Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 108 из 206<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
maxara писал(а):
не разбирая мышку
Это как же нужно изловчится?

Партнер

Member
Фото: 21
Y1ROK Благодарю за идею. Но вот тоже особо не могу понять как это сделать не разбирая))

Member
Фото: 3
Albulane писал(а):
Но вот тоже особо не могу понять как это сделать не разбирая))

Сделал из проволочки крючок и продел =)

Member
Фото: 71
maxara писал(а):
если оставить комп включенным на все ночь (тупо уснуть) недвигая мыш до утра - то лгс показывает что нет мышки - пишет переместите или включите, но реагирует только на включение
добавочка - если продолжить работать на такой винде, мышка продолжает постоянно исчезать из лгс - ребут всеравно нужен...

Member
Albulane писал(а):
Подскажите, а в G700S такой же вялый фиксатор прокрутки колеса как и в G700?
У самого g700 2штуки, всё нравится кроме этого колеса чёртового, слишком легко прокручивается и болтаются потроха если мышку потрясти =))

У сдохшей G700 фиксатор вполне нормальный был, мышку не тряс, внутри были призвуки от "потрохов" но это нисколько не мешало в играх и 2д работе. Может вам так повезло?
Сейчас взял G700s в замену старой, колесо фиксируется и крутится чуть жоще-наверное из за новизны? Вообщем я получил то, что потерял, теперь можно продолжить наслаждаться.
Забавно что, удобство работы, эргономика и качество сенсора мышки познаются в сравнении, особенно когда вы лишаетесь этого...

Junior
Скажите, кто нибудь ставил Setpoin на G700s? Я сколько ни пытался ни фига, машь в упор не видит.
Ставил Setpoint632_smart.

Member
Фото: 2
Bohd@n Эта мышь не поддерживается старым ПО. Может, конечно и можно как-то сымитировать G700 на ней, но это вряд ли.

Junior
Kaper писал(а):
Bohd@n Эта мышь не поддерживается старым ПО. Может, конечно и можно как-то сымитировать G700 на ней, но это вряд ли.

Спасибо, жаль...

Member
Bohd@n писал(а):
Спасибо, жаль...
новые версии лгс нехуже - перешол с сетпойнта на последнюю - сохраниение и запись встроенной, добавленно

главное - сразу при первом включении - скинуть из встройки сохраненками на винт, иначе при слете заново писать...

старые сохраненки неподойдут - лгс сохраняет в дат-формат, а сетпойнт в хмл

Member
maxara писал(а):
лгс сохраняет в дат-формат, а сетпойнт в хмл

последний лгс сохраняет тоже в аштмл и видит сохраненные профили в этом формате, только для клавы g19( у меня клава g19 и мыша g700s) для мыши только дат :-(

Advanced guest
maxara писал(а):
лгс сохраняет в дат-формат

Это расширение. По факту внутри структура xml

Member
Доброго времени суток!
Если кто помнит мои "очумелые ручки" с лапками для мыши. Так вот. С лапками все Ок, а с ковриком Razer Sphex -- нет. Он стерся. По центру мышь хуже ездит, а по краям летает.
Так вот вопрос:
Кто на чем мышку юзает?

Junior
Добросуток! Владельцы 700s, подскажите появилась ли в этой версии возможность "активации снайперского DPI" как это реализовано у многих конкурентов: зажал кнопку - чувствительность понизилась, отпустил кнопку чувствительность вернулась в норму. На G700 такого не было пока я ей владел, хочу сейчас мышку с такой функцией (она даже заявлена у G602, тогда как у G700s как то туманно абзац про DPI написан), но отказаться от инерционного колеса просто невозможно, бестолковый логитецх :bandhead: , почему было его не поставить на G602, это ведь лучшая мышь всех времён и народов тогда получилась бы.

Member
MWS писал(а):
С лапками все Ок, а с ковриком Razer Sphex -- нет. Он стерся
ура, наши победили :D

я когдато делал стальные лапки из полукруглых стальных кнопок, чтоб они самополировались, ибо мохры тефлона ограничивали скольжение мышки по голому столу - с примерно такимже результатом...

Поедятел писал(а):
она даже заявлена у G602, тогда как у G700s как то туманно абзац про DPI написан
цикл дпай состоит из 2-5 переключений - если такая команда есть в луа, просто скрипт из анцати нажатий - но вообще, ихмо рука сбивается от таких скачков дпай

4e_alex писал(а):
Это расширение. По факту внутри структура xml
только по заголовку - содержание полностью другое, синтаксис тоже, хотя не пробовал переименовывать - тоталкомандер сравнивает оба

кстати, кто знает смысл таких ссылок внутри дат-файла - есно неоткрываются они :
http://www.logitech.com/Cassandra/2010. ... /Keystroke
http://www.logitech.com/Cassandra/2010. ... seFunction
http://www.logitech.com/Cassandra/2010. ... s/MultiKey

Junior
maxara, не совсем понял насчёт анцати нажатий, но если вы о том как возможно сделать в G700 (путём создания цикла из 2-х режимов) то это не то что нужно, так придётся нажимать кнопку 2 раза.
Из описания G602 с сайта производителя:
Удерживая кнопку нажатой, можно временно использовать сниженную чувствительность для виртуозных снайперских выстрелов, а отпустив ее — мгновенно вернуться к более высоким скоростям.

А это, в описании G700s:
Делайте правильные движения в любой игровой ситуации. Мышь G700s имеет несколько разрешений.
Вы можете:
-прокручивать настройки для быстрого выбора нужного варианта на экране;
-быстро осматривать карту в игре (до 8200 точек на дюйм);
-переключаться на снайперское прицеливание с точностью до пикселя;
-использовать удобно размещенные выделенные кнопки для выбора юнитов (200 точек на дюйм).

Под это туманное описание и G700 подходит которая нужной функцией не обладает, но является мало отличным прототипом G700s

Member
Поедятел
имею простую 700 без S, более двух лет, стреляю много болтами - ты не сможешь точно стрелять с зажатой кнопкой, любой - нет тут кнопки прямо под большим пальцем или безымянным - сама эргономика корпуса не даст это делать, ихмо есно

с одним нажатием - макрос листающий дпай, и задержку на снайперском дпай на анцать секунд - потом отлистывание до исходного, если есть команда цикл-дпай в луа

вообще такие игроки еще и медленно стреляют - им нужно время на перестройку руки, и особо на смену усилия кисти/суставов при зажиме пальцами - как результат, бесплатный фраг...

Поедятел писал(а):
-переключаться на снайперское прицеливание с точностью до пикселя;
в моем лгс на встроенной памяти, нет команды с зажимом - может народ с винта, у себя найдет...

Member
Фото: 0
Поедятел писал(а):
Добросуток! Владельцы 700s, подскажите появилась ли в этой версии возможность "активации снайперского DPI" как это реализовано у многих конкурентов: зажал кнопку - чувствительность понизилась, отпустил кнопку чувствительность вернулась в норму. На G700 такого не было пока я ей владел, хочу сейчас мышку с такой функцией

Всегда эта функция в LGS была, DPI Shift называется:

#77 #77

На встроенной памяти отсутствует, да.

maxara писал(а):
кстати, кто знает смысл таких ссылок внутри дат-файла - есно неоткрываются они

вот, если интересно: http://www.ininfo.biz/2009/02/26/namespaces-first-look/

Junior
Спасибо всем за помощь!
maxara, я кибер-спортом не увлекаюсь, играю изредка во что-нибудь оффлайновое в духе Crysis, тут даже на максимальной сложности боты бестолковые, можно и потупить, и поцелится в них с чашкой кофе в руке -) В активной игре соглашусь, переключаться будет себе дороже.
Дионис , я так понял что данная функция есть, но только в профиле хранящемся на ПК, когда я владел G700 была совсем другая программка, в ней этой функции не было, как и разницы между профилями в мыши и на компе.
Буду брать =) хоть и было у меня аж 2 G700 которые обе ровно через год начинали страдать дабл кликом, всё равно по эргономике это лучшая мышь, никакие ураборосы и раты с ней рядом не стоят =) Ну с одной оговоркой - пока не начнут ставить себе инерциальное колесо

Member
MWS писал(а):
Так вот вопрос:
Кто на чем мышку юзает?

Я юзаю тока на таком ковре, на других без подушки не могу. Самый лучший Defender, Buro по качеству полное шило.

Member
Advokatvlad , точно такой же ковер и у меня сейчас, раньше нравился, из-за подушки и покупал, но теперь не могу на подушке держать, стало не удобно. Заказал рейзер голиаф спид эдишн средний, посмотрим.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 108 из 206<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа