Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 110 из 329<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Фото: 10
CHiCHo писал(а):
ALEKSEй

wolik
Ноутные клавы с подсветкой русского есть почти у всех, посетите сайты черри, логитеча, майкрософта - там посмотрите и выберите, что понравится.

ГДЕ? Зачем писатъ? Нигде нет.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
http://www.logitech.com/de-at/keyboards ... ac=ps|7388
Единственная.

Добавлено спустя 1 час 11 минут 35 секунд:
CHiCHo писал(а):
ALEKSEй

wolik
поколение, выросшее на ноутбучных клавишах, не поймет ЧИСТО классическую клавиатуру, к коим Г серия и относится по основному блоку клавиш.

Коллега, на работе (давно на пенсии) просто печатал, вбивая клавиши. До этово полъзовался "Adler". :-)

Member
А я взял неделю назад Oklick 480S. Доволен ее полностью. Подсветка у нее это просто нечто. Какую хочешь такую и задаешь. К раскладке быстро привык.

Member
Фото: 5
wolik писал(а):
и офигел в негативном смысле. Клавиши какието "высокие/зауженые" "болтаются" нажатие тоже обычное.

вот и я про то, болтаются они и впечатление в целом от них как от низкокачетсвенных
из ноутбучных с подсветкой посмотри логитек иллюминэйтед, качетсвенная клава и скоро будет ее беспроводный вариант, правда он будет гляянцевый местами в то время как проводная вся матовая

Member
Фото: 10
У меня ссылочка вверху. Надо толъко теперъ её пощупатъ.

Member
Фото: 263
wolik
Ну вот Вы же нашли Логитеч. Качество его, согласен, последнее время как-то не комильфо. Кетай, как говорится.
Оклик смотрите тоже.
Цитата:
До этово полъзовался "Adler".

Снимаю шляпу. Какая-то чешская машинка прошла через меня в в школе.

Member
ДУмаю о Logitech G11 только с длинным левым шифтом. Как там нажатие клавиш кто знает ? Хочется чтобы было чувствительным, с кликом и хорошим ходом

Member
Для тех, кто ноутбучные клавишы любит - советую присмотрется к логитек иллюминейтед. Очень приятная клавиатурка.

Member
Купил OCZ Alchemy Illuminati
При выключенном компьютере подсветка клавишь не выключается, так и горит
Это нормально или что то неисправно?

Advanced member
Фото: 5
WiZ_WT имхо - это должно в биосе настраиваться...

Member
Кстати, читал о новой механической клавиатуре от рейзер, та которая BlackWidow. У нее есть интересная особенность: для нажатия на кнопку нужно приложить усилие в 50g, при этом кнопка будет срабатывать уже на половине хода. Кто-нибудь тут планировал ее себе покупать? интересно узнать мнение непосредственно обладателя. Вариант без подсветки кстати стоит 2900р, что дешевле того steelseries 6Gv2

Member
WiZ_WT писал(а):
Купил OCZ Alchemy Illuminati
При выключенном компьютере подсветка клавишь не выключается, так и горит
Это нормально или что то неисправно?

Это скорее от мамки зависит, нежели от клавиатуры.

Member
А что именно в биосе поменять не подскажете? :oops:

Member
Фото: 20
Вчера купил Logitech Illuminated Keyboard. Клава действительно очень качественная и приятна. Подсветка, пожалуй одна из лучших, что мне удавалось видеть: не слепит глаза, ровный мягкий белый свет. Плюс ко всему (скорее всего это особенность реализации а не запланированная фича) клавиши "обдаются" световым ободком по периметру - в результате видно все клавиши, а не только надписи на них. Enter - нормальный, не узкий. Левый Shift короткий - это скорее недостаток, чем особенность. Ход клавиш четкий и мягкий. Подставка сделана из нескользяшего пластика-резины, когда запястье попадает на него - кисть не мёрзнет (как например у diNovo Edge). В принципе есть всё, что мне хотелось. Кнопки управления громкостью, уровнем подсветки - есть. Единственне что не удобно, это не подсвечиваются "F"-клавиши, вместо этого подсвечены все мультимедия-клавиши (Я считаю, что наоборот - было бы лучше). Юзаю пока день.

Junior
подскажите, насколько удобно играть на беспроводной клаве в 3d шутеры не бывает задержек?
выбор между MS Comfort 5000 и Logitech 350

Member
Фото: 20
Это смотря какие беспроводные... Bluetooth - клавиатуры довольно шустрые (У меня была diNovo Edge), никаких отставаний не замечал. А вот на протоколе FastRF с такой клавиатурой только в стратегии и играть, довольно тормозные они и не дальнобойные.

Member
Ну если ты серьезно играешь в шутеры по сети, в квейк лайв может, или в кс, то забудь про беспроводную клаву

Member
Народ, нужна игровая клавиатура, прайс вот http://www.dns-shop.ru/rostov/price.php?c=7000034, для шутеров в основном, но с мультимедиа клавишами обязательно в пределах 600-700руб. Что посоветуете? Спасибо

Member
SanchezNovochek
Я бы взял: http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=113479, хорошая игровая клавиатура за эти деньги(600-700р).
или: http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=124741

Junior
сравнил, пощупал обе клавиатуры от Logitech и MS, в целом у МС мягче и тише нажатия, тактильный ощущения приятнее и изогнутая форма для меня привычнее, чем логитековская волна в итоге взял МС комфорт 5000 на работу. дома для игрушек осталась проводная. очень удобно работать просто положив клаву на колени. хорошо собранная и удобная, единственный минус - частично глянцевая поверхность.
что интересно более дорогая клавиатура мс комфорт 8000 скрипучая и совершенно неудобная )

Member
хотел бы всем посоветовать клавиатуру (достаточно недорогую)
http://hotline.ua/tx/canyon_cnr-keyb7
клавиши ноутбучные.. тихая клавиатура

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 110 из 329<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа