Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 110 из 125<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Pilad писал(а):
Squarepusher
Што имеется ввиду под представительствами? У логитека нет в россии ничего, даже замену они только на мск и питер шлют Украина в этом плане наверное прогрессивнее.

В Украине точно есть небольшое региональное представительство. Т.е. сидят там менагеры, бойцы невидимого фронта, письма пишут, ведут маркетинговую работу, создают ВКД ("вид кипучей деятельности", кто не знает). Супервайзеры ездят по магазинам, контролируют выкладку, промоутеров вот недавно на НГ набрали. Я как-то года три назад одного поймал, пытал о вселенской гарантии, он очень удивился.

Партнер

Member
В общем, купил. Обошлась в 62$. Ну чО сказать, подсветка так себе, тускловатая. Зато надпись "G15" с полосками по бокам сияет аки звезда. Клавиши вполне приятные, пробел не гремит (надо же), звук можно назвать тихим. Только мне показалось, что на той что я щупал в магазине пластик более гладкий был типа soft touch. Экранчик с эверестом фигню показывает полную. Наверное, потому что эверест сам по себе фигня. :D

Добавлено спустя 1 час 20 минут 24 секунды:
UPD: Ржу не могу. Не работают мультимедийные клавиши в foobar! На мультимедийной logitech за 20 баксов они работали по умолчанию в любом плеере без всяких настроек. В самом фубаре нельзя поставить включить global hotkeys, вкладка просто неактивна.

Member
я в аимпе и винампе включаю глобальную поддержку - все работает... поставил специально фубар - тоже работает...
а с эверестом скорее всего ты не до конца разобрался... я себе так вкладки повыводил:

фото на 1 мб

Member
В аимпе я ничего не трогал, всё работает. Просто для аимп нет поддержки в контекстном меню проводника для win 7 64bit.
В эвересте данные выводятся, только с запозданием и не всегда соответствуют тем, что в самой программе.
Едем дальше, не пойму как назначить быстрый запуск программы с G-клавиши? Выбраю "ярлык", выбираю exe, а он не сохраняется. Вообще, софт по сравнению с сетпоинтом простым - полный мрак. Да и клавиатура удивляет.

Я её о стену сейчас звездану. Как можно такой бестолковый софт создать???

Member
Squarepusher писал(а):
В эвересте данные выводятся, только с запозданием и не всегда соответствуют тем, что в самой программе.

в настройках есть "Скорость обновления датчиков", выставь ЖКД 1 сек

Squarepusher писал(а):
Едем дальше, не пойму как назначить быстрый запуск программы с G-клавиши? Выбраю "ярлык", выбираю exe, а он не сохраняется.

снеси эти дрова, попробуй версию 3.06.

Member
StreetFIGHTER2000,
выставил все параметры в 1 сек. Или аида врёт или дисплей. В проге 2650МГц, например, на дисплее -1680. Иногда показания совпадают, но очень редко. Попробовал ривой - но там геморройно каждый раз включать мониторинг или я не разобрался. Вообще, с плагинами не очень хорошо, за столько лет почти ничего толкового, и настраиваются через пень-колоду. Самый толковый для фубара оказался. Оставил пока родной мониторинг, он хоть загрузку ЦП показывает для всех четырёх ядер - по пикселу на каждое. :D
Фубар я победил, оказалось приоритет забирали гаджеты (ну и гад же ты) WMP для Side Show (это что за хрень такая, и покажите мне живого человека который ей пользуется?) :lol: Но громкость по прежнему регулируется в системе. Буду копать дальше.
Странно как-то, Media Keyboard 600 (а до этого и MKB Classic) дешёвая работала как часы без каких-либо настроек, а тут тул-киборд и без напильника никак.

Заблокирован
Заблокирован
Потому что у первых образцов G15 стиралась краска с клавиш.

Advanced member
Господа, кто в курсе, как в RSS Reader изменить новостную ссылку на свою -желаемую?
а то дефолт - там http://hosted.ap.org/dynamic/stories/E/ ... TE=DEFAULT
все время про Сирию читать приходится, надоело, хочется чтобы наше крутилось в фоне что-то.
(хочу например там ukr.net прописать)

или правку реестра киньте, где копать .

моей G15 rev.1 (blue) скоро будет 5 лет, ничего не облезает-не глючит, тьфу-тьфу. клава-долгожитель.

