Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Если нужна компактная клава на подобие ноутбучной то советую Свен Елеганс 5000, себя такую взял 1.6 года назад за время експлуатацыи никаких проблем, нареканий нет. Тихое, мягкое нажатие клавиш. http://images.people.overclockers.ru/18351.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
Y@rik слушком уж все ужато, сверхкомпактно. Я когда искал себе клаву с клавишами типа ноутбучных, пару таких отбросил, т.к. на них я бы нажимал по две кнопки сразу))) Неудобно. Но это имхо
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Vermin Ну мне большые тексты набивать ненадо, а места на столе Очень мало поетому большая клава невлезала, да и красивая она. А в игрушках немешает такое близкое разположение клавиш. Самый большой ее плюс ето то что нажатие на клавиши очень тихое, а я люблю частенько повисеть по ночам в нете, состарой клавой родня жаловалась на стучание в 2часа ночи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Ставрополь (...
хочу клаву тихую, с малым ходом клавиш.. ноутбучного типа.. одно условие: чтобы цифровой блок не был объединен со всеми клавишами..
вот всё, что нашел:
Диалог KP-104C #77
Genius LuxeMate Scroll Ergo #77
Genius SlimStar #77
SVEN Slim Multimedia Pro 4500 #77
SVEN Elegance 5000 #77
Logitech UltraX Keyboard Y-BL49 #77
Logitech Ultraflat Keyboard Y-SX49 #77
вот. что посоветуете? и чем отличаются друг от друга две клавы от Логитек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: outofnowhere
_WiZaRD_
Цитата:
Genius SlimStar
слишком шумная, сейчас на ней печатаю. на работе стоит BTC-6300, вот это супер. ход вообще маленький, и что самое главное очень тихая.
Цитата:
Logitech UltraX Keyboard Y-BL49
снята вроде бы с производства, тоже суперская клава.
чуть меньше года юзал на работе силиконовую клаву, тоже супер, но сначала неудобно было, потом привык и в конце концов раздолбал её так, что правый контрол стал западать)))))))))
а логитеки похожи, может это одна и таж модель. просто первая продается отдельно, а вторая входит в какой нить набор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Ставрополь (...
я понял, что хочу для работы ночью..
[url=http://www.btc.com.tw/english/2-7-25keyboard.htm#6300cl]
BTC 6300CL Full-Size Ultra Slim Luminescent Multimedia Keyboard[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
_WiZaRD_ Эх, я её в Москве вообще нету.
Есть, которая кончается на C а не на CL - это то же самое, только без подсветки? (А как хотелось бы с подсветкой!)
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: А чем отличаются 6300 / 6300U / 6300C?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
_WiZaRD_ Еще есть почти такая же, Sharkoon Luminious, или что-то наподобие.. Только имхо это для зрения нехорошо, всматриваться в темноте в такой свет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7