Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
У меня стол с выдвижной подставкой для клавы с мышкой. Провод идет к мыше под столом - от блока к подставке. Вот и думаю - куда провод девать. Cкотчем под столом конечно можно, но, хоть и не видно, не эстетично-как то Хотя наверное так и сделаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
2young2love писал(а):
Потерял держатель провода от своего старого ковра func surface 1030... Всвязи с чем возник вопрос: кто что с проводом делает? Ну так чтоб не болтался, не тянул мышь когда висит..
я этот держатель сразу в коробку положил - он не мог держать провод от mx510, постоянно вскакивал из креплений. Я щас провод за моником зацепил - там крепление есть.
Почитав тему - понял почему у меня стираются ножки у мыши - мой фанк 1030 буду искать нормальный тканевый теперь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Что будет лучше: Razer eXact Mat или Destructor? Экзакт мат немного дешевле, двусторонний, но алюминиевый (холодный). У деструктора, вроде как, поверхность лучше. Не могу определиться. Читал, что первый быстро изнашивается, про второй не знаю. Поделитесь опытом.
И еще: чем Razer Pro Pad хуже, чем eXact Mat кроме того, что он белый? Он ведь дешевле в полтора раза.
Последний раз редактировалось Briareos 04.09.2009 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Что будет лучше: Razer eXact Mat или Destructor? Экзакт мат немного дешевле, двусторонний, но алюминиевый (холодный). У деструктора, вроде как, поверхность лучше. Не могу определиться. Читал, что первый быстро изнашивается, про второй не знаю. Поделитесь опытом.
И еще: чем Razer Pro Pad хуже, чем eXact Mat кроме того, что он белый? Он ведь дешевле в полтора раза.
Не знаю как насчет дестрактора, но эксакт мат мне совсем не понравился, твердый как железо и очень быстро стирает ножки мышек, сообенно контрол сторона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
GlukoO писал(а):
BaCeK А как провод держится-то у вас? Там же просто дырка в столе =)
сложно объяснить... вообще у меня кабелек тюнингованый так сказать, это вначале 50см витой пары из 4 тонких МГТФ, пара даных плюс пара земля питание, ну а дальше обычный кАбель... после дырки кабелек свешивается петлей, на ней мааааленький грузик, чтобы кабелек утягивался, второй конец петли идет через маленький кронштеник прикрученый к крышке стола, естно снизу. Если бросить его без петли то он слишком сильно утягивается под массой основного кабеля.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Взял Razer Goliathus Speed Standart взямен QcK. Доволен. Единственное не понравилось - ковёр очень толстый по сравнению с QcK. А так - лучше во всём. Скользит изумительно, точность хорошая. При медленном перемещении мышки курсор "ступеньками" не идёт, в отличии от QcK.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ramik писал(а):
какой-то новый коврик от рэйзер?
Из описания на сайте razer: "Extra large mouse mat suited for most gaming environments: 350 X 230 X 2 mm".... С каких пор razer такие маленькие коврики "extra large" называет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Доброго времени суток. нужен совет. Обладаю A4Tech X750Bf,хочетсяы коврик. Максимально гладкий и скользкий (мб пластик или металл), очень бы нгеплохо чтоб была подставка под запястье (рука ооооочень устаёт).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
KissKaa, для лэкисис придётся найти коврик потвёрже и поровнее. У неё к сожалению датчик капризненький в силу своего устройства. Кстати, не побрезгуйте покатать эту мышку на дешёвом (но большом !) А4 300МР (500МР). Не исключено, что весьма понравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19