Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Самара
Привет камрады! подскажите пожалуйста... сейчас связка SteelPad QCK+ + Logitech G5 SE в принципе устраивает полностью и используется только для игры cs1.6... Сейчас решил попробовать другой коврик и есть возможность взять недорого Razer Goliathus Control Alpha. Как измениться поведение мышки? скольжение, точность позиционирования, контроль? Поиск юзал но ничего конкретного не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Украина
iceperson Был у меня QCK, потом Razer Goliathus Control Alpha. Так вот: QCK - говно убогое, самый галимый коврик что у меня был Голиаф контрол быстрее будет, скольжение более приятное - не такое инерционное как на Куцека, точность(если ползунок сдвигать на 1 пиксел) - лучще и изнашивается не так быстро. Еще Голиаф толще(4,3 мм против 2) и изза етого кажется чуть менее жеским. Но когда я сравнил его с Куцека хеви(6мм) то понял что контрол более жесткий Вобщем рекомендую брать.
Теперь у меня вопрос. Может кто-то сравнить СС и 9ХД? 1)скольжение 2) точность (у меня Десадер, если чо возьму Кон) 3)Шум 4)жесткочть. ну и свои впечатления))
steelpad это вообще что такое? на оффсайте http://www.steelseries.ru/catalog/detai ... me=&type=S нет такой марки. Ищу коврик для logitech v450/m505 (по сути одинаковые мыши). Юзал бы без ковра, но стол неровный, мышь покачивается. Какой ковер из steelseries посоветуете? бюджет до 400. Размер нужен очень маленький. Думал вот этот http://shop.key.ru/shop/goods/53022/ но steelseries ли это?
Камрады, посоветуйте ковер под Logitech G5. Бюджет 30$, размер хочу средний 350 на 250 (+-) Присматривал Razer eXect Mat, но их сняли с производства Кто-то юзал новинку Razer Sphex?
_________________ Biostar TPower I45/Core 2 Duo E8500@4000MHz/2x2Gb DDR2 Team Xtreem Dark kit TXDD4096M1066HC5DC-D/ Gigabyte GeForce GTX 275
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
А я наоборот не понял Резеровских Голиафусоф. QcK + Лакэсэс - мягкое, легкое, но немного туговатое движение. Позиционирование 1 пиксель. Остаточного движения не заметил.
Бесит только то, что ЛакЭсЭс срывает. Пластик и Алюминий Резера ваще не понял...Хочу попробовать Тряпку без срывов. Посмотрим, какую найду...Если же не найду ) Уюью ЛакЭсЭс - ибо срывает даже в браузере, во время серфа нета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Briareos Я даже не знаю. Или мб мыша бракованая? Срывы на ровном месте...Ведешь вроде плавно вверх..Обычно именно по направлению вверх срывает. И бац...курсор уже на 10 см вверх 1 рывком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Подскажите пожалуйста коврик поудобнее с ортопедической подкладкой. Не обязательно игровой, обязательно красивый Пока Razer eXactBundle (eXactMat + eXactRest) присмотрел. Кто-нибудь использовал, какие ощущения?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
хочу свой goliathus control постирать, а то уже такой слой грязи что ногтем рисовать можно. Те кто его стирал, опишите процедуру. Использовали ли порошок? В какой воде стирали? Как долго вымачивали или вообще не вымачивали? Ибо боюсь на выходе получить половую тряпку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
CyberTronics писал(а):
хочу свой goliathus control постирать, а то уже такой слой грязи что ногтем рисовать можно. Те кто его стирал, опишите процедуру. Использовали ли порошок? В какой воде стирали? Как долго вымачивали или вообще не вымачивали? Ибо боюсь на выходе получить половую тряпку.
пора уже ответ на этот вопрос на первой странице закрепить....
я стирал средством для мытья посуды т.к. оно хорошо расщепляет жир, еще можо шампунем для волос, вообще можно и просто мылом, обязательно теплой водой, мочите и потом мягкой губкой третё, после этого вешаете сушиться. я свой так стирал раз 5-7 наверно
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Я Mantis просто влажной тряпкой протираю, но довольно часто. Хотя его и в стиральной машине не жалко стирать уже - кошка об него ногти поточила недавно Хорочто что большинство зацепок с краю, но все равно менять наверное буду.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
я оч часто мою коврики. был мантис контрол, cybersniper, а4тек мп300, corepad eyepad, раз сто стирал и ничо. главное просто тереть губкой или гладить руками с обычным мылом, прилепив к ванне (прилипает к стенке когда намокает), а не стирать как платок в тазике. порошок, чистящие средства не юзал. хз чо они с клеем и резиной могут сделать. только вот сохнут долго. на ночь стирайте. ненавижу грязные коврики. порой приходишь к друзьям,а там на коврике второй слой из грязи, сала... ыфф