F.lip Это конечно хорошо, КПП как в авто, но 300 грина за руль - для меня это слишком. Вот категория 100-120, это мне больше подходит. Так значит определенно MOMO?
неприятная штуковина Постоянное "жужжание" руля раздражает не только на ощупь но и на слух.
а можно подробнее это он как постоянно жужит?
DaGGeTT
Цитата:
Rallye GT от Therustmaster и Logitech MOMO
Бери momo как проверенный временем, не думаю что руль от Therustmaster столько проживет как MOMO, говорят что у momo могут быть глюки с педалями но они лечатся (установкой новых драйверов).
QNX
Цитата:
Vibration Feedback
Это не обратная связь она только мешать будет при езде, надо брать руль с настоящим Feedback без всяких Vibration.
И второе там большая вероятность что педали на одной оси, для симрейсинга это важно так как нужны полностью независимые педали.
|\/| |/| )( @ когда едешь этого "жужжание" как то не замечаешь (тем более звук из колонок глушит) не знаю почему оно тебя отвлекает, за дорогой следить надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: минск
уже довольно давно я перестал играть в ходилки - бродилки - гнялки, максимум на пол часа хватает потом пропадает всякий интерес
-но недавно мне подарили руль
ощущения как будто только сейчас начал играть, азарт и щенячья радость и тп. короче словами не передать.первое что прошел это Need for Speed Most Wanted и Flatout2 (зы почти неделя бессонных ночей ). скоро подтянется Richard Burns Rally,ToCA Race Driver... и попробуем игры посерьёзнее
играть с рулем это куча новых впечатлений и и и ..ивообще всем рекомендую
хех всё, высказался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
|\/| |/| )( @
|\/| |/| )( @ писал(а):
Получается Logitech Driving Force Pro писюками не поддерживается?
Уж сколько раз твердили миру! РАБОТАЕТ он с ПК!!! Дрова ставишь последние (например от Момо) и все работает. Самый качественный руль в данной ценовой категории.
А, у меня вот какой трабл с Момиком возник - отрубается отдача и сопротивление прямо во время гонки, секунд на 5-10, потом опять включается, но центр уже не в центре а градусов на 30 левее. Или бывает что просто центр смещается. Ехать нормально невозможно. Использую я его где-то месяцев 8-9, проблемы начались недели три назад. У друга такой же руль, куплен на месяц раньше моего и используется активнее, но ни каких проблем.
Подскажите ктонь, мож у кого такое было, как бороться-то?
P.S.: с педалями, на которые почти все грешат, ваще ни каких проблем кстати не было:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Germany[Bochum]
Люди хачу руль недорогой!Нашел вот такой лоджик за 38 зелени! Стоит ли брать?Или этот руль дермовый?Так вроде нравиться вот цена, чот дешевая!Что думете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14