Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 109 из 190<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 34
NOFX не, я не на самурае сидел, там какое-то простое, но с изгибом спинки, спинка сеточная, сидуха обычная, маркус за 11999 тканевый, а эта киберсрань, на котором я сижу - zet force armor 2000m c суперхвалебными отзывами за 15к.

Партнер

Junior
Подскажите, пожалуйста, эргономичное кресло (для поясницы и всего остального) в пределах до 50 тыс. руб.
Мой рост 175 см, вес 60 кг. Работаю за компом по 10 часов в день

Member
Int64 писал(а):
grb есть еще б/у "небарахло" брендовое с офисов

Так вот как их найти, если в теме не шаришь? Город большой, так что может и найдётся, но как отличить "небарахло брендовое с офисов", я не знаю.

Don't Hurt Me писал(а):
NOFX не, я не на самурае сидел, там какое-то простое, но с изгибом спинки, спинка сеточная, сидуха обычная, маркус за 11999 тканевый, а эта киберсрань, на котором я сижу - zet force armor 2000m c суперхвалебными отзывами за 15к.

Похоже на BK-8. Сидел на нем 2 года и спина заболела. Как только избавился от него, спина перестала болеть.

Member
Reikoraph можно просто по брендам, я на прошлой странице выкладывал список топов по европе и штатам. Плюс японская Okamura и тайваньский Comfort seating. Или тупо загуглить цену нового по модели, если $500+, то обычно с качеством все ок.

Member
Фото: 27
Int64 писал(а):
Плюс японская Okamura

Только те, что нравятся стоят $3,5K+
https://kreslalux.ua/kresla-rukovoditel ... a-kozhanoe

Добавлено спустя 1 час 15 минут 1 секунду:
Креативненько

Member
MaxA писал(а):
Только те, что нравятся стоят $3,5K+
это еще почему? У окамуры полно хороших моделей с адекватным ценником. Есть даже бюджетный zephyr, который у нас со всеми наценками торгуют за 45к.

Member
Int64 писал(а):
это еще почему? У окамуры полно хороших моделей с адекватным ценником. Есть даже бюджетный zephyr, который у нас со всеми наценками торгуют за 45к.

Мне OKAMURA DUKE понравился, хотя zephyr тоже не плохие

Junior
Друзья, привет!

Выручайте, ищу компьютерное кресло с высотой сиденья 65+ см, т.к. стол почти 92см
Излазил/обзвонил кучу сайтов, но так и не нашел ничего((( по цене ориентируюсь от 20 до 50, но уже любому варианту буду рад (хоть дороже, хоть дешевле)

Может кто-то, где-то встречал...?

Заранее огромное спасибо!

Member
Danmeros писал(а):
Выручайте, ищу компьютерное кресло с высотой сиденья 65+ см, т.к. стол почти 92см

На газлифт от барного стула посадить седушку от кресла?

Member
Danmeros с такой высотой это реально барный стул получится. У моего кресла есть вариант с высокой ногой и мягкой спинкой, для кассиров похоже. Модель profim xenon 30 st, и еще похожая light up 350 st. У питерского магазина dezarro есть в каталоге, но скорее всего нужно будет ждать под заказ, на складах такое не держат.
А не проще ли поменять стол на нормальный? :)

Member
Int64 писал(а):
У моего кресла есть вариант с высокой ногой и мягкой спинкой

Кстати, офисный кресла модульные, можно попытаться найти высокий газлифт. В инете полно инструкция по замене, но часто не помешает кувалдометр на кило-два. Я на старом менял, 2 кг было самое то, надо перевернуть и выбить газлифт снизу.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Газлифт 500мм https://prom.ua/p691710048-gazlift-hrom-dlya.html?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
375мм - https://prom.ua/p870891006-gazlift-pnev ... n-375.html?

Member
grb писал(а):
Здравствуйте. Есть ли ещё кроме sgs и F2000 люди 170-175 у кого есть опыт Маркуса?

я покупал AeroCool Aero 2 alpha. меня полнгостью устраивает. не знаю чего там спина у кого болит, вероятно это какие то единичные случаи, и спина у таких людей будет болеть вообще на любом кресле. Главное бюрократ не брать, там даже у здорового проблемы начнутся через небольшой промежуток времени

Member
Freiden писал(а):
Кстати, офисный кресла модульные, можно попытаться найти высокий газлифт. В инете полно инструкция по замене, но часто не помешает кувалдометр на кило-два. Я на старом менял, 2 кг было самое то, надо перевернуть и выбить газлифт снизу.

Согласен, я бы выбрал удобный стул, желательно с мультиблоком, у него наименьшая высота газлифта, и поставил больший по длине, при этом кувалда совсем не нужна а нужен резиновый молоток, 20-30 ударов и все снимется)))

Member
dan-k84 писал(а):
при этом кувалда совсем не нужна а нужен резиновый молоток

Я через деревяшку бил, но у меня стул был от царя Гороха, плотно сел. Резиновый молоток конечно культурней, вот только подумал завести в хозяйстве, сразу захотельсь дать кому-то им в лоб :D

Member
Автомобильные кресла в быту: https://www.livemaster.ru/topic/978009- ... noj-mebeli

Member
dan-k84 писал(а):
я покупал AeroCool Aero 2 alpha. меня полнгостью устраивает

За 10к хороший вариант, притом что тот же бюрократ списал внешний вид и предлагает такой же за 8к, но качество материалов там в разы хуже, особенно газ лифт, который рассчитан на вес школьника.
MaxA писал(а):
Автомобильные кресла в быту: https://www.livemaster.ru/topic/978009- ... noj-mebeli

Ну это для любителей апгрейда и восстановления, а как посмотришь на некоторые варианты так там ещё бабла вложили уйма. У меня там просто в гараже стоит на полу снятое, без каких либо модификаций.

Member
Аэродрофт писал(а):
У меня там просто в гараже стоит на полу снятое, без каких либо модификаций.

Так прикрутить к нему пиастру, качалку, газлифт и крестовину с колёсами

Member
Я тут на рабочее место хотел маркус купить, но его в Питер уже не возят, встал вопрос за самурай. По гуглу первые две ссылки, но на второй скидон есть. Подозрительно выглядит, знает кто что-нибудь про сайт?
https://metta.ru/catalog/kreslo_samurai/
https://samurai-kreslo.ru/product-categ ... ai/page/2/

Member
Фото: 130
Andrevlin если надо самурая, бери в ОТ. Обычно там дешевле.

Member
MaxA писал(а):

Ещё варианты

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 109 из 190<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа