Злобный Йожык Я после не долгих поисков, пришёл к Thrustmaster, но судя по многим отзывам, эти геймпады - ерунда, т.к очень часто они ломаются. Бегать и менять его постоянно, мне не хочется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
кто ить имел дело с геймпадом GENIUS MaxFire G-12, я как то взял, так почему-то оказалось что левый мотор был раза в 2 слабее правого... сдал где купил, прошло пару месяцев - собрался взять в другом месте, так как аппарат весьма удобный оказался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
Геймпады от Thrustmaster неплохие за свою цену, был у меня от этой фирмы Firestorm Dual Analog 3 за полтора года только правая верхняя кнопка запала, пришлось раскручивать\ремонтировать. Я его продал, купил себе Logitech Rumblepad 2 Vibration Feedback отличная вещь, удобный очень, в спортивные игры с ним оч. удобно играть. Должен признаться что с геймпадами от Logitech у меня никогда не было проблем, старый гемпад досихпор работает хотя купил я его 4(!) года назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Мне любитель консолей посоветовал Logic 3 как альтернативу Логитеху
http://www.spectravideo.com/?page=shop/ ... tegory_id= копия PS. Недорогой, с нормальной вибрацией, но как-то не очень точно аналоговые грибы работают, хотя мож так и надо - давно на PS играл.
Хочу купить геймпад что бы играть в эмуляторы(SEGA, SNES, Nintendo 64) ну и Silent Hill ну может ещё в какие игры с приставок.
Пока думаю купить этот http://shop.key.ru/shop/goods/59829/ , как думаете нормальный? Может что то другое посоветуете, но чтоб с вибрацией и рогами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Gr@f8 Нормальный, у меня такой примерно для таких же целей (изначально для MGS2 был куплен . Хотя как видишь, его тут хвалят за фичи и ругают за надежность, но лично у меня проблем опять же нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Gr@f8 Интересное пожелание. Пару страниц назад я писал, чем такие геймпады хуже и почему вышли из моды. Но если уверен в своих стремлениях, посмотри на сайтеки. P880 или аналогичные модели. Геймпады их не использовал, но джои вполне нормальные. А геймпады с 6 кнопками от более приличных контор найти по-моему не выйдет.
Вот что написано в инструкции к Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force
1. Программируемые переключатели.
2. 8 игровых кнопок (аналоговые для PS2 / цифровые для PC)
3. Кнопки START (пуск) и SELECT (выбор) для PS2 / кнопки 9
и 10 для PC.
4. Два аналоговых мини-джойстика и две цифровые игровые
кнопки.
5. Многофункциональный D-Pad.
6. Кнопка MODE (цифровая/аналоговая)
7. Кнопка MAPPING (для программирования переключателей).
8. Кнопка TURBO.
9. Два встроенных независимых мотора (только для PS2).
10. Кабель для PC.
11. Кабель для PS2.
У меня появилась пара вопросов:
1)что значит аналоговые для PS2 / цифровые для PC?
2) зачем нужна кнопка MODE?
3)Два встроенных независимых мотора (только для PS2)- это что в Silent Hill я без вибрации буду играть?
И ещё вопрос о джойстике Logitech Rumblepad 2 Vibration Feedback Gamepad. Аналоговые джойстики ходят не в круглом отверстии, а в квадратном это же очень плохо при поваротах так как отверстие квадратное или я ошибаюсь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
Gr@f8
Цитата:
А ктонибудь пользовался этим геймпадом
Я не пользовался, но фирма вроде неплохая, слышал не мало положительных отзывов в нете.
Цитата:
как сидит в руках
У всех руки разные прейди в магазин и проверь как будет сидеть.
Цитата:
есть ли у него старт и селект
А ты видел что б у современных геймпадов не было старт и селект? Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду Gr@f8
Цитата:
зачем нужна кнопка MODE?
Это наверное для переключения между джойстиками и обычной крестовиной.
Цитата:
Два встроенных независимых мотора (только для PS2)- это что в Silent Hill я без вибрации буду играть?
На то и два мотора что бы ощутить лучшую отдачу. Естессно в Silent Hill все будет работать (насчет первого не знаю, а вот в 4 все пашет)
Цитата:
И ещё вопрос о джойстике Logitech Rumblepad 2 Vibration Feedback Gamepad. Аналоговые джойстики ходят не в круглом отверстии, а в квадратном это же очень плохо при поваротах так как отверстие квадратное или я ошибаюсь?
Нет там джойстики ходят оч. плавно и по кругу. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Имхо бери Логитех
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Parazit1987 и гости: 5