Advanced guest
На закладке экрана выбираешь апплет и во всплывающем меню будет настройка.

Advanced member
4e_alex
да, забыл что на галку надо навести курсор, и тогда настройки появляются.
http://i.imgur.com/gPkES.jpg
итого добавляю другие ссылки, через http:// - нет эффекта, на экране LCD никак не отображается.
+ на скрине видно - "неправильный RSS", или "ошибка загрузки"

Member
Хм, почему-то после установки драйвера версии 8.20 в "Устройствах и принтерах" (Windows 7 x64 SP1) перестала отображаться стилистическая иконка клавиатуры (G15 v.2).
На 3.06 нормально отображалась.

Junior
Объясните почему не работают мультимедийные кнопки и как их сделать,в инете информацию не нашёл.
Клавиатура G15v2 Windows7, перепробовал кучу драйверов как для клавиатуры так и для звуковухи.

Advanced guest
RazR
У меня нормально. И это, кстати, от драйвера никак не зависит. Винда сама из своей базы в сести эти картинки тянет.

kolos
Если винапм, то там в настройках надо поддержку включить. Дрова лучше поставить 8.2. В них убрали поддержку SideShow из-за того, что в самой винде она сделана ужасно - постоянно подвисает в процессах windows media player (советую проверить в диспетчере задач) без отображения окна и перехватывает все медиакнопки.

Member
4e_alex писал(а):
Дрова лучше поставить 8.2. В них убрали поддержку SideShow из-за того, что в самой винде она сделана ужасно - постоянно подвисает в процессах windows media player (советую проверить в диспетчере задач) без отображения окна и перехватывает все медиакнопки.

А не знаешь, почему перестал работать NMONITOR 3.10 ? Пользовался ей постоянно, а теперь вот не знаю, что и искать на замену.

П.С. - нет ли для Г15 плагина, который бы отображал процесс копирования файлов и папок в винде? то есть что-то ставим на копирование, в этот момент занимаемся своими вещами, а на экране Г15 отображается процесс.

Junior
Allert писал(а):
4e_alex писал(а):
Дрова лучше поставить 8.2. В них убрали поддержку SideShow из-за того, что в самой винде она сделана ужасно - постоянно подвисает в процессах windows media player (советую проверить в диспетчере задач) без отображения окна и перехватывает все медиакнопки.

А не знаешь, почему перестал работать NMONITOR 3.10 ? Пользовался ей постоянно, а теперь вот не знаю, что и искать на замену.

П.С. - нет ли для Г15 плагина, который бы отображал процесс копирования файлов и папок в винде? то есть что-то ставим на копирование, в этот момент занимаемся своими вещами, а на экране Г15 отображается процесс.

На данный момент стоят последние драйвера с официального сайта,но не работает ни одна мультимедиа кнопка(даже выключение звука)громкость не регулируется,треки не переключаются и так далее, перепробовал кучу плееров AIMP Foobar WindowsMediaPleer,перекопал инет,но проблема не решилась.
Название треков из Foobar на дисплее клавиатуры отображаются нормально...

Из за чего такой расклад не понимаю,с чего начать может кто сталкивался с такой же проблемой.

p.s. Попробывал щас на ноуте,клавиатура регулирует звук без установки драйверов

Member
Фото: 0
kolos
а в теме есть решение.

службу hid включи.

Junior
Pilad писал(а):
kolos
а в теме есть решение.

службу hid включи.

Спасибо тебе чудесный человек, оказывается все было очень просто,служба называться "Доступ к HID-устройствам"

Junior
У меня также на оранжевой G15 после выхода из спящего режима виснет экран с надписью "G15". Приходится перезапускать logitech gaming software. Здесь уже писали о такой проблеме. Кто нибудь победил этот баг?

Member
Ustrahan наблюдаю то же самое, но не заморачивался, так как редко вганяю в спящий режим...

Junior
StreetFIGHTER2000 писал(а):
Ustrahan наблюдаю то же самое, но не заморачивался, так как редко вганяю в спящий режим...

А я постоянно в этом режиме, комп никогда не вырубется, только засыпает. Неохота возвращаться к Game Panel. Может стоит написать в саппорт, будет ли отдача какая-то. Думал ещё попробовать слепить батник из убиения и запуска процесса, но это всё-же костыли какие-то

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 110 из 125<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа