Vega. Шанс есть при условии что мышь "белая" т.е произведённая Logitech и ввезённая к нам в страну легально. Logitech обычно в таких случаях меняют устройство сразу дабы не портить свою репутацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
game47, как я понял, у Вас G9?.. А не подскажете ли длину провода? Вроде как 2м.?
Системник довольно далеко стоит от стола - прОвода от сегодняшней МХ518 хватает, но впритык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: SPb
Vega. Мне поменяли -) но не сразу. У меня отказало выделение левой кнпкой-) страниуц назад есть ссылка на пост в форуме кея -) где я на них ругался-) после этого сразу поменяли-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
RazR эта штука стоит 3$... но если жалко то то выбирай мышь по длине шнура, а не по функциям... мне, например, 2м это много - пришлось за столом смотать шнур резинкой... и уже полгода меня давит жаба, что я переплатил что-то за лишних полметра шнура )))
_________________ А что это за красная кнопочка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Товарищи, пролейте свет на такую неясность: заметил что после настройки параметров мыши из окна SetPoint 5.10, и нажатии кнопки "ОК" или "Применить" мышь врубает уровень чувствительности с номером 2, т.е. горят два красных индикатора на мыше, это не смотря на то, что до нажатия "ОК" был выбран профиль 3 или 4 и индикация была соответственно другая. Тем не менее переключение чувствительности (кнопками +/-) после закрытия окна SetPoint правильно включает чувствительность и мышь работает дальше. Надеюсь, я понятно объяснил. У всех так или это дрова криво встали?
Товарищи, пролейте свет на такую неясность: заметил что после настройки параметров мыши из окна SetPoint 5.10, и нажатии кнопки "ОК" или "Применить" мышь врубает уровень чувствительности с номером 2, т.е. горят два красных индикатора на мыше, это не смотря на то, что до нажатия "ОК" был выбран профиль 3 или 4 и индикация была соответственно другая. Тем не менее переключение чувствительности (кнопками +/-) после закрытия окна SetPoint правильно включает чувствительность и мышь работает дальше. Надеюсь, я понятно объяснил. У всех так или это дрова криво встали?
У меня тоже самое. После нажатия кнопки применить горит 2-е деление. Надо написать Логитечь. У них всегда были руки кривые с Сетпоинтом и дровами. Ленивые они в плане дров страшно. Сервис у них отличный, но вот один минус дрова они не любят выпускать, а для геймеров ох как нужны дрова, хотя бы каждые месяца 3. Логитек переход с Сетпоинта 5 на 5.10 сделали спустя полтора года . Это ненормально. Я их просил чтобы они дрова поменяли, спустя 2 недели вышел новый Сетпоинт 5.10 с дровами 4.70. Потому что выходили драйвера 4.60, затем 4.70 и только в версии Сетпоинта 5.10 они включили драйвера 4.70. Мне плевать кто не понял меня, главное поймут те люди, которые сталкивались с этим. Вообщем вывод ...
P.S. Пишите почаще в Logitech чтобы они делали новые драйвера! Нам геймерам это только на руку
Она разработана только под G9 и G9x!!!!! Я им сегодня в суппорт письмо написал. Чтобы они добавили пару опций в СетПоинте и дрова немного пофиксили. Нестабильны они кошмар. Да и чтобы СетПоинт под нашу мышку выпускали не так как было с 5 версией и 5.10. Когда перерыв между ними составлял ПОЛТОРА ГОДА. Хотя был раз в 2-3 месяца выпускали на нашу с вами и так не дешёвую мышку. Я считаю каков продукт по цене такова должна быть и поддержка.
Кстати никто не замечал в России и Украине новой панельки для G9? За бугром она была на оффициальном сайте месяца 3 назад. Фотографии ещё в неё можно было вставлять. Похожа она на гладкую панель нашу слегка напоминающую по форме шершавую панельку. Так сказать гибрид. Кто знает где заказать её можно? Она в районе 20 у.е стоит
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Отвечаю
RazR 1) Юзать скролл лучше как всегда указательным ИМХО. Привычнее и удобнее
2) Нет, если не пытаться их стереть.
3) Где ты вообще эти цифры нашёл?
Добавлено спустя 12 минут, 54 секунды А вот что то похожее на коробке написано 910-000... Но мышке уже больше года.
Подскажите настройки для Logitech G9. Стоит Windows Vista x64 или Windows 7 x32 beta, monitor Samsung 22" 226CW.
Раньше стояла XP, монитор Samsung 930B вроде 2 мс 75 Hz 1280*1024. В контре сенса (чувствительность) стояла 1.8. Драйвера Логитечь стояли ещё 3-й серии. Всё шло великолепно при 800 DPI. Сейчас не могу найти aim для мышки на новой системе. Помогите с настройками
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Подскажите настройки для Logitech G9. Стоит Windows Vista x64 или Windows 7 x32 beta, monitor Samsung 22" 226CW.
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
как сохраняемые в памяти G9 профили дружат с индивидуальными настройками мыши для разных программ в SetPoint?
пример:
- в профилях назначаю определенные действия на кнопки мыши
- в setpoint устанавливаю различные действия для кнопок мыши в разных программах
какие настройки имеют приоритет или профили работают только если не установлен SetPoint?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10