Razer exactmat-аллюминиевая основа\универсальность (двусторонний для разных сенс)\подушка под запястье из приятного материала (запоминает форму)\стильный дизайн\удобная форма ковра\оптимальный размер
- высокая цена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Allert писал(а):
А по моему - самое главное для ковра, это то чтобы он был теплый на ощупь.
Ну не знаю сильно тёплый тоже не катит , а то рука потеет и грееца , холодный тоже нельзя , может привести к болезням суставов , так что ИМХО нужно чёто среднее skill34 как думаешь сабж лучше/хуже мантиса спид , интересует мин трение ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
skill34 да я тоже так подумал тряпка не есть гуд ИМХО , вот только зачем выпускать мантис на тряпке да ещё и для лазерных мых мне не понятно , мантис то новее , на сколько я понял , я не думаю что в разере сидят такие тормоза и враги себе чтобы выпускать более новый продукт , заранее зная что он будет хуже предшественника Странно всё ето
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
[quote="Dvor_nik"]Очень клевый коврик(Ковер!) NOVA Killer/quote]
У меня тот же только поменьше, что называется Winner - просто гулял по магазинам и решил какую-нибудь мелочь прикупить. Очень интересный коврик. Сравнивать почти не с чем, поэтому не буду тверждать однозначно. Но мне очень понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Bezbach классный ковер, сам юзал его очень долго, 510 и 518 бесподобны на нем! На счет крупкости, не думаю, все таки толстое стекло, кстати уж больно похоже на богемское стекло =)
-D.C.- и чем же так не довольны? Кто вам сказал что редкостный сакс, можно обосновать?
P.s Кстати они первые из всех производителей, кто информировал, что - лазер будет свободно бегать по нашим коврам...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Serhios ковёр хороший, я около года юзаю. Удобно что он двух сторонний. Благодаря резиновой подкладке по столу вообще не скользит. Но 30$ - дороговато, можно и дешевле найти, около 20-23$.
Кстати использую его тоже вместе с Microsoft IntelliMouse Explorer 4.0a
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
JacKER писал(а):
а что можете сказать про nova killer?
Здоровый он очень, я себе Виннер взял, вроде ОК. Хотя по коврам не специалист это уж точно. Сейчас бы взял какой-нибудь Разер - но это больше для комплекта под мышку и будущую клавиатуру (если появиться), а так...
Кстати киллер покупал в подарок одной женщине для сына (ну захотел малой видимо это), продавцы гады прикалывались, что его можно на крышку унитаза класть Коврик уж очень большой. Если только на картинке видел всего не осознаешь, а вот в руках повертишь и решишь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
На счет ковров NOVA - редкостные гадость для хороших мышей и для людей которые понимают для чего им нужен коврик!
А так - стираются в лёт, протапливаются, не удобная гелево-лаковая поверхность, быстро изнашиваются с концов, со временем ёрзает и не фиксируется+нерокемендуется сварачивать!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34