Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 12 из 544<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Dru
Тефлон это и есть фторопласт. Просто у них и у нас его по-разному называют.
Вообще у него довольно много разновидностей, вроде фторопласта с графитом и т.д

Цитата:
В общем резюме такое - продукт отличный, по совокупности ощущений стоящий гораздо больше, чем за него просят у нас, в России, посему - респект производителю! Не зря в Германии за мышку 750-F просят до 50 евро (на 10 евро больше чем за Razer Krait!

Ага тоже видел их цены :shock:
Гыгы, представляю посты на их форумах - "Razer дешевка! Не экономьте на качестве, Берите A4tech!" :D

QNX писал(а):
это глюк, акселерацию я отключал

Через реест отключал?

Advanced member
Jimm
Цитата:
Через реест отключал?

да, только дело в том, что у меня поверхность полный маразм - простой советский стол, но на 1000dpi на x-710 как не махай - все точно :)
а на 400 недобор, то же самое и на старой wop-35

может быть на коврике за 50$ было бы лучше - но какой в этом смысл при такой чувствительности то
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
если мышь менее 20 стоит :D

Member
AdolfSatan писал(а):
14TBAP_Kos
Будет такой же эффект, просто на 400dpi это будет намного отчетливее, так как скорость ниже

Угу, увидел эффет.
Интересно устранимо ли это в принципе? Бывают мыши без срыва?

Advanced member
Фото: 23
Взял 718BF, не понравилась.
Она похожа на МХ510, крупная и тяжелая даже если выкинуть грузик. Боковушки скользкие, поэтому при поднятии мыши она выскальзывает :( У 710 глянцевой по крайней мере ничего не скользило. Задняя часть намного тежелее передней. Вобщем, играть с ней двумя пальцами очень неудобно, нужно всей кистью хватать, я так целится не могу.
Резиновая подкладка под большой палец непонятно зачем приделана, скользит только и на ощупь неприятная. Покрытие на любителя, приклеено (?) не слишком ровно. ИМХО лучше матовой краски ничего нет. Не думал, что дешовый Гениус лучше окажется.
По матерчатому коврику ездит хуже, чем 710, хотя казалось бы куда хуже :( Ножки белые. В комплекте есть запасные 4 штуки, а на мыше их 6. Выходит две маленькие на мыши чиста для понта? :)
Для того, что бы вынуть грузик, нужно оторвать наклейку. А что с гарантией будет? Кстати, завинтить корпус - это целая эпопея, т.к. провод мешается. Небольшой совет: верх мыши состоит из 2-х половинок, отгибаем их и просовываем провод между боковой стенкой и стойкой. После этого мышь легко закручивается.
Пробовал красную кнопку (х3) в battlefield2 - пользы 0, скорость стрельбы слишком низкая. Хорошо хоть сама кнопка не мешает.
Прикол: колесико, как и в 710, через день начало поскрипывать. Это просто бесит :x

Member
CoolCmd
я на 750BF заметил поскрипывание колесика только когда скроллишь вверх, и вылечил. Вылечил так: вскрыл мышь и широкой шлицевой отверткой чуть сдвинул микрик на который нажимает колесо, так чтобы центр вала, на котором сидит колесо, лежал точно напротив центра кнопочки микрика (изначально был чуть смещен, и вал задевал о край кнопки, отсюда и скрип)
Кстати проблем в сборке\разборке не ощутил. А то что винт под наклейкой это еще цветочки, вон на Microsoft Wheel Mouse 1.1a - вообще винты под ножками!!! (изврасченцы...)

Advanced member
m0FF
Цитата:
Не знаю, о каких проскальзываниях ты говоришь.

я о резких рывках, о которых упомянул AdolfSatan

при резком рывке она обратно проходит большую или меньшую дистанцию, а не дрыгается по экрану как ты написал

причем чем меньше разрешение, тем больше вероятность пройти не то расстояние
по сравнению с 400 и 1000 разница заметна и на 1000 уже все нормально на примере CSS

Цитата:
Стабильной работы, и только. Моя мышь сейчас работает в режиме 400dpi - не жалуюсь.

я тоже не жалуюсь, прочти то что выше было написано

Цитата:
Это глюк датчика, но никак не ковра и не разрешения. Здесь же ситуация с лазером, который плохо себя ведёт на одной поверхности и стабильно на другой.

я про ситуацию именно с датчиком или его работой при определенных значениях dpi

и мышь у меня оптическая, а не лазерная, и на 400 она проходит при рывке расстояние большее, и не полностью возвращается назад при медленном передвижении в ту же точку

при увеличении переключателем значения до 1000 при аналогичном рывке она точно возвращается на то же место

как еще объяснить?

Member
14TBAP_Kos писал(а):
AdolfSatan писал(а):
14TBAP_Kos
Будет такой же эффект, просто на 400dpi это будет намного отчетливее, так как скорость ниже

Угу, увидел эффет.
Интересно устранимо ли это в принципе? Бывают мыши без срыва?

Насчет лазера не знаю точно. Но вот оптика хорошая не срывается, иденственно, что если очень сильно дернуть, появляется антиакселерация (мышь не срывается, но проходит меньше положенного)
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Я свою мышь 750bf переделал, отрезал лампочку от колеса, отодрал наклейку, и наклеил нормальный материалы, вынул груз, по другом проложил провод.

Advanced member
Фото: 23
Dru писал(а):
я на 750BF заметил поскрипывание колесика только когда скроллишь вверх, и вылечил. Вылечил так

Спасибо, помогло, пока не скрипит!

Dru писал(а):
А то что винт под наклейкой это еще цветочки, вон на Microsoft Wheel Mouse 1.1a - вообще винты под ножками!!! (изврасченцы...)

:D Кстати, в полку изврасчентсцев прибыло. Я все никак не мог свой Гениус вскрыть, а сейчас нашел под передними ножками винты. Никогда бы не догадался.

Кстати, если подключить к разъему PS/2, то независимо от выставленной в виндовом драйвере частоты опроса, реальная частота будет всегда 100. В первый раз такое вижу.
Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды
AdolfSatan писал(а):
Я свою мышь 750bf переделал, отрезал лампочку от колеса, отодрал наклейку, и наклеил нормальный материалы, вынул груз, по другом проложил провод.

А какой материал наклеил? Меня эта резина тоже достала.
Вот еще бы как-нить заднюю часть облегчить...

Да забыл сказать, для того что бы высоко не приподнимать мышь, нужно заклеить кусок светодиода (я такое с 710 делал). Главное не перестараться, иначе курсор начнет жить собственной жизнью :)

Вобщем, не мышь, а конструктор какой-то :)

Member
CoolCmd
Вообще есть steel grip, но я обычный скотч наклеил

Member
14TBAP_Kos
А ожидается ли появление в линейке X7 модели с широким колесом?
А то за год использования так привык, что думаю обратно на тонкое не пересяду.

Member
намного ли лучше х710 матовая чем гладкая? Чет я не могу найти матовую... :(

Member
CoolCmd писал(а):
Да забыл сказать, для того что бы высоко не приподнимать мышь, нужно заклеить кусок светодиода (я такое с 710 делал). Главное не перестараться, иначе курсор начнет жить собственной жизнью

ПисАлось уже раз сто.

ravil_almaty писал(а):
намного ли лучше х710 матовая чем гладкая?

Это вещь индивидуальная. Из всей темы где-то 2-м пользователям больше понравилась гладкая поверхность, а остальным - матовая.

Member
народ я не понял а это что за разновидность??? Это серебристая или белая не могу понять...
http://www.pearl.de/images/large/pe1456_2_2.jpg

Member
Spoil
Кажись эта серебристо-белая:)

Member
купил друг - посмотрел я мышь, - к ее работе претензий может и нет, но материалы на вид и на ощупь какие-то дешевые, особенно пластмасски, покрашенные под серебро, я понимаю, мышка не за 1К+ рублей, но мой логитек мх 510 держать гораздо приятнее

Member
HAMANN Какую купил то?? конкретно модель...?

Member
ravil_almaty писал(а):
намного ли лучше х710 матовая чем гладкая? Чет я не могу найти матовую...

На глянцевых блестящие вставки, которые "под хром", облезают быстро, под ними обычная серая пластмасска.

Member
Spoil писал(а):
HAMANN Какую купил то?? конкретно модель...?

http://www.a4tech.com/en/product2.asp?C ... MNO=X-718F

Member
HAMANN Ясно...ну дык надо было BF брать доплата почти никакая зато корпус намного приятнее .. :wink: :roll:

*Cofradia Intel*
Взял сегодня X-708... Дизайн отличный, хоть корпус и гладкий в руках мышь НЕ скользит. Клик ощутимо громкий - я бы сказал что слишком громкий. :) Но это мелочь.
Из плюсов и преимуществ перед Razer - более тонкий провод, и классные тефлоновые ножки - скользит мышь лучше чем Copperhead и Diamondback это радует. В дальнейшем придется выяснить насколько быстро они стачиваются. По поводу точности паритет, в скорости уступает Разеру...

В общем весьма доволен :) - буду брать X-750 и X 718

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 12 из 544<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа