Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12447 • Страница 110 из 623<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Junior
Привет народ, извините конечно если это уже где-то упоминалось, но вот такой вопрос....

У меня есть в наличии Logitech Rumblepad 2 и настроил с помощью Logitech Profiler'a игру под шутеры таких как modern warfare 1 и 2, но вот прицеливаться аналогами это просто тяжкое мучение стиков.... в общем как аналоги на боксовых контроллерах, более точные ?

Junior
Setkos писал(а):
боксовский пад по моему самый идеальный пад для Пк + все игрушки заточены под него )

Это дело вкуса, мне например он противен, а Logitech F710 более привычен)))) Может из-за того, что всегда играл на PS, а не на Боксе)))) :-)

Member
Для тех кому интересно как выглядит геймпад Logitech F510 изнутри :)

Member
Фото: 8
Всех приветствую :-)

Искал я в Питере искал... черный проводной гейпад от XBOX 360 для ПК (у самого есть XBOX 360 и его геймпад мне очень понравился), однако так найти и не смог, только белый, но у меня вся техника черного или темно-серебристого цвета (больше черного), казалось бы такая мелочь, а не дает спокойно жить :gun:
Я это все к тому, что рассматривал замену, тоже что-нибудь качественное, ну и вышел на два девайса (раз не нашел проводной от XBOX, решил брать какой-нибудь беспроводной, чтобы хоть чему-то радоваться :)): Logitech Wireless Gamepad F710 и Logitech WingMan Cordless Rumblepad 2. Посмотрел сравнение на сайте Logitech'а, по всему выходит что по параметрам лучше F710 ? Или я что-то путаю ? Если нет, то почему тогда Rumblepad 2 по ценам чуть чуть дороже ? Что бы всетаки из них двух взять ? У Rumblepad 2 большой плюс, он таки черный :D

Member
IgorButyrin У F710 ресивер свермаленький, у rumblepad крупный и на проводе. Ну и цвет ) Больше разницы видимо нет.
Не знаю, как принимает F710, а у rumblepad мерял где-то с 7 метров (другой угол комнаты) - прием отличный (по спецификации до 10 м).

Advanced guest
MSRP у F710 выше http://www.logitech.com/en-gb/gaming/co ... bc|713|287
Разница вообще-то очевидна и обсасывалась здесь все последние страницы. 710 - это двойной геймпад. Один режим - xinput для новых игр, где он обычно распознается как родной боксовский. Второй - dinput, в котором он для совместимости со старыми играми прикидывается Rumblepad 2.
Rumblepad 2 без эмуляторов в большинстве новых игр вообще не заработает.

Member
Фото: 8
4e_alex Спасибо за разъяснение, я чуть было за Rumblepud 2 не поехал (он кстати почему-то дороже F710 на 200р идет, там где я его нашел), а раз такая петрушка, то пожалуй всетаки F710 возьму (он кстати есть значительно ближе к дому, да и скидка, малюсенькая, но есть в том месте).

Вобщем взял всетаки F710, пока немного непривычен после родного от XBOX 360, но думаю вскоре привыкну, по работе как таковой притензий нет...

Junior
Crusheres писал(а):
Для тех кому интересно как выглядит геймпад Logitech F510 изнутри

А почему грузиков на левом моторчике больше чем на правом?

Advanced guest
У родных контроллеров XBox и PS моторчики тоже разные

Member
Левая часть пада от этого кстати и вибрирует больше, что вполне логично.
Зачем так сделано - без понятия, для меня это тайна и догадок никаких.
Может вибрация так лучше ощущается, черт его знает :tooth:

Member
Я вообще подумывал о том, чтобы вытащить моторчики из пада, тем самым сделав его легче )

Member
Стоит чилистрим на пад от хбокса менять?Меня почему то грибок напрягает,кажется грибок не достаточно (левый стик) чувствительный.Верх вниз нормально реагирует,а вот по углам как то не очень.Он какой то хлипкий что-ли,охота чтоб потуже был.

Member
viziter
Что значит недостаточно чувствительный ? Попробуй отверстие под него расширить

Member
Подскажите, кто может.. logitech F510 с NFSками у всех не дружит в плане вибрации или только у меня. В режиме xinput вибрации совсем нет. В режиме dxinput какая-то тень от вибрации, в общем тоже почти нет. Пробовал на карбоне и андеркавере.
Блин, специально покупал вместо defender, хотел пошпилиться с обратной отдачей, а тут такой облом. Может из-за оси.. стоит Windows 7.
Кто-нибудь сталкивался с этим?

Junior
Подскажите, плз, недорогой (500-700р) геймпад. Попробовать в H.A.W.X. 2 полетать, ну и к выходу Мортал-комбат подготовиться.
До этого джойстиками не пользовался, так что особых требований нет.
PS FAQ что-то не помог )

Куратор темы
Фото: 37
vecher
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... ch&srnum=7
За 500-700р. найти, что-то, что не улетит в помойку через месяц, нереально. Плюс пад, по ссылке выше, точно заработает во всех новых играх.

Member
Ramik писал(а):
viziter
Что значит недостаточно чувствительный ? Попробуй отверстие под него расширить

Вот допустим,у меня сплошной геморрой при нажатии в верхний правый угол например,нажимаю,а он у меня вместо угла вверх идёт.Надо очень точно нажимать.Так и с прочими угловыми манёврами ) Джой точно исправный,но вот стик как то не под меня чтоль.Просто когда была дримкаст,там я помню у меня такого не было.Вверх - вверх , вниз-вниз , в углы - в углы. А тут вот какой то дискомфорт . И сам стик какой то сопливый , охота чтоб потуже был.

Member
Откликнитесь кто-нибудь, кто играл в NFS Undercover на геймпаде Xbox 360 или совместимом. Под xinpun, короче.
Вибрация у вас работала на геймпаде или нет? А то я понять не могу, то ли у меня контроллер глючит, то ли игра вибро на xinput не поддерживает просто.
Все уже перепробовал. Сеть всю перерыл, ничего путного не нашел. В других игрухах по xinput все в порядке (Dead space, NFS hot pursuit), а эта не вибрирует хоть тресни. Что делать?

Member
Взял себе F510, как же непривычно играть с геймпадом. Но гонки, некоторые рпг играть интересно. А вот экшены это жесть, пока прицелишься пройдет минут 30.

Junior
Stalkir писал(а):
Откликнитесь кто-нибудь, кто играл в NFS Undercover на геймпаде Xbox 360 или совместимом. Под xinpun, короче.Вибрация у вас работала на геймпаде или нет?

Играл в NFS - Shift на F710 - под Dinput вибрирует как-то не сильно осознанно, под xinput - вибрацию настроить не удалось! НО сильно глубоко не ковырялся - возможно решение есть!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12447 • Страница 110 из 623<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа