Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
OnlyElf писал(а):
А наоборот, симметричные и "не эргономичные" мыши будут? Т.е. что-то вроде X-700F и X-705F, и желательно пониже. А без кнопки 3x-fire будут?
Мы ожидали новинки в мае. Но там проблемы с электроникой, мыши до сих пор не отладили. Даже если заказать их сегодня, они появтся не раньше августа. Поэтому я пока ничего ответить не могу. Новые формы достаточно спорные, хотя руки у всех разные, конечно. Лично я считаю форму X710-718-750BF идеальной. В общем если откладываете покупку в ожидании новинок - не тяните, можно брать сейчас, новинки если и появятся, то только к концу лета. Добавлено спустя 18 минут, 6 секунд
OnlyElf писал(а):
И 2-й вопрос: сильно увеличивается нестабильность (если увеличивается конечно) при работе датчика ADSN-3060 в не родном для него разрешении 1000dpi по сравнению с родным 800dpi.
Не проверял. Проверю - напишу. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Big Brother писал(а):
14TBAP_Kos По поводу заказанной утилиты: нельзя ли реализовать профили доп. клавиш для приложений? Это был бы большой плюс мышкам. Или спецификации уже согласованы
Не согласованы. Мы можем добавлять туда что угодно. Идеи кидайте - будем время от времени апдейтить ПО. Кстаи, если кому не лень - соберите одним постом все пожелания, я мог что-то и пропустить, когда писал требования разработчику. Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд Просьба к народу. Вот мне тут товарищ пишет:
"Здравствуйте. Не могу в интернете найти ответ на мою проблему, связанную с моей мышкой. Решил спросить у вас. Дело в том, что в некоторых играх присутствую такие проблемы: например, в игре DreamFall бесконечное путешествие помимо нормально работающего курсора висит прямо по центру экрана мертвым грузом еще один левый курсор. Аналогичная ситуация с последними Сеттлерами. В таких играх, как C&C война за тибериум, FIFA World Cup 2006, мерцает курсор. Вернее его не видно вообще, пока не начинаешь шевелить мышку, тогда он виден, но мерцает, появляясь и пропадая. В чем связана такая проблема? Включал и через усб и пс/2. Никаких изменений. Помогите, пожалуйста, дельным советом. "
Мышь X-750BF.
Я просил его потестить на другой машине, но парень инвалид, нет возможности. Машина у него такая: Athlon X64 3000+, Geforce 7600GT 256Mb (Asus), 1Gb Ram, Gigabyte GA-K8N51GMF (Geforce6100).
Если есть какие-то идеи - напишите, пжалста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
vlasov писал(а):
и ещё я так понимаю, судя по названию везде присутствует эта даунская кнопка 3хфайр?
Не гнать, эта кнопка жжот. Если она тебе не нравится и/или не подходит, то не говори, плз, что она даунская...
zik12 писал(а):
А откуда инфа про 755? Если не трудно ссылку пожалуйста. Просто самому интересно.
Откуда, откуда...от производителя!
14TBAP_Kos писал(а):
Просьба к народу. Вот мне тут товарищ пишет: "Здравствуйте. Не могу в интернете найти ответ на мою проблему, связанную с моей мышкой.....
Да, тут дело не в мыши. Может сама винда глючит. Переустановка винды точно проблему решит, но это мера глобальная. А у пацана со всеми мышами такие лаги?
Payne эта мышь на гонеться, я в системе шарю у меня система идиальна мышь не гониться и все
даже проезводитель пишет что мыш не разгоняема, ну мне хочеться ее разогнать любым способом чтоб достичь максемального контроля и конфортной игры, люди я про геймер с молдавий в кс помогите кто может если таково возможно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
BETAJIb, эта мышь никакими известными науке способами не разгоняема. Если ты про геймер и если ты нуждаешься в "максимальном контроле" то бери Разер или Логитек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
14TBAP_Kos насчет второго курсора - если стоят программы наподобие CursorXP - лучше снести. А еще похоже на проблему с видеоподсистемой (hardware/software cursor).
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
мне частоту нужно увеличеть любым способом, такой вопрос как можно залесть в биос мышки ?
я уверен что сикрет в нем, мышка просто супер юзаю 1 год столько бил так и не поломал, я уверен что при разгоне я получу что искал ( совершенство)
есть ли тут хакеры каторые могут мне помочь
моя аська 309911011 спосиба ! Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Payne я буду играть только на этой мышки, у нее потрисающая точноть, ну на 125 hz = 8 мс задержка играет большую роль
хочеться 1 мс каторая мне очень поможет !
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
BETAJIb писал(а):
Payne я буду играть только на этой мышки, у нее потрисающая точноть, ну на 125 hz = 8 мс задержка играет большую роль хочеться 1 мс каторая мне очень поможет !
Ржунимогу Это на мониторе есть разница 8 мс или 2мс отклик, и то не каждый ее заметит, а на мышке ты разницы уже никак уловить. Можешь убеждать нас что ты прогеймер, мы не спорим, но что задержка USB порта играет большую роль это ты конечно загнул
Был бы ты в Москве, предложил бы тебе тест - мышка ставится на 125, 500, 1000Гц, а ты угадываешь какой выбран режим. Если угадаешь хотя бы в 50% случаев, подарил бы мышку и пива поставил.
И еще один момент - разгон мышки возможен только с драйверами, драйвера ставить запрещено, в чем тогда смысл разгона?
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Днепропетровск
mentoza +1
Имхо, утверждение что разгон юсб порта ощутим не более чем самовнушение, на котором неплохо стригут бабосы маркетологи, так же как и улучшение позиционирования с ростом дпи выше 800 дпи, большинстов "знатоков" не отличат разгон юсб с 125 > 250 и дпи 800 > 1200 при разном (скоректированым) значении сенсы.
_________________ Берегите motherboard - мать вашу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6