Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
iG0Lka писал(а):
поиграй пару недель легкой и на тяжелую ты уже не вернешься
Ну я неделю попользовался kone pure никак не зашла вообще, игра была на уровне сильвера
iG0Lka писал(а):
у меня паразиных нажатий ЛКМ не бывает
На мамбе были паразитные нажатия правой кнопки поначалу, так как ход был имхо очень легкий.
iG0Lka писал(а):
Да я понимаю, что за те деньги которые стоит мамба, она должна быть вечной
Да вот в этом то и суть, за такие деньги производитель обязан выдать более-менее топ продукт а не то уг что имеем. Ну и не забывайте доработка лишает вас гарантии, доработаешь так девайс а там спустя время батарея сгорает к чертям и вам потом говорят что это вы виноваты а не разрабы унтерменши
iG0Lka писал(а):
не открывается
Как-нибудь зарегаюсь и я на тытрубе но это не точно
SubL0ck писал(а):
Зачем же было её покупать?
Ну судил по описанию да и все сразу решил взять в оффсторе голландском.
SubL0ck писал(а):
Blade по цене MacBook
А скажите с каких это пор на этом кхм калькуляторе можно играть в нормальные игры и иметь нормальный пакет прог и нормальную систему не для аутист ориентэд
SubL0ck писал(а):
Судя по Вашему неудачному опыту
Я всегда сужу компанию по ее топ девайсам, если они уг то я представляю что там в сегментах ниже творится.
SubL0ck писал(а):
Ну, сейчас же модно покупать DA на каком-нибудь AliExpress.
Все девайсы уг рейзера покупал в их голландском оффсторе
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Conel_Hitman писал(а):
Еще вроде Corsair не плохо делают мыши с клавиатурами
k70 rapidfire лучшая клава что я пока встречал и щупал, супер качество клавы и имхо лучшие свичи.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
SubL0ck писал(а):
Если для второго, то такой кабель как-раз хорош
Ага, хорош тем что оплетка рвется с состояние под хвостом курицы спустя несколько месяцев и тогда приходится прибегнуть к зажигалке, вот только оплетка горит себе нехило дальше
SubL0ck писал(а):
Нормальных кейкапов для mass produced клавиатур не делает никто.
Корсар передает привет
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
ShogoMAD писал(а):
а с чего ты решил, что в этом был виноват только вес?
Да дело не в форме дело в том что с легкой мышью о точности наводки/доводки речи быть не может имхо. Мышь нужно чувствовать, а что там чувствовать когда там вес рульки от кота?
ShogoMAD писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=sW5VmskqP4E
Да плевать мне на этого клоуна я тоже могу купить мамбу оставить на два года в коробке потом достать показать всем что только тут чуть-чуть поцарапалось и после положить бабки в карман. Могу прям сейчас пойти снять видос уг мамба спустя 3 года, не думаю что рейзер это одобряэ и я срублю бабки за рекламу И это я еще не упомянул что в беспроводном режиме это поделие глючит каждые 2/3/4 часа либо просто отрубается посреди игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
beaF5t писал(а):
Да дело не в форме дело в том что с легкой мышью о точности наводки/доводки речи быть не может
может, ты просто не пробовал достаточное количество времени с подходящим тебе по форме девайсом. Если тебе дать такой гипотетический девайс в руки и заставить поиграть им как следует с месяц, не меньше, то было бы интересно поизучать альтернативное мнение. Не факт что после этого тебе снова было бы комфортно играть твоими кирпичами
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
ShogoMAD писал(а):
Если тебе дать такой гипотетический девайс в руки и заставить поиграть им как следует с месяц, не меньше, то было бы интересно поизучать альтернативное мнение.
Ну можно провести эксперимент я не против Вот только тут вся соль в том что пока за этот год подходящего по форме кроме как второго гладиуса я ничего больше не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23