Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Asket(#)Blow писал(а):
В Razer eXactMat+eXactRest - в подушке дейсвительно ГЕЛЬ. Он держит форму, ту которую твоя рука выдвит, но к ней привыкать долго. Да и не всегда она полезна...
А по мне полезная штука и гамить она абсолютно не мешает а сделан коврик из анодированного алюминия и выглядит очень реально и коробка такая с ручкой очень Рэйзеровская
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
MiC-L
Цитата:
коробка такая с ручкой
???? о блин, а какой ручке идет речь? У меня была упаковка(227 кб) в которой была прорезь ч/з которую можно было потрогать ту самую подушку . Она мне мешала в COD, а в стратегиях - самое то!
NOFX
Цитата:
С падушкой,насколько я слышал идут типа Special Edition
- неа, такой не было... была только Limited Edition ковёр с чехлом - в своё время, я перепахал всё инет-магазины, так и не смог приобрести... до сих пор надеюсь сие приобрести, как и Boomslang 2000
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
Народ кто узал Razer CopperHead First Edition... взял его поставил дрова .... но мышь страшно лагает на ковре EVERGlide ... менял и сенс и dpi и pr ничего не помогло .думал уже в грантию нести .... взял убрал ковер ...и чудо мышь идеально без единог глюка работает на столе.... ВАше мнение Сэры
*Cofradia Intel*
У Razera first edition - это как процы - "инженерные семплы" они не чем не хуже, выпускаемых ныне... они должны быть в простых коробках и с софтовым диском без символики. А вообще это РЕДКОСТЬ!
v1rus_EY фото в студию!!! И еще скажи какого цвета диоды в мыши?
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Asket(#)Blow писал(а):
v1rus_EY фото в студию!!! И еще скажи какого цвета диоды в мыши?
просто + надписи first edition и год выпуска 2005 август Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 40 секунд сменил дрова и прошивку ...результат не изменился... Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды на выходных скину.... коробка нормальная =) Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд комплект мышь+коробка серая+ дрова 2005-го года + булет календарь и листок с логотипом разора + доп комплек тефлоновых наклеек
Member
sashalol слушай поставь на своей мыше 2000DPI 500MS и сенс в винде 5....
после чего двигай мыше слева направо и назад быстро примерно 10-15 сек ....и замерь максимальное расстояние при котором мышь не лагает(у меня пимерно 30-35 см в одну сторону за секундку 3 раза... если больше то лагает) Добавлено спустя 4 часа, 57 минут, 49 секунд похоже отдам ее в гарантию... т.к. я взял ориг. ковер разор ..и мышь на нем лагает... ...
и вот еще вопрос .... велика ли разница между оптикой от разора и лазером ....может взять G5 или http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=74316 или может http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=64003
*Cofradia Intel*
v1rus_EY об этом могут НЕ знать даже в Ультре ...
skill34 да действительно на G5 и на "медной голове" стоят стоят одинаковые КМОП-сенсоры от Agilent Technologies (ADNS-6010), но на Razer совершенно иное сроение линз. Как следствие - Razer Copperhead на сегодняшний день, вне конкуренции по части точности... Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд v1rus_EY кстати ты так и не сказал какого цвета подсветка на твоей мыши.
А что до мышей по твоим ссылкам - я владею обоими, разница у них только в дизайне. Pro Solution в этом смысле просто красавица
Member
Asket(#)Blow Chaos green (ЗЕЛЕНАЯ КРАСАВИЦА) вот тока жаль глючная Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд Asket(#)Blow за твою коллекцию уважуха ...у меня мышей тоже много ...но я их то продам то подарю....
что лучше будет позиционировать Pro Solution или G5? Дизайн и форма уже за разором=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7