Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
А как же быть с встроеной памятью о А4?
Сменный DPI на лету в сравнении с 1800 у Разера.
Что толковее для вариации - подключил и играешь?
По удобству именно пользования (зватка, вес и прочее) они одинаковы.
Насчет олщены провода - насколько это критично?
Помогите в таком случае с выбором мыши. Критерии я написал:
"Коготь"-игры (преимуществкнно), и "ладонь"-серфинг. Ковер-ткань. Подключил и играешь. Буду рад рекомендациям и предложениям по выбору мыши к моим критериям.
Если не сложно, выложи фоток побольше этих 2 мышей вместе.
С разных сторон...За большее количество фоток отдельное спасибо! буду очень признателен.
Не могу определиться, а в прямом сравнее буду тупо по внешности смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
фотки делу не помогут! Надо под руку пробывать на самом мыше, и несколько раз как я, хотя XL-740K я брал наобум, а DEATH ADDER пробывал по существу и за само существо. DA рулит ((((
_________________ аська - это не имя коровы это следующее - 439-047-591 - жду Ваших сообщений
И таки помоги, пожалуйста. Мне так более ясно станет.
Нашел такое:
Цитата:
Вся эта крышка выполнена из пластика и покрыта тонким слоем прорезиненного материала, который и стал причиной нашей основной претензии к DeathAdder. Конечно, он улучшает сцепление мыши с рукой и субъективно приятен на ощупь. Но даже те, у кого руки не жирные и не сильно потеют, быстро обнаружат, что этот материал засаливается (причем в нашем случае через две недели эксплуатации привести в изначальный вид мышь уже не удается), легко царапается и даже постепенно стирается. По сообщениям некоторых владельцев Razer Copperhead, в которых используется тот же материал покрытия, примерно за полгода верхний слой протирается до пластика. На функциональность и удобство эксплуатации такие потертости не влияют, но вряд ли такая перспектива порадует любителей аккуратных и эстетичных рабочих мест...
Неужели и вправду так стираются? У меня А4 Х705 точно так же стерлась на пальцах, и тканевая Snake Skin 718 тоже.
Прочти пару моих последних потов, может другие какие мыши посоветуешь?
О Cyber Snipa Stinger замолвите словечко!
Последний раз редактировалось kxk 27.02.2009 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
У меня Лачеттис с первого дня как только они появились в продеже.
Была акция мне ещё DVD BOX с играми из Steam дарили с мышкой.
Работаю фотошопе много на этой мышке, играю тоже много, стирания кнопок нет.
Какая более надежная и красивая?
Нужна мышь для хватки "коготь" и "пальцы".
Мыши посмотреть вживую не могу, т.к. у нас в городе их днем с лампой не сыскать.
Буду очень признателен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Киев, Украина
Скажу для инфы общей... У меня Лачеха из 1-х партий ещё, ещё та, которая блу) . Ездит мыха на Стиле 5Л, за 1,5 года глюков не было (при 1-м подключении мышка не дружила с акселерацией, но аксел отключил через реестр). Только покрытие протёрлось в одном месте (с правой стороны спины мышки) и чуток царапины есть) ... Клик нормальный, скролл - не жалуюсь. В игры играю регулярно (шутеры), админ цс серверов, нормальный скилловый игрок - мышка частенько в пылу жаркой игры переносила перегрузки, но ниразу не подвела. Прошивка и дрова последнии. Моё ИМХО - всё зависит от партии, да, брака сча хватает и как повезёт... Это относиться не только к Разеру, а и к Лохитеку, Майкам и т.д.
_________________ Intel X5460@3.6 GHz/MB ASuS P5Q Deluxe/MEM 4x1GB CL4-4-4DDR2-800/Video GeForce GTX 470 /PSU Silver Power SP-SS650 (650W) /Case CM HAF922
бери спокойно diamondback (проверено временем), или из последнего salmosa. последняя позволяет хардово менять частоту порта и дпи и удобная, но diamondback, по-моему все-таки удобнее. частоту можно и софтово поднять (hidusbf).
ps у самого есть обе, кстати люди, куплю любую мертвую diamondback с целым корпусом.
Как-то приходилось тож из этого выбирать. Взял Razer Copperhead. С этого времени прошло уже около 3х месяцев, пока доволен, нареканий нет. Единственное привыкал к ней с неделю где-то, теперь же лежит в руке как влитая. Очень удобный хват у неё получается за боковые селиконовые полоски. У меня vista64, поэтому сначала были некоторые проблемы с дровами, однако с сайта скачал последние, перепрошил и все норм стало...
Мышь активно используется в Counter-Strike Source.
Стоял перед подобныв выбором только еще в списке была Лачесис ее и взял ,но во первых она мне была не очень удобна да и к томуже на следующий день перестала двигаться в вертикальной плоскости в итоге взял Коперхед привыкал тоже где то дней 5 но теперь в ней души не чаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
kxk
А какие там ( DeathAdder ) могут быть проблемы? Хват удобен, лёгкая, дрова поставились на ура с первого раза, меню (на англ.яз.) понятно и без перевода, движок не глючит, провод толстоват по сравнению с A4Tech X-718-F (меньше чем не встречал ни у одной мыши, ощущение что играешь как без провода, и оно поверьте очень хорошее), но оно не так критично и быстро привыкается. Электроника? Да вопрос тоже интересен ....
_________________ аська - это не имя коровы это следующее - 439-047-591 - жду Ваших сообщений
да лучше лачесиса по всем статьям. форма нормальная если не сказать отличная. сенсор отличный и без глюков. из проблем только скользкие бока и если не ошибаюсь нередкие подыхания электроники. толи от неправильной прошивки толи ещё от чего. понты лачесиса только для нубов
От товарища vlasov.
Хочу узнать, что именно он имел ввиду говоря о электронике?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
Блин только начал радоваться купленной год назад Diamondback 3G...переломился провод (в месте выхода из мыши). При том что мыш никуда не таскал, как воткнул так и аккуратно провод на столе лежал...вот !"№ля и разер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Spb_Ozerki
недавно купил себе Salmosa, мышь хорошая, но недавно увидел в mvideo новую ревизию - отличается белым логотипом razer сверху, более хорошими переключателями, лучший кликом (микрики другие может) и в целом лучшим качеством сборки.
Последний раз редактировалось INS_2005 11.04.2010 14:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Что насчет резинки боковой? Она порядком желтеет и теряет приятный эстетический вид при выключеном питании. Что подскажете? чстится она или нет?если что. какие способы знаете. только именно ПРОВЕРЕНЫЕ!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13