Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 108 из 329<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Фото: 25
кто что может сказать о Logitech Wireless Combo MK520?

Заблокирован
Заблокирован
Привет!У меня комплект из Razer Mamba\Razer Vespula\Razer Lycosa Mirror's Edition,так вот,
недавно читал о новой Thermaltake Challange Pro,красивая клава,как думаете она будет лучше чем Lycosa?Подсветка вот не внушает,есть ещё вариант купить Logitech G19 (интересно попробывать) что думаете?Пока думаю на Лайкозе ещё пару месяцев посидеть,потом на второй комп перенесу.

Member
hsh4
хм действительно ничего, мне даже нравится.
Только есть несколько но:
1. Интересно как у нее с нажатиями (похожа на Illuminated, которая не так приятна как яблочная)
2. до компактности яблочной тоже не дотягивает
далее субъективизм:
3. подсветка зачем нужна? (27" дает достаточно света :)) плюс белую клаву с черными буквами лучше видно в тусклом свете, чем черную с белыми
4. слишком велика для хтпс'шной клавы (а зачем еще беспроводная?)

и в итоге скорее всего будет стоить дороже 2000р (т.е. Apple MB110)

хотя то что наконец для клавы и мышки один приемник это, несомненно, круто.

Advanced member
Фото: 5
Золотой волк
чо тут дкмать - надо брать

Member
Logitech Wireless Illuminated Keyboard K800 ожидается в продаже в сентябре по рекомендованной розничной цене 99,99 евро. :fingal: Оно нам надо? Хоть и хороша ;)

Member
Фото: 4
Золотой волк писал(а):
Привет!У меня комплект из Razer Mamba\Razer Vespula\Razer Lycosa Mirror's Edition,так вот,
недавно читал о новой Thermaltake Challange Pro,красивая клава,как думаете она будет лучше чем Lycosa?

Lycosa лучше нее однозначно. Особенно если с прорезиненными кнопками.
Термалтейковская как буд-то скопирована с Sidewinder x4 от Микрософт.
Но выглядит как дешевый офисный кусок пластика.
g19 конечно хороша но смысл переплачивать за дисплей мне не понятен .

Сам сейчас хочу обновить периферию .
Подарили мышу g500 вот к ней присматриваю g110 или illuminated.
Так вот возник вопрос - насколько заметна разница в отклике на 125mhz и 1000mhz .
8 или 1 мс для меня не понятно.
Сам склоняюсь к 1000mhz т.к. мыша на такой частоте ведет себя четко ,а вот как это в клавиатурах происходит я не знаю.
Поделитесь опытом .

Junior
Мне в Logitech Wireless Illuminated Keyboard K800 нравится только факт подсветки, вещь очень полезная, особенно в сочетании с качеством Logitech. Вроде как даже её лазером нанесли.
Остальное мне не подходит, включая ненавистные низкопрофильные кнопки и класс Wireless.
Потом, вместо компактности сверху имеется бессмысленное декоративное пустое поле, а снизу не снимаемая подставка для рук. То есть габариты за счёт этого увеличили почти вдвое против возможного.
А пиар-ход с датчиком приближения рук и автоматом регулируемая подсветка вообще выглядит сомнительным попсовым удовольствием. Наверно с этой волшебной технологией будет легко поразить покупателя и подвыпивших гостей.
В общем это их старая Illuminated Keyboard плюс пару сомнительных новых ненужных ходов и увеличенных габаритов.
Цитата:
g19 конечно хороша но смысл переплачивать за дисплей мне не понятен .

Вот и мне этот смысл был непонятен, а потому взял G110.

Из того что будет впереди самое интересное по мне так это Razer BlackWidow Ultimate. Ничего лишнего и есть почти всё что надо. Но Razer как всегда заломит дикую цену за свой продукт.

Member
Фото: 5
ALEKSEй писал(а):
Наверно с этой волшебной технологией будет легко поразить покупателя и подвыпивших гостей.

все гораздо проще, это нужно для экономии батареек

зашел в магаз и устроил смотр логитековским клавам
серия г оставила неприятные ощущения, изза высокого хода клавиш и того что клавиши эти болтаются, такого никак не ожидал, даже а4тек кнопки сделаны более качественно, из плюсов более менее дизайн и приятая резиновая поверхность

диново в целом ничего, ноутбучные клавиши, небольшие размеры, но полуглянцевый пластик, неприятный на ощупь, портит все впечатление

иллюминэйтед - кнопки очень похожи на ноутбучные, нажимаются менее чем четко чем в диново, но ход у них немного больше, и вобще оставили приятные впечатления
сделана из матового шероховатого пластика, пождставка для рук проризинена, габариты на вид не такие и большие, тяжелая, изгибается тяжело
но главное - нормальный русский шрифт по сравнению с убожетсвом на диново, подсвечивается равномерно с ангд буквами

еще было штук десять клав, клавиши у них были немного получше чем в г серии
но в итоге создалось мнение, что иллюминэйтед - самая лучшая клава среди линейки логитек, учитывая что беспроводная будет ее копия + беспроводные фишки, можно сказать что это будет идеальный выбор (для меня)

Member
Фото: 20
А как вам эта: http://www.clife.ru/descr_steelseries_7G.htm ;)

Member
А белая подсветка только у Illuminated? Нравится только белая подсветка мне...

Последний раз редактировалось FlowOver 14.09.2010 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Junior
MAULER,продукт однозначно неплохой. Но без подсветки и слишком дорогая.

Member
ALEKSEй писал(а):
Из того что будет впереди самое интересное по мне так это Razer BlackWidow Ultimate. Ничего лишнего и есть почти всё что надо. Но Razer как всегда заломит дикую цену за свой продукт.

В магазине рейзерзон она стоит 130 доллар, что вполне нормально для механической клавы с подсветкой

MAULER писал(а):
А как вам эта

Имхо лучше взять 6Gv2, потому что я не вижу смысла в переплате за кистевой саппорт на 7G

Moderator
Фото: 17
Мужики, помогите с выбором. Нужна клавиатура, вот предпочтения:
- ТИХАЯ, ибо сижу я за ПК частенько вечерами/ночью и мешаю спать как бы...
- с подсветкой, соответственно, исходя из выше пункта...чтоб яркая была...как минимум не хуже, чем на G15
- LCD-дисплей...если уж такие редкости будут, кроме G19, то хорошо, не так, что уж сделать....
- проводная
- для игр
- не дороже 4 тысяч...
Что можете посоветовать?

Junior
James_on,а чем G110 не устраивает? Типичная вещь для полуночников.
Соответствует по всем пунктам:тихая,игровая,есть подсветка,без дисплея.
Подсветка: настраиваемая растяжка яркости спектра от красного к синему,но нет зелёного, жёлтого,белого. В полной темноте шрифт виден отчётливо,но под углом градусов в 45 хуже(это главный минус),но терпимо. Ещё минус-великовата по габаритам.
Вот тут говорили,что у неё якобы кнопки болтаются, но я что-то этого не наблюдаю на практике. Нормальные мягкие,тихие кнопки высокого профиля. Качество достойное Logitech. Цена чуть более 3тыс. руб.

Moderator
Та я не говорил, что не устраивает. А еще есть варианты? Скажем, клавиатура Razer, как она?

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Посмотрел...кнопки такие же, как и на моей...чет сомневаюсь, что она будет тише.

Member
Фото: 20
Ramik писал(а):
ALEKSEй писал(а):

В магазине рейзерзон она стоит 130 доллар, что вполне нормально для механической клавы с подсветкой

MAULER писал(а):
А как вам эта

Имхо лучше взять 6Gv2, потому что я не вижу смысла в переплате за кистевой саппорт на 7G

А как Вам эта: http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/ ... _Razer.jpg

;) Правда красава? :-)

Member
MAULER
Я уже эту клаву показывал несколько страниц назад

Member
Фото: 4
James_on писал(а):
Мужики, помогите с выбором. Нужна клавиатура, вот предпочтения:
- ТИХАЯ, ибо сижу я за ПК частенько вечерами/ночью и мешаю спать как бы...
- с подсветкой, соответственно, исходя из выше пункта...чтоб яркая была...как минимум не хуже, чем на G15
- LCD-дисплей...если уж такие редкости будут, кроме G19, то хорошо, не так, что уж сделать....
- проводная
- для игр
- не дороже 4 тысяч...
Что можете посоветовать?

Razer Lycosa
Прорезиненные клавиши поидее не должны щелкать как обычные.
Подсветка и прочие прелести ночной жизни.
А так по мне слишком дорого для банальной ,впринципе, клавы.
Сейчас сижу тоже на g110 и доволен .
Тихая , с приличным кол-вом настроек и приемлемая цена для всего этого.
Всем советую.
Кстати еще вроде новая g510 вышла - ее пока в магазах не наблюдал.

Member
6aIIIka писал(а):
Razer Lycosa
Прорезиненные клавиши поидее не должны щелкать как обычные.

у меня Mirror (лаченная) но она как раз шумная достаточно, в остальном доволен.
James_on думаю идеальной клывы (такой как ты хочешь) просто нет, даже в топе, так что придется с чем то мириться (сам выбирал, знаю по себе).

Moderator
Ну вот сам в сторону Razer смотрю...А вот Logitech G110...меня смущают ее клавиши...они так же высокие как и на моей, и она клацают в итоге.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 108 из 329<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа