Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
maxara писал(а):
сначала изучите реальность
Посмотрел видео про реактивного парня - капец, у него 200 фпс и прицел как приклеенный. + мне кадров видео не хватает уследить за всеми его разворотами - мгновенно разворачивается. С акселерацией играет, что ли?
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2016 Откуда: Казань
maxara Премного благодарен за полный фарш. Буду изучать. Похоже для имитации нажатия огня с прерыванием по отжатию лкм без переназначения огня в игре никак? Не дашь ссылку на составной от бротнера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
если это местный ежик, их бф ветки - да он с акселем, причем вроде виндовым а не дровяным - бои по этому поводу постоянны и кровавы в общей ветке гейм-мышек...
момогите пожалуста купил мышь G700S вбил несколько макросов а остановиьть их не могу надо ждать пока до конца прокрутиться
подскажите решение проблемы
bloody oscar такой тупости не было на отдельную кнопку у меня был вбит пустой макрос и он останавливал все сразу или при повторном нажатии клавиши все прекращалось сразу а тут он жмякает клавиши пока не дойдет до конца
Member
vaga9 писал(а):
bloody oscar такой тупости не было
там и луа нет
выйди из игры - в общий профиль для проводника и серфинга - потом из самого лгс, прибей макрос
или ктото догадался на один единственный профиль, повесить цикл ? - тогда с винта подгрузи второй профиль-сохраненку на теже экзешники, и потом клавиатурным сочетанием (ставить в лгс-шестеренка), переключись на чистый профиль
ну как бы оскар полноценный бейсик я бы сказал по теме профилей я сделал 3 шт для одной и той же игры вбил туда макросы (и еще один по умолчанию профиль для винды) настроил сохранение в памяти компьютера и работали чтоб автоматически при запуске этого приложения , в игре нимогу переключить я эти профили ни специальной кнопкой ни кнопкой которую настроил на клавиатуре во вторых не могу резко остановить длинный макрос (зацикленый )нужно ждать пока он отыграет до конца или как часто бывает надо остановить этот и запустить вместо него другой макрос (реалии поменялись и требуються другие скилы)
и еще один неприятной момент у блади был виджет индикация заряда батареи + идикация разряда световая на мыши
подскажите с логитеком до этого дела не имел
и не понял о каких экзешниках шла речь , откуда они если речь идет о макросах
да и вообще я согласен вручную профили листать нажатием клавиши но не дает создать профиль пока не укажешь приложение под которым он будет работать (блин) в режиме записи макросов в память мыши профили листаються но там не сделать нормальные макросы да и сохраненные макросы не прилепить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Фото: 5
Здравствуйте! Через раз срабатывает нажатие средней кнопки мыши Logitech G600. Тактовая кнопка - не разборная, подогнуть ничего не получится. Кто, как, борется с данной проблемой? Есть вариант: перепаять кнопку, но где купить? Поделитесь ссылкой на продавца таких кнопок, если кто заказывал. Спасибо.
Member
maxara Grand merci. Гарантийный срок закончился. Омроновские микрики я уже ремонтировал, а вот как разобрать квадратные микрики, - вопрос. Их проще заменить, но где купить, донора нет.
Member
muslim2
все радиомаги, доноры даже в принтерах стоят такие купольные - собирай дохляк, также полезно если надо потренировтся с перепайкой микрух
мышку сначала разбери - большой шанс что это пластик или железо подломились - были случаи
аккуратней с глайдами, у большинства они потом идут волной - грей феном, и не тяни за них как за скотчь, только подпирая снизу отрывай - есть мнение что волна это от растяжения
мне логитек выслал глайды после 3х лет - напиши, может вышлют, но щас не во все города высылают ((
Member
maxara, глайды приведены в негодность, клею каплевидные, от мыши А4 (запасные шли в комплекте). Спасибо Вам за дельные советы!
Господа, у кого мышь Logitech G600, как обстоит дело с работоспособностью боковых клавиш G9-G20? Клавиши там мембранные, ломаться вроде, нечему. Можно ли их "насиловать" по полной программе или все же выходят из строя?
пиши в тп логитека, мол стерлись поможите, если проживаешь в тех городах что высылают - логовские одни из лучших по скорости, круче ток корепад и еще ктото из дорогих - возня с тп стоит того
Member
maxara писал(а):
пиши в тп логитека, мол стерлись поможите, если проживаешь в тех городах что высылают
по боковым - невстречал жалоб на выход, видимо всетаки нагрузка меньше чем лкм/пкv
К сожалению, к нам (Алма-Ата) не отправляют, и нет доверенного лица в требуемых городах (Москву, Санкт Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Казань, Волгоград, Воронеж, Красноярск, Ижевск, Барнаул, Белгород, Владивосток). Как "сломаю" боковые клавиши Logitech G600 - отпишусь.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
maxara GUID назначений в принципе генерируются рандомно при создании новых действий. Но при редактировании встроенных профилей нужно учитывать, что действие с таким GUID должно существовать как минимум в глобальной базе или том же профиле. Иначе кнопка будет ссылаться на несуществующее действие. shiftstate для кнопок - это g-shift. Ничего необычного, второе действие срабатывает, если нажаты одновременно эта кнопка и кнопка, на которую назначен g-shift. Не все мыши поддерживают g-shift в прошивке (700s вроде не поддерживает), но в софте (режим профилей на ПК) он есть на всех моделях.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex писал(а):
что действие с таким GUID должно существовать как минимум в глобальной базе или том же профиле
это я само собой понял - адрес скрипта и буттона одинаковые
4e_alex писал(а):
shiftstate для кнопок - это g-shift. Ничего необычного, второе действие срабатывает, если нажаты одновременно эта кнопка и кнопка, на которую назначен g-shift.
эмм...
4e_alex писал(а):
Не все мыши поддерживают g-shift в прошивке (700s вроде не поддерживает), но в софте (режим профилей на ПК) он есть на всех моделях.
чето я это пропустил в окошках лгс, пойду поищу на 303 - там эта строчка в двойном виде
Господа, у кого мышь Logitech G600, как обстоит дело с работоспособностью боковых клавиш G9-G20? Клавиши там мембранные, ломаться вроде, нечему. Можно ли их "насиловать" по полной программе или все же выходят из строя?
У меня G600 уже 2+ года. Использовал интенсивно. У ней уже и ножки до пластмассы стерлись. И там где мизинец на корпусе лежит (хват пальцами) уже практически дыру протер. 8) Но все основные и боковые кнопки работают исправно.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6