Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2010 Откуда: Москва
KulDima В windows, при загруженном logitech-profiler'е, выньте и заново воткните USB-штекер руля. Руль должен откалиброваться (прокрутиться до упора в обе стороны и встать по середине).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2006 Откуда: Москва
Psyshark Да, он именно так и делает. Только встает не ровно по середине, а со смещением на 25-27 градусов (по картинке в профайлере). Точнее на картинке он ровно стоит, а реально нет. Если поставить вручную ровно, то на картинке смещение ~27 градусов.
_________________ В детстве разогнал радиоуправляемый джип при помощи изоленты и китайского зарядного устройства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: из СССР
KulDima, если такое явление наблюдается после того, как полностью загружен windows и переткнут USB руля, то несите в гарантийку! у меня бывает сбивается центровка при перезагрузке/спящем режиме, но перетыкание помогает KulDima, можно ещё попробовать на другом ПК а если ничего не помогает, то, конечно, в гарантийку, лучше с уже написанной претензией ничего страшного в этом нет или же, так как из москвы, можно написать в суппорт Logitech, описать проблему, что она никак не решается, сфоткать руль, его серийники, отправить на проверку. Потом раздолбать руль (молотком, кувалдой, головой..) снова сфоткать и отослать им. После этого они вышлют новый руль! Не надо смеяться - это не шутка! Так может быстрее выйдет чем возиться с магазином! В любом случаи, удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2006 Откуда: Москва
Граждане, спасибо за участие и советы. Все само собой починилось. Не знаю что там было с ним. Судя по предыдущему высказыванию, это почти норма. Будем надеятся, такое будет не часто.
_________________ В детстве разогнал радиоуправляемый джип при помощи изоленты и китайского зарядного устройства.
Народ помогите приобрел себе руль Genius Speed Wheel RV FF поставил все дрова подключил как по инструкции а он у меня (как сказано в инструкции повернется пару раз влево и право) но в место этого у меня он повернулся в одну сторону и трещит весь(сломан или что то неправильно я делаю?)..
поменял я руль бракованный Genius Speed Wheel RV FF на новый ,настраиваю в нфс шифте управление газ и втормоз при нажатии на газ в настройках управления педаль левая ставиться а при в тормозе вторая педаль правая не ставиться не знаю не реагирует никак подскажите как такое поправить или это тоже назад в магаз сдавать?
Ох мне в своё время от товарища руль переподал! Не помню название, что-типа Formula чего-то там! довольно огромный руль + коробка передач + три педели и какая-то плата в комп вставлялась... было это во времена моего p1 133mhz))
Приветствую! У меня появился руль momo force feedback wheel. поработал он у меня 2 дня, потом перестал загораться левый светодиод. блок питания работает и выдаёт как по номиналу 25вольт......при подключении к компьютеру usb провода, руль начинает очень медленно поворачиваться в лево - до упора. Руль я не швырял об стену и всё такое...разобрал посмотрел - механических повреждений нету...подскажите что такая за ерунда приключилась. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
камрады-гонщики, помогите советом. Сижу облизываюсь на DFGT, неделю назад они были по 2360р в одном магазе - увидел, побежал покупать но не успел - кончились щас за такую цену нету нигде больше, и будут ли не ясно. Зато лежит в никсе за 3390 в свободном доступе. Вот заказал - думаю оплачивать нет) вроде как по общему уровню цент эта вполне нормальная - но то что были на 1000р дешевле покоя не даёт)) Забить на всё и купить? агрегат своих денег стоит? до этого был скромный джениус speed wheel3 без обратной связи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: из СССР
HotGuy, цена вполне адекватная, чаще всего встречаются ценники ближе к 5 тысячам были раньше по акции в мвидео за 2000р, кто успел и хотел, тот купил. сейчас http://www.mvideo.ru/pricelist.php?Sear ... ving+force но если заказываешь, можно по идее найти цену и поменьше, конечно но хочу сказать что руль стоит тех денег что за него просят до копейки (в разумных пределах, конечно =)).. и 3 тыщ и никсовских 3390 я ни разу не пожалел, что купил (кстати за 3 с копейками)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
HotGuy по 2000 - это была халява временная от м-видево (они позиционировали его как руль для плоек и возможно сами не в курсе были, что он и с писюками работает ), а так 3390 - вполне адекватная для него цена
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15