Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
А я вот все жду когда в зойки поставят 3360. )) Вчера по общался с белыми ec1 и ec2, годная техника но сенсор и колесо могли бы быть и получше. Колёса были с невнятными отсечками, оба экземпляра. Ес1 по размеру почему то понравился больше в руку 18 на 10. Ес2 зашёл примерно как roccat kp.
блин заказал с ибея мышку razer mamba tournament edition chroma
поездила она у меня макс неделю и начал курсор с ума сходить, а когда пытаешся сменить поверхности - не помогает и в конце концов курсор просто замирает и все не реагирует, хотя кнопки работают линзу чистил но не разбирал еще походу чето с лазером?((((
блин заказал с ибея мышку razer mamba tournament edition chroma
поездила она у меня макс неделю и начал курсор с ума сходить, а когда пытаешся сменить поверхности - не помогает и в конце концов курсор просто замирает и все не реагирует, хотя кнопки работают линзу чистил но не разбирал еще походу чето с лазером?((((
Это, в общем-то, известная проблема с рейзоровскими мышами, особенно обидно когда такое случается уже после окончания гарантийного срока. Когда выбирал мышку гуглил всякое и читал, решений вроде как не видел, кроме как менять по гарантии/покупать новую.
сейчас разберу и сфоткаю раньше при подключении пару минут работала а потом глючить начинала щас со старту уже курсор не двигается
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
quadrotony Ты в поддержку обращался? Надо вроде просто перепрошить мышь на последнюю прошивку. Получить ее можно через суппорт. Но никак не тут на форуме. https://insider.razerzone.com/index.php ... ems.26211/ И чтобы сбросить калибровку на дефолт надо зажать одновременно лкм+пкм+колесико и подержать секунд 10 зажатыми.
Не знаю, что ты хотел этим сказать, но спасибо за ссылку. Теперь всё стало ясно, это truemove1. А я как дурак гадаю что ж они за сенсор туда засунули, 3330 или 3090/3050? А это трумув1, ну теперь всё ясно *сарказм*
Интересно кому ж так круто накрутили характеристики
Тем временем у нового сенсея 310 есть даблклик и у единственного пользователя ривал110 есть даблклик из коробки. Имейте в виду те, кто хотел брать
quadrotony Ты в поддержку обращался? Надо вроде просто перепрошить мышь на последнюю прошивку. Получить ее можно через суппорт. Но никак не тут на форуме. https://insider.razerzone.com/index.php ... ems.26211/ И чтобы сбросить калибровку на дефолт надо зажать одновременно лкм+пкм+колесико и подержать секунд 10 зажатыми.
пишет прошивка и так последняя и калибровку сбрасывал диапазон отрыва сменить не могу, серый сладер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2016 Откуда: Arstotzka Фото: 0
Пипл, чет гуглил - не нашел. Кто-нибудь составлял список мышей со съемными микриками? А то паять надоело каждые 4 месяца) Последняя Logitech G303 не пережила третью мою пайку - отвалился контакт) Или хотя бы посоветуйте те, в которых микрики съемные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
ByBy3eKa писал(а):
Eofin Не, я имел в виду площадка вокруг контакта микрика оторвалась, не к чему теперь припаять
не имеет значения, вставляете микрик, и загибаете концы, он держится за счёт загибов, а к загибам уже припаиваете провода можно ещё клеевым пистолетом зафиксировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13