Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
Беспроводные мыши и клавы покупать не намерен - есть опыт - очень не понравилось. Недостатков больше, чем плюсов, глупость, короче (особенно критично, что в биос не залезть)
Беспроводные мыши и клавы покупать не намерен - есть опыт - очень не понравилось. Недостатков больше, чем плюсов, глупость, короче (особенно критично, что в биос не залезть)
Нечего покупать недокомплекты от недопроизводителей .
У меня мой Логитеч Десктоп Вэйв комплект всё нормально залазеет в биос, вообще проблем не возникло с этим, даже шаманить не пришлось, просто вставил передатчик сигнала в ЮСБ и приступил к работе.
Нечего покупать недокомплекты от недопроизводителей . У меня мой Логитеч Десктоп Вэйв комплект всё нормально залазеет в биос, вообще проблем не возникло с этим, даже шаманить не пришлось, просто вставил передатчик сигнала в ЮСБ и приступил к работе.
А при выборе ОС у тебя клава работает? Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд
Desoul писал(а):
Нечего покупать недокомплекты от недопроизводителей . У меня мой Логитеч Десктоп Вэйв комплект всё нормально залазеет в биос, вообще проблем не возникло с этим, даже шаманить не пришлось, просто вставил передатчик сигнала в ЮСБ и приступил к работе.
Клавиатура работает ВЕЗДЕ.
И в Биосе, и при выборе ОС, и при установке ОС .
Работает в Вин ХР, в Вин Виста, в Мак ОС 10.
Всё это я проверял лично.
Я думаю, что фирма Логитеч всё таки берёт деньги не только за название, и покупают её не только из за названия, всё таки качество соответствующее, именно по этому девайсы этой фирмы самые популярные.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2008 Откуда: Волгоград
Беспроводные мышы - энто зло. Был опыт общения с клавой Гинес(какая-то за полтора косаря с мышкой). Поюзал 2 недели и отдал знакомым. Не выкидывать же!
Пользовалась беспроводным комплектом Genius, все устраивало. Пока при переезде не потеряла USB приемник радиосигнала. Поискала в магазинах - отдельно приемник не продается. Отчаявшись купила беспроводную мышь Genius и пыталась подключить к приемнику дополнительно клаву из старого комплекта. Исстественно ничего не вышло. Также как и подключить старый комплект к новому приемнику. Вобщем сейчас у меня беспроводная мышь, старая клава на проводах, а первый комплект лежит и пылится на полке. Обидно. Может кто знает что можно сделать. Неужели все эти приемники рассчитаны на конкретную модель, в комплекте с которой они продаются? Получается гикнулся приемник - выбрасывай весь комплект?
Всем здрасти!!!Хочу рассказать о своем впечатлении о Logitech MX5500!До этого ни когда не пользовался беспроводными наборами и так же как многие относился к ним с подозрением. На покупку меня сподвиг младший брать этого набора MX3200, которым я поползовался пару недель. Первое что понравилось: 1) Отсутствие, как многие жалуются, каких бы то ни было разрывов связи и большой радиус действия. 2) Удобный и мягкий ход клавиш 3) Продуманный дизайн и эргономика 4) В принципе неплохой софт, с помошью которого все можно настроить под себя 5) Дисплей меня особо не впечатлил (нет подсветки, мало нужной информации). 6) Ну а про мышь все и так наверное много что знают - MX revolution. Ну а самый большой минус это конечно цена:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Предостерегу от покупки КЛАВИАТУРА+МЫШЬ GENIUS SLIM STAR 600, клавиатура: 12 дополнительных клавиш, slim, USB + мышь лазерная, 3 кнопки. Цена около 1000, отличный внешний вид, но радиус действия маленький, и мышь хоть и лазерная 1600dpi но по ощущениям как будто работаешь шариковой мышью да еще и загрязненой рывками едет. Проверялось на двух комплектах с разных партий.
Здравствуйте.
Кто-нибудь в курсе, с чем связан (и когда прекратиться) дефицит продукции Logitech в Москве? Половины мышек\клавиатур\комплектов просто не найти (в том числе и комплект MX5500, за которым я уже буквально охочусь), а то, что, судя по всему, осталось на складах, распродается с сильно завышенными ценами...
Нужен совет... Думаю купить комплект. Размер клавы (шырина) желательно небольшого размера, со стандартным набором клавишь. Пока присмотрелся к Microsoft Wireless Optical Desktop 700, но готов и к другим вариантам. Бюджет до 70 у.е.
А вобще ребята, насколько хватает заряды мыши? неделя, месяц?
На старой A4Tech (модель точно не вспомню) - неделя, при активном использовании. Сейчас Logitech MX600 на комплекте таких же аккумуляторов работает где-то по 3-4 недели, правда комп не так часто включен.
Друг предложил мышку безпроводную на батарейках! Говорил, что их на месяц хватае! Купил - в итоге менял батарейки каждые 4 дня!Надоело - на батарейках разорился. Теперь она просто лежит
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Камрады, а как у современных мышей беспроводных с частотой опроса дела? Все нормалек?
Я вот такой комплект хочу себе взять для игр и просто юзать в удовольстиве.
Microsoft Wireless Laser Desktop 7000 USB
Что думаете по этому поводу?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Mars
Как-то лично меня стремает бренд майкрософт. Логитек делает весьма неплохие наборы, правда дороговаты, если посмотреть вокруг можно найти другие неплохие варианты, скажем маверик от дефендера, или их же давос. Юзал их же набор тандем - клава просто огонь, а вот мыша больше на слона смахивает, хотя людям с крупной рукой будет в самый раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12