Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 110 из 133<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 133  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
vladbreg писал(а):
Такие тюнера я знаю, но с адекватным софтом нет ни одного, ни авера, ни тем более компро. А вообще я бы посоветовал вам поискать обыкновенный захватчик, без тюнера.

vladbreg, я очень благодарен Вам за терпение в общении с таким ламмером, как я!!! Наконец то (по моей вине так не скоро) наш диалог перетекает в конструктивное русло. Я очень Вас прошу, если Вас не затруднит, указать несколько более или менее достойных внимания моделей. Кроме того, если Вы в курсе, может некоторые карты захвата (или тюнеры) умеют работать со сторонним вменяемым софтом?

Партнер

Member
Гуру, подскажите пож. можно ли как то подключить DVD-рекордер бытовой (такой http://www.pioneer.eu/ru/products/archive/DVR-530H-S/index.html) к компьютеру/монитору и как?

Member
можно через RCA, S-Video к ПК посредством ТВ тюнера с этими входами, а таких щас много

Member
DOSMOD
а к монитору напрямую?

Member
Посоветуйте, пожалуйста, тюнер под следующие задачи:
-оцифровка домашнего видео
-приём спутникового телевидения (sirius, amos, hotbird). Это DVB-S, правильно я понимаю?
Тюнеров, принимающих DVB-S получилось найти только 2: AVerTV Satellite Trinity и AVerTV Galaxy.
Trinity боюсь упрётся в радиатор ( материнская плата вот такая http://gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-ma78gm-ds2h_2x.html )
AVerTV Galaxy оцифровку потянет?
Может быть есть еще какие-то тюнеры, подходящие под эти задачи, подскажите, плиз!

Member
Tchistiakov писал(а):
DOSMOD
а к монитору напрямую?

если у монитора есть один с этих входов:
Цитата:
1 SCART (AV connector 1)
RGB Output via Euro-SCART
1 RCA (Audio/Video)
Component Video output
1 S-Video
Optical Digital Audio

то можно

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
NATN
под эти задачи лучше не брать спутниковые гибриды
я собираюсь ставить бехолдер Х7 и TechnoTrend S-3200 под спутниковое, лучше всего будет
но в вашем случае такая связка зависит от габаритов видеокарты

Member
Цитата:
под эти задачи лучше не брать спутниковые гибриды

А можно по подробнее, почему? Просто два тюнера однозначно я ставить не буду, да и некуда, очень хотелось обойтись одним под все задачи. Имеете ввиду, что не оцифровать таким тюнером прилично не получиться, не спутниковое качественно он не покажет? TechnoTrend S-3200 имеет DVB-S2, комбинированные тюнеры (указанные мной выше) - только DVB-S. Для сириуса, амоса и хотбёрда DVB-S хватит?

Member
не ну почему же, оцифровка возможно и нормально будет, и спутниковое качественно покажет, особенно модель WinTV-HVR-4000, а вот что относительно ПО...тут есть некоторые негативные моменты, например карта WinTV-HVR-4000 определяется в системе как несколько разных устройств, на которые нужно ставить отдельные драйвера и программы, также могут быть проблемы с воспроизвидением одного с форматов, то ли цифровое перестанет показывать то ли ФМ начнет хрепеть... вобще эти гибриды не совсем надежные устройства
также немаловажный момент это переключение между режимами в таких картах, переключение между ФМ и спутниковым или еще какимто режимом может занят несколько секунд, это это более мение может быть приемлевым, а вот если на каждый режим своя программа. то это просто бредово и оочень не удобно
ЗЫ, и я еще не смог найти такого гибрида который сможет правильно/хотябы отображать сигнал приема цифры или спутникового, и который имеет удобное ПО и хорошую стабильность

Advanced member
NATN, возьми USB TV тюнер, например GotView. Говорят, не так и плохо работают. Сам не пробовал.
А вторый 'спутниковый'. Тогда всё влезет. :)

Member
Добрый вечер, купил себе сегодня Compro V300, такой вопрос, как это чудо подрубить к компу, что бы комп не вырубать и смотреть ТВ из под винды или это не реально?
Вот схема http://www.comprousa.com/russian/produc ... down-2.jpg
Впринципе понятно куда врубать кабель для монитора на самом апарате (VGA вход), но если я его подрублю к компу в видеокарту, он будет работать? И по звуку непонятно, если я его буду подключать, то в какое гнездо втыкать в звукавой карте? :D

Добавлено спустя 25 минут 40 секунд:
Вообщем подрубил я его к компу только, система его не видит о_О или надо и к компу и к монитору?

Member
Qbo
Qbo писал(а):
как это чудо подрубить к компу, что бы комп не вырубать и смотреть ТВ из под винды или это не реально?

Это невозможно в принципе. Тюнер автономный, ему комп не нужен.

Member
vovan76
Странно, но у меня получилось :D Правда не разобрался со звуком :\ И непонятно, если вырубить TV и включить режим PC появляется рабочий стол, но только картинка от него, ярлыки и панель пуск не видно , как и гаджеты. Приходится переключаться на мониторе между аналоговым и цифровым подключением, а хотелось бы приучить его работать так :tooth:
P.S. win7 x86

Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:
Со звуком разобрался )

Advanced member
Я не в курсе действ в внешними тюнерами, но помню свою voodoo. Этот ускоритель работал как фильтр - к нему подключался монитор и выход видеокарты.

Member
Видимо с win7 он не хочет работать, т.к. в инструкции показано, что он может работать картинка в картинке и виден полность весь рабочий стол

Advanced member
Aero отключи, может поможет.

Member
Всё, разобрался. Надо было в ССС поставить ТВ тюнер как основной монитор, изображение через него гонится, теперь работает картинка в картинке :dance: :dance: :dance:

Member
Товарищи, можете ли вы посоветовать внешний тюнер с пультом, что бы можно было смотреть на мониторе BENQ FP241W просто телевизор, то есть сделать хочется так что комп выключен а на мониторе показывает каналы и переключать их можно было бы с пульта. Заранее спасибо !

Member
Интересна модель тюнера AVerTV CaptureHD : http://www.avermedia.com/avertv/RU/Prod ... b=APDriver

http://www.nix.ru/autocatalog/tv_tuners ... 87500.html

Стоит ли оно своих денег, правда ли можно подрубить приставку и делать записи роликов с неё, или возникают какие-то проблемы ? (типа совместимости HDCP)

Member
Есть следующая проблемма
При просмотре открытых каналов с 36 градусов, каждые 20-30 секунд, иногда чаще, изображение останавливается на пол секунды, звук "рвёт". Тарелка 1м, сигнал стабилен от 83 уровень 98 качество до 98 уровень 99 качество, в зависимости от транспордера.
Пробовал драйвера и с диска и с technisat разные версии ProgDVB, проблема та же.
Радио играет то же с заиканиями. Пробовал DVB Dream та же проблема.
Питание к карте подключено.
Если запустить ProgDVBВ /Debug в разделе Packet errors
Dropped идут пропущенные пакеты, в соответственно в моменты фризов
CRC errors 0
Куда копать подскажите ?

Member
Фото: 0
Привет! Хочу подключить Xbox 360 к CRT монитору, такая схема будет рабоать ?:
Xbox 360 VGA HD out 1440x900x60Hz->http://www.leadtek.com/eng/tv_tuner/overview.asp?lineid=6&pronameid=474 -> CRT monitor 1440x900x75Hz ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 110 из 133<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 133  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа