Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 109 из 213<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Psyshark Эх, знать бы как ее сделать...

Member
KulDima
Обычно в свойствах устройства.

Member
Фото: 12
а повернуть руль в обе стороны до упора не пробовали? :haha:

Member
PadLeNaK, Vasilis
Весь вечер искал кнопочку "калибровать" так и не нашел.
До упора в обе стороны не пробовал. Он сопротивляется гад...

Member
KulDima
В windows, при загруженном logitech-profiler'е, выньте и заново воткните USB-штекер руля. Руль должен откалиброваться (прокрутиться до упора в обе стороны и встать по середине).

Member
Psyshark
Да, он именно так и делает. Только встает не ровно по середине, а со смещением на 25-27 градусов (по картинке в профайлере). Точнее на картинке он ровно стоит, а реально нет. Если поставить вручную ровно, то на картинке смещение ~27 градусов.

Member
KulDima, если такое явление наблюдается после того, как полностью загружен windows и переткнут USB руля, то несите в гарантийку!
у меня бывает сбивается центровка при перезагрузке/спящем режиме, но перетыкание помогает
KulDima, можно ещё попробовать на другом ПК
а если ничего не помогает, то, конечно, в гарантийку, лучше с уже написанной претензией :)
ничего страшного в этом нет
или же, так как из москвы, можно написать в суппорт Logitech, описать проблему, что она никак не решается, сфоткать руль, его серийники, отправить на проверку. Потом раздолбать руль (молотком, кувалдой, головой..) снова сфоткать и отослать им. После этого они вышлют новый руль! :) Не надо смеяться - это не шутка! :| Так может быстрее выйдет чем возиться с магазином!
В любом случаи, удачи ;)

Member
Граждане, спасибо за участие и советы. Все само собой починилось. Не знаю что там было с ним. Судя по предыдущему высказыванию, это почти норма. Будем надеятся, такое будет не часто.

какой руль лучше взять Dialog GW-23FB или Genius Trio Racer FF для x-box 360&

Member
Народ помогите приобрел себе руль Genius Speed Wheel RV FF поставил все дрова подключил как по инструкции а он у меня (как сказано в инструкции повернется пару раз влево и право) но в место этого у меня он повернулся в одну сторону и трещит весь(сломан или что то неправильно я делаю?)..

Member
ALEXRIME
С большой долей вероятности - сломан.

Member
Походу FAQ надо бы обновить, а то "картинка перенесена" да нерабочие ссылки...
Ну и новые рули как бы появились, хотя бы G27

Member
поменял я руль бракованный Genius Speed Wheel RV FF на новый ,настраиваю в нфс шифте управление газ и втормоз при нажатии на газ в настройках управления педаль левая ставиться а при в тормозе вторая педаль правая не ставиться не знаю не реагирует никак подскажите как такое поправить или это тоже назад в магаз сдавать?

Member
ALEXRIME
"Казнить нельзя помиловать"

ЗЫ Настройки драйвера или ПО руля.

Member
дык я походу не догоняю походу то дело в дровах наверное все изза вин 7 на хп проверить попробую если таже фигня тобрак походу(

Junior
Ох мне в своё время от товарища руль переподал!
Не помню название, что-типа Formula чего-то там!
довольно огромный руль + коробка передач + три педели и какая-то плата в комп вставлялась... было это во времена моего p1 133mhz))

Junior
Приветствую!
У меня появился руль momo force feedback wheel. поработал он у меня 2 дня, потом перестал загораться левый светодиод. блок питания работает и выдаёт как по номиналу 25вольт......при подключении к компьютеру usb провода, руль начинает очень медленно поворачиваться в лево - до упора. Руль я не швырял об стену и всё такое...разобрал посмотрел - механических повреждений нету...подскажите что такая за ерунда приключилась.
Заранее спасибо!

Member
Фото: 0
камрады-гонщики, помогите советом. Сижу облизываюсь на DFGT, неделю назад они были по 2360р в одном магазе - увидел, побежал покупать но не успел - кончились :weep: щас за такую цену нету нигде больше, и будут ли не ясно. Зато лежит в никсе за 3390 в свободном доступе. Вот заказал - думаю оплачивать нет)
вроде как по общему уровню цент эта вполне нормальная - но то что были на 1000р дешевле покоя не даёт))
Забить на всё и купить? агрегат своих денег стоит? до этого был скромный джениус speed wheel3 без обратной связи.

Member
HotGuy, цена вполне адекватная, чаще всего встречаются ценники ближе к 5 тысячам
были раньше по акции в мвидео за 2000р, кто успел и хотел, тот купил. сейчас http://www.mvideo.ru/pricelist.php?Sear ... ving+force
но если заказываешь, можно по идее найти цену и поменьше, конечно
но хочу сказать что руль стоит тех денег что за него просят до копейки (в разумных пределах, конечно =)).. и 3 тыщ и никсовских 3390
я ни разу не пожалел, что купил (кстати за 3 с копейками)

Заблокирован
Заблокирован
HotGuy по 2000 - это была халява временная от м-видево (они позиционировали его как руль для плоек и возможно сами не в курсе были, что он и с писюками работает :)), а так 3390 - вполне адекватная для него цена

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 109 из 213<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа