Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Всегда играл без ковра, и многого добился - лучший клан РФ по игре F.E.A.R. но вот сейчас хочу попробовать ковер: хотел eXactMat, но люди пишут что стирается быстро что можете посоветовать? Интересуют лучшие варианты - цена значения не имеет.
Всегда играл без ковра, и многого добился - лучший клан РФ по игре F.E.A.R. но вот сейчас хочу попробовать ковер: хотел eXactMat, но люди пишут что стирается быстро что можете посоветовать? Интересуют лучшие варианты - цена значения не имеет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Набережные Челн
здравствуйте, хочу купить коврик под свою мышь (Genius Ergo 555). мышка привередливая, все коврики обычные предпочла обычному столу, и радостно на нем катается с разрешением 3200 DPI. но хочется коврик, т.к. ножки могут стереться. можете посоветовать коврик или хотя бы материал коврика под такое покрытие?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
galim64 писал(а):
здравствуйте, хочу купить коврик под свою мышь (Genius Ergo 555). мышка привередливая, все коврики обычные предпочла обычному столу, и радостно на нем катается с разрешением 3200 DPI. но хочется коврик, т.к. ножки могут стереться. можете посоветовать коврик или хотя бы материал коврика под такое покрытие?
вот этот ковриг отлично подойдет - сочетает твердость стола с мягкостью ткани
Advanced member
galim64 писал(а):
Цитата:
SteelSeries QcK
пришел в магазин со своей мышкой, опробывал - результат плохой. нужно что-нибудь твердое. завтра поеду смотреть стеклянный.
думаю что Genius Ergo 555 на стекле работать не будет или будет проскальзывать... для проверки поставь максимальное дпи и в паинте нарисуй несколько кружков если мвшь дружит с ковриком то кружки будут аккуратные и гладкие... а если мышь теряет коврик или сильно сбоит то будут ежики...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Киев
Товарищи, посоветуйте пожалуйста коврик под Logitech g9. Хочется что бы толщина была не больше 2 мм, что бы меньше чувствывать перепад высоты. Ну и из игр играю в шутеры и стратегии (ДоВ2, ВиК).
купил после razer mantis contrl (отдал брату, да и нового чот захотелось) a4tech mp300. не жалею.. кто то говорил что основание скользит, но ничего такого, такое же основание как и у мантиса. имхо такой же материал и такой же протектор.. скольжение хорошее. не слишком гладкое и главное нет чувства прилипания. трудно сравнивать с control, так как там плетение другое. мышь mime 3.0 с некоторыми доработками. лапки родные. имхо зе бест выбор обычному геймеру. зы про steel qck: када та давно поюзал у друга с logitech mx310 - отвратительно.. слишком сильное трение плюс прилипание. может такое сочетание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
Посоветуйте пожалуйста коврик на мышку Deathadder. Какой лучше из них взять: Razer Goliathus Speed Alpha(Думаю этот норм) Razer Mantis Speed Razer eXact Mat Bundle Razer Destructor mousepad(есть ли смысл брать за такие деньги)?
Advanced member
Вольник Razer Mantis Speed если найдешь... а вообще зависит от того во что играешь... я вот раньше тоже исключительно на тряпках сидел... а сейчас сижу на стекле... до этого пробовал всё и тряпки и пластик но стекло лучше.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
Мышка a4tech x7. Захотелось большого ковра Думаю что брать Steelpad 5L или Steelpad S&S Solo еще есть возможность приобрести SteelPad QcK но он просто огромный . Собственно несколко вопросов. Коврики я в основном юзал тонкие. Эти я так понял не совсем тонкие? И как они держаться на поверхности? Края не отлипают, не ездит? Сейчас юзаю такой, в принципе тонкий, хорошо держиться, но маленький стал для меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19