Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
maxara писал(а):
если оставить комп включенным на все ночь (тупо уснуть) недвигая мыш до утра - то лгс показывает что нет мышки - пишет переместите или включите, но реагирует только на включение
добавочка - если продолжить работать на такой винде, мышка продолжает постоянно исчезать из лгс - ребут всеравно нужен...
Подскажите, а в G700S такой же вялый фиксатор прокрутки колеса как и в G700? У самого g700 2штуки, всё нравится кроме этого колеса чёртового, слишком легко прокручивается и болтаются потроха если мышку потрясти =))
У сдохшей G700 фиксатор вполне нормальный был, мышку не тряс, внутри были призвуки от "потрохов" но это нисколько не мешало в играх и 2д работе. Может вам так повезло? Сейчас взял G700s в замену старой, колесо фиксируется и крутится чуть жоще-наверное из за новизны? Вообщем я получил то, что потерял, теперь можно продолжить наслаждаться. Забавно что, удобство работы, эргономика и качество сенсора мышки познаются в сравнении, особенно когда вы лишаетесь этого...
последний лгс сохраняет тоже в аштмл и видит сохраненные профили в этом формате, только для клавы g19( у меня клава g19 и мыша g700s) для мыши только дат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
Доброго времени суток! Если кто помнит мои "очумелые ручки" с лапками для мыши. Так вот. С лапками все Ок, а с ковриком Razer Sphex -- нет. Он стерся. По центру мышь хуже ездит, а по краям летает. Так вот вопрос: Кто на чем мышку юзает?
Добросуток! Владельцы 700s, подскажите появилась ли в этой версии возможность "активации снайперского DPI" как это реализовано у многих конкурентов: зажал кнопку - чувствительность понизилась, отпустил кнопку чувствительность вернулась в норму. На G700 такого не было пока я ей владел, хочу сейчас мышку с такой функцией (она даже заявлена у G602, тогда как у G700s как то туманно абзац про DPI написан), но отказаться от инерционного колеса просто невозможно, бестолковый логитецх , почему было его не поставить на G602, это ведь лучшая мышь всех времён и народов тогда получилась бы.
Member
MWS писал(а):
С лапками все Ок, а с ковриком Razer Sphex -- нет. Он стерся
ура, наши победили
я когдато делал стальные лапки из полукруглых стальных кнопок, чтоб они самополировались, ибо мохры тефлона ограничивали скольжение мышки по голому столу - с примерно такимже результатом...
Поедятел писал(а):
она даже заявлена у G602, тогда как у G700s как то туманно абзац про DPI написан
цикл дпай состоит из 2-5 переключений - если такая команда есть в луа, просто скрипт из анцати нажатий - но вообще, ихмо рука сбивается от таких скачков дпай
4e_alex писал(а):
Это расширение. По факту внутри структура xml
только по заголовку - содержание полностью другое, синтаксис тоже, хотя не пробовал переименовывать - тоталкомандер сравнивает оба
maxara, не совсем понял насчёт анцати нажатий, но если вы о том как возможно сделать в G700 (путём создания цикла из 2-х режимов) то это не то что нужно, так придётся нажимать кнопку 2 раза. Из описания G602 с сайта производителя:
Удерживая кнопку нажатой, можно временно использовать сниженную чувствительность для виртуозных снайперских выстрелов, а отпустив ее — мгновенно вернуться к более высоким скоростям.
А это, в описании G700s:
Делайте правильные движения в любой игровой ситуации. Мышь G700s имеет несколько разрешений. Вы можете: -прокручивать настройки для быстрого выбора нужного варианта на экране; -быстро осматривать карту в игре (до 8200 точек на дюйм); -переключаться на снайперское прицеливание с точностью до пикселя; -использовать удобно размещенные выделенные кнопки для выбора юнитов (200 точек на дюйм).
Под это туманное описание и G700 подходит которая нужной функцией не обладает, но является мало отличным прототипом G700s
Member
Поедятел имею простую 700 без S, более двух лет, стреляю много болтами - ты не сможешь точно стрелять с зажатой кнопкой, любой - нет тут кнопки прямо под большим пальцем или безымянным - сама эргономика корпуса не даст это делать, ихмо есно
с одним нажатием - макрос листающий дпай, и задержку на снайперском дпай на анцать секунд - потом отлистывание до исходного, если есть команда цикл-дпай в луа
вообще такие игроки еще и медленно стреляют - им нужно время на перестройку руки, и особо на смену усилия кисти/суставов при зажиме пальцами - как результат, бесплатный фраг...
Поедятел писал(а):
-переключаться на снайперское прицеливание с точностью до пикселя;
в моем лгс на встроенной памяти, нет команды с зажимом - может народ с винта, у себя найдет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Поедятел писал(а):
Добросуток! Владельцы 700s, подскажите появилась ли в этой версии возможность "активации снайперского DPI" как это реализовано у многих конкурентов: зажал кнопку - чувствительность понизилась, отпустил кнопку чувствительность вернулась в норму. На G700 такого не было пока я ей владел, хочу сейчас мышку с такой функцией
Всегда эта функция в LGS была, DPI Shift называется:
Спасибо всем за помощь! maxara, я кибер-спортом не увлекаюсь, играю изредка во что-нибудь оффлайновое в духе Crysis, тут даже на максимальной сложности боты бестолковые, можно и потупить, и поцелится в них с чашкой кофе в руке -) В активной игре соглашусь, переключаться будет себе дороже. Дионис , я так понял что данная функция есть, но только в профиле хранящемся на ПК, когда я владел G700 была совсем другая программка, в ней этой функции не было, как и разницы между профилями в мыши и на компе. Буду брать =) хоть и было у меня аж 2 G700 которые обе ровно через год начинали страдать дабл кликом, всё равно по эргономике это лучшая мышь, никакие ураборосы и раты с ней рядом не стоят =) Ну с одной оговоркой - пока не начнут ставить себе инерциальное колесо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Фото: 0
Advokatvlad , точно такой же ковер и у меня сейчас, раньше нравился, из-за подушки и покупал, но теперь не могу на подушке держать, стало не удобно. Заказал рейзер голиаф спид эдишн средний, посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: general и гости: 10