Такие тюнера я знаю, но с адекватным софтом нет ни одного, ни авера, ни тем более компро. А вообще я бы посоветовал вам поискать обыкновенный захватчик, без тюнера.
vladbreg, я очень благодарен Вам за терпение в общении с таким ламмером, как я!!! Наконец то (по моей вине так не скоро) наш диалог перетекает в конструктивное русло. Я очень Вас прошу, если Вас не затруднит, указать несколько более или менее достойных внимания моделей. Кроме того, если Вы в курсе, может некоторые карты захвата (или тюнеры) умеют работать со сторонним вменяемым софтом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва
Посоветуйте, пожалуйста, тюнер под следующие задачи: -оцифровка домашнего видео -приём спутникового телевидения (sirius, amos, hotbird). Это DVB-S, правильно я понимаю? Тюнеров, принимающих DVB-S получилось найти только 2: AVerTV Satellite Trinity и AVerTV Galaxy. Trinity боюсь упрётся в радиатор ( материнская плата вот такая http://gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-ma78gm-ds2h_2x.html ) AVerTV Galaxy оцифровку потянет? Может быть есть еще какие-то тюнеры, подходящие под эти задачи, подскажите, плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Киев
Tchistiakov писал(а):
DOSMOD а к монитору напрямую?
если у монитора есть один с этих входов:
Цитата:
1 SCART (AV connector 1) RGB Output via Euro-SCART 1 RCA (Audio/Video) Component Video output 1 S-Video Optical Digital Audio
то можно
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: NATN под эти задачи лучше не брать спутниковые гибриды я собираюсь ставить бехолдер Х7 и TechnoTrend S-3200 под спутниковое, лучше всего будет но в вашем случае такая связка зависит от габаритов видеокарты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва
Цитата:
под эти задачи лучше не брать спутниковые гибриды
А можно по подробнее, почему? Просто два тюнера однозначно я ставить не буду, да и некуда, очень хотелось обойтись одним под все задачи. Имеете ввиду, что не оцифровать таким тюнером прилично не получиться, не спутниковое качественно он не покажет? TechnoTrend S-3200 имеет DVB-S2, комбинированные тюнеры (указанные мной выше) - только DVB-S. Для сириуса, амоса и хотбёрда DVB-S хватит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Киев
не ну почему же, оцифровка возможно и нормально будет, и спутниковое качественно покажет, особенно модель WinTV-HVR-4000, а вот что относительно ПО...тут есть некоторые негативные моменты, например карта WinTV-HVR-4000 определяется в системе как несколько разных устройств, на которые нужно ставить отдельные драйвера и программы, также могут быть проблемы с воспроизвидением одного с форматов, то ли цифровое перестанет показывать то ли ФМ начнет хрепеть... вобще эти гибриды не совсем надежные устройства также немаловажный момент это переключение между режимами в таких картах, переключение между ФМ и спутниковым или еще какимто режимом может занят несколько секунд, это это более мение может быть приемлевым, а вот если на каждый режим своя программа. то это просто бредово и оочень не удобно ЗЫ, и я еще не смог найти такого гибрида который сможет правильно/хотябы отображать сигнал приема цифры или спутникового, и который имеет удобное ПО и хорошую стабильность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
Добрый вечер, купил себе сегодня Compro V300, такой вопрос, как это чудо подрубить к компу, что бы комп не вырубать и смотреть ТВ из под винды или это не реально? Вот схема http://www.comprousa.com/russian/produc ... down-2.jpg Впринципе понятно куда врубать кабель для монитора на самом апарате (VGA вход), но если я его подрублю к компу в видеокарту, он будет работать? И по звуку непонятно, если я его буду подключать, то в какое гнездо втыкать в звукавой карте?
Добавлено спустя 25 минут 40 секунд: Вообщем подрубил я его к компу только, система его не видит о_О или надо и к компу и к монитору?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
vovan76 Странно, но у меня получилось Правда не разобрался со звуком :\ И непонятно, если вырубить TV и включить режим PC появляется рабочий стол, но только картинка от него, ярлыки и панель пуск не видно , как и гаджеты. Приходится переключаться на мониторе между аналоговым и цифровым подключением, а хотелось бы приучить его работать так P.S. win7 x86
Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд: Со звуком разобрался )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
Товарищи, можете ли вы посоветовать внешний тюнер с пультом, что бы можно было смотреть на мониторе BENQ FP241W просто телевизор, то есть сделать хочется так что комп выключен а на мониторе показывает каналы и переключать их можно было бы с пульта. Заранее спасибо !
Стоит ли оно своих денег, правда ли можно подрубить приставку и делать записи роликов с неё, или возникают какие-то проблемы ? (типа совместимости HDCP)
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Москва
Есть следующая проблемма При просмотре открытых каналов с 36 градусов, каждые 20-30 секунд, иногда чаще, изображение останавливается на пол секунды, звук "рвёт". Тарелка 1м, сигнал стабилен от 83 уровень 98 качество до 98 уровень 99 качество, в зависимости от транспордера. Пробовал драйвера и с диска и с technisat разные версии ProgDVB, проблема та же. Радио играет то же с заиканиями. Пробовал DVB Dream та же проблема. Питание к карте подключено. Если запустить ProgDVBВ /Debug в разделе Packet errors Dropped идут пропущенные пакеты, в соответственно в моменты фризов CRC errors 0 Куда копать подскажите ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12