Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 109 из 225<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 225  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда.
Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь

Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.

Хват ладонью
Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.

Хват пальцами
Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.

Хват «коготь»
Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.

Правильный хват мышки в играх для геймеров.
Считается что это «коготь» и хват пальцами.
Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.

Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
SanchezNovochek выбирай из A4Tech, которые X7 Oscar Series. Любую, которая по форме понравится.

Member
clerictgm
спс. так и думал что Х7-ые будут советовать)))

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
clerictgm
поясниете только а в чем разница между обычной Х7 и Оскар?

Member
SanchezNovochek ну так альтернатив за такую цену особо нету, разве что мелкософтская 1.1а

Member
clerictgm
нет нет, вы не поняли. я ж спросил, в чем так сказать "фишка" Оскар серии?

Member
Да вроде все новые X7 оскаровские идут. Оскар это просто название ПО, менять частоту опроса, скорость отклика/разрешение сенсора/переназначать кнопки/писать скрипты и т.п. В общем без лишнего гемора позволяет выставить 500/1000hz, что бывает проблематично делать вручную.

Member
clerictgm
ясно, а во всех этих мышах идет функция "Абсолютный контроль"? прочитав про нее я понял что она мне очень нужна

Member
Абсолютный контроль в лазерных только. http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/

Member
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то проблемы(вроде как новый adns-9050 плохо работает) с Razer Abyssus, Copperhead Blue(2000cpi, старая?), Microsoft Habu, Deathadder 3500 и Lachesis.
Выбираю что взять из данной пятёрки. Нужна надёжность и хороший контроль как на низкой скорсоти, так и на высокой.
Сейчас имеются MS IMO 1.1a и помирающая A4Tech 748k(сама мышь хороша, если бы не убогие кнопки Huano, ЛКМ бывает по одному нажатию даблклик выдаёт). Я бы в принципе взял 748k снова, но что-то не хочется опять через месяцев 8 её менять, выгодней уж Razer взять, они служат гораздо дольше.
Коврик тряпка A4Tech 500MP.

Member
Фото: 1
clerictgm писал(а):
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то проблемы(вроде как новый adns-9050 плохо работает) с Razer Abyssus, Copperhead Blue(2000cpi, старая?), Microsoft Habu, Deathadder 3500 и Lachesis.

Были все, кроме Абисус. Проблем особых не было. Копперхед безотказно проработал год (дольше у меня мыши не живут, хоть и не умирала ни одна), Хабу вернулась обратно в магазин ибо для меня оказалась совсем неудобной (так и не понял, зачем делать Рейзер с надписью Майкрософт). Десэддед юзал около 8 мес, сменил на Лачесис Вайт (самая лучшая мыша от Рейзер имо), через 2 месяца отняла девушка. Ж( Купил на свою голову Мамба. Мышь не стоит своих денег абсолютно. Спорный беспроводной вариант Десэддед с тормозной Рейзер синапс, такими же неудачными боковыми кнопками, завышенной ценой (видимо за бокс из оргстекла), еще и колесо заскрипело через 4 мес, лол, на мыше за 5 тыр. Далеко не еденичный случай, достаточно погуглить. Ярко синий цвет подсветки девайсов также порядком надоел. После этого решил завязать с девайсами от Рейзер (за исключением твердых ковров), будем следить за развитием G серии у Логитек. G9X пока оч радует.

Member
А какая разница между начинкой Deathadder 3500 и Abyssus, знает кто?

Member
clerictgm писал(а):
А какая разница между начинкой Deathadder 3500 и Abyssus, знает кто?

абусис нельзя прошивать , а так одинаковые сенсоры.

Member
Помошь в выборе ! Играю в COD MW2 GTA4 И прочее шуттеры уже как год на logitech rx100.но захотелось взять что то совершеннее именно игровую мышку...взгляд пал на Razer imperator но отзывы какие то не больно хорошие я понмаю что у каждой мыши свои недостатки.хотел бы у вас попросить дать совет по выбору мышки для игр...в распоряжении 3.5к.

Member
MatrixNeo писал(а):
Помошь в выборе ! Играю в COD MW2 GTA4 И прочее шуттеры уже как год на logitech rx100.но захотелось взять что то совершеннее именно игровую мышку...взгляд пал на Razer imperator но отзывы какие то не больно хорошие я понмаю что у каждой мыши свои недостатки.хотел бы у вас попросить дать совет по выбору мышки для игр...в распоряжении 3.5к.

http://www.clife.ru/goods_zowie_ec2_black.htm
http://www.clife.ru/goods_roccat_kova.htm
http://www.clife.ru/goods_razer_deathad ... _kupit.htm

Member
Solis_Fonte писал(а):
MatrixNeo писал(а):

http://www.clife.ru/goods_zowie_ec2_black.htm
http://www.clife.ru/goods_roccat_kova.htm
http://www.clife.ru/goods_razer_deathad ... _kupit.htm

Спасибо а почему так без комментариев ?
модель по первой сцылке не знаю.
2.почему не Roccat Kone MAX ?
3.мышка deathadder смущает что оптика а не лазер.

Member
MatrixNeo
Эти мыши все оптические , сенсор пожалуй лучше у Deathadder 3500.
Оптика потому что она до сих пор лучше лазера. У лазерной мыши проблемы на тряпочных мышах , они также чувствительны к пылинкам.
Вот комментарий к ec2:
В отличие от большинства игровых манипуляторов, представленных сейчас на рынке, серия мышей ЕС от ZOWIE построена на оптическом сенсоре, а не на восхваляемой лазерной технологии.

Так как большинство геймеров сегодня используют тряпичный коврик, смысл использования оптического сенсора прост и понятен: маленькие частицы тряпичного коврика имеют свойство «липнуть» к линзе сенсора мышки вследствие электризации поверхности от трения мышки о коврик.

Это абсолютно не вредит оптическим сенсорам, но у более чувствительных лазерных сенсоров появляются проблемы с перемещением.

ZOWIE намерен продолжить свои исследования, направленные на разработку технологии, позволяющей преодолеть описанные проблемы с лазерными сенсорами, но для серии мышей ЕС выбрал старую проверенную систему с оптическим сенсором.

Member
Скажите что думаете об g9x

Последний раз редактировалось MatrixNeo 13.10.2010 0:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
MatrixNeo
Solis_Fonte дело говорит. Действительно шикарные мыши и никакой головной боли, работают на любой поверхности. Я бы deathadder взял, ибо распространён и дешевле остальных.
А киборг вообще бред имхо. К тому же ещё и с металлическими деталями, весит наверное немало. Лучше брать надёжное и проверенное.

Member
zowie внезапно тоже коммерческая фирма и рекламирует как может, а тем временем чемпионаты выигрывают на лазерах.

Advanced member
Фото: 5
судя по картинкам и характеристикам в зое стоит древний 3080.
т.е. это тоже самое что 518 мыша.

кроме того кнопок на корпусе маловато и самое главное колесо в бок не нажимается и за это просят 100$ ?!!!

ппц какойто.

Member
чемпионаты выигрывают не мыши а чемпионы :)

про кнопки и наклоняемое колесо - у каждого свои вкусы. Я скорее не хочу ни того ни другого
Deathadder 3500 проверенная вещь, очень доволен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 109 из 225<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 225  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа