот плагин, может кто-нить даст рабочую ссылку, где его можно скачать?

G15 Power Saver раньше стоял - реально гасил, потом удалил и всё обыскал - нигде нет - скинте у кого есть ,

Member
Фото: 0
Klofas
у тебя какая винда? как ушел с хп, никак заставить работать не могу.

http://www.mediafire.com/?0fj0dvporr5tat6

Member
Pilad писал(а):
Klofas
у тебя какая винда? как ушел с хп, никак заставить работать не могу.

http://www.mediafire.com/?0fj0dvporr5tat6

у меня Windows 7 Ultimate x64 , и тоже ниодна версия не пошла , что ты выложил , но всё равно спасибо :beer:

Member
Наконец-то пришла с ебея conductive pen с серебряными чернилами. Это чудо ребята. Починил все, над чем отчаялся. Пленки восстанавливает на раз два, пусть и сохнет с сутки.

Member
Pilad
почем? какую именно заказывал? дай ссылку. как ей пользоваться? пробовал токопроводящий клей, им ещё не всегда с первого раза получается контакт восстановить. приходится стирать и заново. а как с этой ручкой?
у меня ещё косяк в месте подключения пленки к плате, контакта кое где нет( довтыкал и довытыкивал :D

Member
yojig
такая http://www.ebay.com/itm/CIRCUIT-WRITER- ... 56446b9185
клеи все дрянь, пробовал многими, ничего не получалось
с ручкой офигенно, набрызгал нажатиями кляксы на пленку, дал высохнуть сутки, проскоблил скальпелем междорожечные промежутки, воткнул и заработало.
у меня тоже в месте подключения потерлись контакты и один шлейф, крайний левый переломился в месте изгиба, те дорожки обсыпались, намазал густо, проскоблил, воткнул, все ок.
на g11 со старыми, ещё не зелеными пленками, прорисовал дорожки глючных букв и пятачки кнопок (только один слишком сильно намазал, пришлось смывать) и работает.
В итоге +2 клавиатуры и одна в процессе, но конечно разобрать потом для чистки кнопок мойкой уже не получится.

Junior
привет всем, имеется Г15 первого поколения: оторвал шлейф от екрана, и почистил пленки проспиртироваными салфетками :( (не знал что низзя)
есть ли варианты достать зап-части или может БУ клаву первого поколения? ибо 510-я не навится а Г19 у нас стоит почти 200 у.е. :(

Member
Фото: 312
manon
что тебе мешает найти G15 второго поколения?

Junior
ничто не мешает, посто втоого поколения мне ничем не нравится, первого поколения - хорошая клава, и прослужила верой и правдой много лет.

Member
manon
Был бы ты где-то рядом, может что-то и придумали бы.
запчасти не достать, те совсем уже. оторви все провода от экран, и так и оставь. будет без экрана, просто со стеклышком.
потом собери аккуратно пленки и клавиатуру, если очень повезет, все заработает и буквы пропускать не будет. если все ок поставь старые дрова на g11 и радуйся.
а экран не нужен, с появлением на бете висты сайдбара, все ушло туда, а экраном с тех времен не пользуюсь. выводить чтоб было, незачем, а полезного ничего тоже нет.
а г19 это такое монструозное уг, что никому бы не советовал, хотя она в 4 раза надежнее 15шки.

Кстати, хочу рассказать про гарантию логитек, получил 2 новых клавиатуры, в замен так и не починенных, причем от g15 осталось только днo, все равно выслали, по единственной фотке серийника.
замену g11 получил в виде g110, какой же она неудобный хлам, нельзя левой рукой регулировать громкость, звуковая карта встроенная ненужная, зачем? а жить без 18 макроклавишь разбросанных блоками по 3 в ряд, тоже неудобно. Посмотрим, когда придет 510, насколько она будет неудобной.
если кому надо, пишите в личку, новая клава, обменяю с превеликим удовольствием на g11.
Пусть и на двух разных людей разбрасывал замены, но сервису логитеча БРАВО, даже доставили за полтора суток. Хотя если подумать, что для такой корпорации заменить даже пару тыс устройств.

Member
Вопрос по Game Software v.8.01.120 под Win7 x64:
Пока сидел только на Г15 (Оранж) и на Game Panel v3.06 x64 проблем с выходом из спящего/ждущего режимов не испытывал. Сейчас прикупил ещё Г13 и пришлось поставить Game Software v.8.01.120 и получил такой косяк: при выходе из ждущего/спящего режимов на обоих дисплеях нарисовано "G15" ("G13") и всё :(. При этом клавиатуры не отваливаются, они живы. Софт тоже их видит. Но экраны ничего не показывают, кроме буковок Г...
А у вас?

Advanced guest
3.06 поддерживает и G13 тоже. Но никакой проблемы со спящим режимом и гибернацией в 8.01 не наблюдаю. Кстати, уже появилась версия 8.12. Добавлены картинки COD-раскраски G105 и частично пофиксили поведение G400. Упоминание о поддержке G9x COD является ошибкой, эта мышь поддерживается в SetPoint 6.32.

Member
4e_alex, может я чего пропустил: возможно ли на версиях линейки 8.хх (сейчас 8.12 установил) включать дисплей отдельно от подсветки клавиш?
Почему-то не нахожу столь очевидной вещи. На линейке 3.хх точно работает: например, подсветка клавиш отключена, запускаем тот же MSI AB - дисплей "ожил", засветился. Удобно ведь.

Advanced guest
Без понятия, у меня этот глюк (это вобщем-то глюк, хотя и иногда полезный) исчез еще при замене G15 на 510 с дровами 3.x. Но там причина очевидна, в 510 аппаратно подсветка совмещена.

Member
Скажите а в дровах 8.хх вернули возможность инверсии дисплея? Для меня это важно... Я из-за этого на 7.хх версию так и не перешел, досихпор сижу на 3.06. И как с инверсией обстоят дела у 510? Еще не добавили?

Member
StreetFIGHTER2000 писал(а):
Скажите а в дровах 8.хх вернули возможность инверсии дисплея?

На G15 v.2 не наблюдаю. Контраст регулируется. Инверсии нет.
ЗЫ. Отписался на оф.форуме с просьбой добавить инверсию и включения дисплея отдельно от клавиш. Посмотрим, что CharlesB скажет (если вообще скажет).

Member
Да я G15rev2 имел виду...
Дай линк, и я там отпишусь...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 108 из 125<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа