Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 108 из 511<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
У меня стол с выдвижной подставкой для клавы с мышкой. Провод идет к мыше под столом - от блока к подставке. Вот и думаю - куда провод девать. Cкотчем под столом конечно можно, но, хоть и не видно, не эстетично-как то :) Хотя наверное так и сделаю

Member
2young2love
Под столом не надо!
Надо как у всех - на столе! :dance:

Member
GlukoO
К сожалению, не получится.. Ладно со скотчем что-нибудь придумаю.. :tooth:

Advanced member
Фото: 5
GlukoO писал(а):
2young2love
Под столом не надо!
Надо как у всех - на столе! :dance:

а вот за всех не надо говорить :)))

Member
Фото: 13
2young2love писал(а):
Потерял держатель провода от своего старого ковра func surface 1030... Всвязи с чем возник вопрос: кто что с проводом делает? Ну так чтоб не болтался, не тянул мышь когда висит..

я этот держатель сразу в коробку положил - он не мог держать провод от mx510, постоянно вскакивал из креплений. Я щас провод за моником зацепил - там крепление есть.

Почитав тему - понял почему у меня стираются ножки у мыши - мой фанк 1030 :(
буду искать нормальный тканевый теперь.

Member
Что будет лучше: Razer eXact Mat или Destructor? Экзакт мат немного дешевле, двусторонний, но алюминиевый (холодный). У деструктора, вроде как, поверхность лучше. Не могу определиться. Читал, что первый быстро изнашивается, про второй не знаю. Поделитесь опытом.

И еще: чем Razer Pro Pad хуже, чем eXact Mat кроме того, что он белый? Он ведь дешевле в полтора раза.

Последний раз редактировалось Briareos 04.09.2009 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
BaCeK
Цитата:
Я, требую, поставить кнопку "Отправить" слева!!!

+1 =)

А как провод держится-то у вас? Там же просто дырка в столе =)

Member
Briareos писал(а):
Что будет лучше: Razer eXact Mat или Destructor? Экзакт мат немного дешевле, двусторонний, но алюминиевый (холодный). У деструктора, вроде как, поверхность лучше. Не могу определиться. Читал, что первый быстро изнашивается, про второй не знаю. Поделитесь опытом.

И еще: чем Razer Pro Pad хуже, чем eXact Mat кроме того, что он белый? Он ведь дешевле в полтора раза.

Не знаю как насчет дестрактора, но эксакт мат мне совсем не понравился, твердый как железо и очень быстро стирает ножки мышек, сообенно контрол сторона.

Advanced member
Фото: 5
GlukoO писал(а):
BaCeK
А как провод держится-то у вас? Там же просто дырка в столе =)

сложно объяснить...
вообще у меня кабелек тюнингованый так сказать, это вначале 50см витой пары из 4 тонких МГТФ, пара даных плюс пара земля питание, ну а дальше обычный кАбель...
после дырки кабелек свешивается петлей, на ней мааааленький грузик, чтобы кабелек утягивался, второй конец петли идет через маленький кронштеник прикрученый к крышке стола, естно снизу. Если бросить его без петли то он слишком сильно утягивается под массой основного кабеля.

Member
BaCeK
:insane:

Member
Взял Razer Goliathus Speed Standart взямен QcK.
Доволен. Единственное не понравилось - ковёр очень толстый по сравнению с QcK. А так - лучше во всём. Скользит изумительно, точность хорошая. При медленном перемещении мышки курсор "ступеньками" не идёт, в отличии от QcK.

Member
http://www.razerzone.com/gaming-mousing ... -megasoma/
какой-то новый коврик от рэйзер? Оо Силиконовый (!) Оо

Member
Ramik писал(а):
какой-то новый коврик от рэйзер?

Из описания на сайте razer:
"Extra large mouse mat suited for most gaming environments: 350 X 230 X 2 mm"....:tooth:
С каких пор razer такие маленькие коврики "extra large" называет? :insane:

Member
Доброго времени суток. нужен совет. Обладаю A4Tech X750Bf,хочетсяы коврик. Максимально гладкий и скользкий (мб пластик или металл), очень бы нгеплохо чтоб была подставка под запястье (рука ооооочень устаёт).

Заранее спасибо)

Member
Фото: 11
s-tank

http://clife.ru/goods_razer-exact-mat-bundle.htm

Member
Вчера попробовал Галиафусы....по моим субъективным ощущения они мне не понравились. На Steel Qck как-то Lachesis лучше себя ведет :-)

Member
KissKaa писал(а):
Вчера попробовал Галиафусы....по моим субъективным ощущения они мне не понравились. На Steel Qck как-то Lachesis лучше себя ведет :-)

Интересно, обычно те кто сравнивал голиаф с КуКом говорили об обратном

Member
Ramik
ну видать на вкус и цвет :-) на Qck у меня мыша плавнее идет...и скользит приятнее

Member
KissKaa
А на ГолиафеКонтрол лазеры еще и глючат частенько...

Member
Фото: 18
KissKaa, для лэкисис придётся найти коврик потвёрже и поровнее. У неё к сожалению датчик капризненький в силу своего устройства.
Кстати, не побрезгуйте покатать эту мышку на дешёвом (но большом !) А4 300МР (500МР). Не исключено, что весьма понравится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 108 из 511<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа