3. Да действительно такая проблема была но это было в самых первых партиях и логики ее кстати отозвали ! можете нести в магазин смело .
4. У этого девайса несколько недостатков ! , существенных или нет судить вам .
Enter сделан вобщемто логично но маловат с учетом если приходится привыкать к ней после китайской клавы типа маниу где ентр на пол клавы )) напрягает (по началу) слабая подсветка второго языка но это опционально! но самое главное это раздражающе маленький левый шифт . кто играет часто в игры тот поймет ! И смутило еще то что нельзя ничего кроме флэшки подсоединить к USB портам (питания нехватает) хотя вроде обещали что при выключении подсветки все будет работать ну по крайней мере джойстик
5. Ну вобщем я в восторге сначала напрягало привыкать к русской раскладке но теперь при всех недостатках на другую клаву уже наверное не перейду ! да ктомуже друзья когда приходят , сколько понтов то ))) вобщем есть чем наслаждатся да и дисплейчик радует вобщем я привык к ней ! Да кстати сразу говою никакого намека на облезание клавишь нету (наверное новая партия) вобщем всем советую !!
Отредактировано модератором: MaxiK. Дата: 05.11.2006 10:35 Добавлено спустя 6 часов, 43 минуты, 26 секунд спасиб MaxiK отрегил ато времени небыло накидал как есть )))
Низзя. Мыфку подключать, или джойстик. Отключать клавиши Виндовс (ту, что между contrl и alt) во время игры, чтоб игра не сворвчивалась.
Пасиб за ответ!
С переключателем разобрался методом научного тыка, а вот по поводу USB - был откровенно растроен... в принципе кроме флешки и не собирался ничего туда втыкать... А мыша все равно беспроводная ... G7... так что понту втыкать ее в клаву нет (да и не потянет ее клава).
В принципе клавиатурка мне очень даже понравилась, но:
1. Как то привык включать комп с клавиатуры, а данный сабж этого не позволяет, или скорее всего накосячили Asus, т.к. в биосе A8N SLI Deluxe указано что можно загружаться только с PS/2 клавы и мыши!
2. Учитывая цены на мобильные телефоны с огромными цветными экранами, думаю Logitech могли бы поставить более качественный дисплейчик, что нибудь с 65к цветов
привет ребята
купил недавно себе эту клаву
сначала понравилось .. но потом резко разстроила и было хотел продать по нижеупомянутым причинам
1. большие габориты
2. русские буквы не привычно пичатать
3. маленький шивт слева !!!!!!!!!
но немного подумав стал решать проблеммы
если с первым пунктом я справился (пришлось выдвижную полочку пересверливать пониже ) а ко второму приходится привыкать ... то вот к третьему пункту никак не привыкну
сам я заядлый геймер укого 7 лет играю в Старкравт и для меня маленький шивт слева это как нож в сердце (лучше был бы маленький ENTER ) прочитав куча форумов нашел статью про то как Andrew поставил шивт !!!!
Andrew писал(а):
Я с нова с вами! Извращения продалжаются. Но на этот раз я победил девайс! Посидев немного на старой клаве понял что не могу без экрана. Купил нормально руссифицированную с маленьким шифтом. Но я не из тех кто успокаивается. Облазил все три E-bay и на канадском нашел ЕЁ. Клава логитеч G15 с разбито-раздавленной цифровой частью и потёкшим экраном!!!!!!!!! 2 доллара и она моя. плюс 10 доставка. Томительное ожидание..... И вот она у меня в руках. Далее. Я разобрал свою, извлёк слеш и короткий шифт, засунул в плёночки на которые жал слеш, кусочек скотча, чтоб убрать контакт. И имплантировал длинный шифт от битой американской клавы. Гибрид работает, я доволен.
PS буду издеваться над давленым трупом, может чего ещё сварганю.
статья впечетлила и хотелось бы спросить совета как мне и где и какой можно приобрести шивт
1. подходит ли шивты от других клав logitec если да то какие ?
2. как я понял было 2 версии клав
а. длинный шивт короткий enter
б. короткий шивт нормальный enter
где можно подостовать клавы с длинным шивтом
Многоуважаемые господа!
У меня небольшой вопрос к вашим светлым головам,не могли бы вы помочь старику ?
У меня Logitech G15юЯ установил ПО затем подключил клавиатуру вс1 было нормально но,
после перезагрузки Компютера с экрана LSD исчезло вс1 кроме эмблемки Logintch я переустановил вс1 повторилось
Огромная просьба к вам профессионалам помочь.
Заранее благодарен с уважением Bekar. Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд Многоуважаемые господа!
У меня небольшой вопрос к вашим светлым головам,не могли бы вы помочь старику ?
У меня Logitech G15. Я установил ПО затем подключил клавиатуру всё было нормально но,
после перезагрузки Компютера с экрана LSD исчезло всё кроме эмблемки Logintch я переустановил всё повторилось
Огромная просьба к вам профессионалам помочь.
Заранее благодарен с уважением Bekar.
запускаеш Profiler для настройки квавиатуры там выбираеш НАСТРОЙКА >> панель управление ЖК экраном
ставих галочки что нада включить я левой кнопкой на названии ставиш пуск
Многоуважаемый "kenga" огромное спосибо за ваш ответ!!!!
Но к сажелению ваш совет мне не помог проблемы всё те же
Устанавливаю ПО-всё в порядке.Как только перезагружаю компютер с LSD
монитора исчезает всё кроме логотипа Logitech, а сама клавиатура работает
нормально.
Всё ещё жду ответа от светлых голов.
С уважением Bekar/
Я очень благодарен вам за ваше внимание "kenga".
Но уменя стоит последний драйвер 1.02.218.
Я даже не поленился и переставил windows (у меня windows xp sp2)
но к моему глубокому разочераванию проблема так и осталась.
С уважением Bekar.
странная проблема но все что отображается на экране настраивается тут
запускаеш Profiler для настройки квавиатуры там выбираеш НАСТРОЙКА >> панель управление ЖК экраном
ставих галочки что нада включить я левой кнопкой на названии ставиш пуск (также там есть кнопка свойства в которой надо поставить 2 галочки)
у тебя тут есть несколько функций ??? перечисли
я себе поотключал практически все кроме даты и времени
также можно воспользыватся программой LcdStudio которая кажись описана выше с помощью нее ,програмируя, можно вывести параметры компьютера и интересующую информацию на ЖК
и еще так ради интереса у тебя левый шивт короткий ?
Я нашел решение проблемы с ичезанием информации LSD мониторе
для этого придётся перестовлять Windows .
После установки windows установите свои видеодрайвера и перезагрузите,
сразу ставьте дрова от Logitech опять перезагрузите а уже затем ставте всё ПО.
Всем привет!!! Закачал я себе LCD studio, написал плагин и сталкнулся с такой проблемой: при выключении LCD Studio у меня пропадает плагин с экрана и из самой программы Profilier...Может ли плагин работать без LCD Studio? Заранее огромное спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22