Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 596 • Страница 12 из 30<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
up этот овно софт опять слетел runtime error, интересно с какой переодичностью я буду вычищать эту радость и переустанавливать?
поставил спецом уже старую версию LGP :diablo:

Партнер

Member
aus писал(а):
интересно с какой переодичностью я буду вычищать эту радость и переустанавливать?

Это не обязательно. Достаточно один раз после настройки софта сделать бэкап файла AppData\Local\Logitech\Logitech Gaming Software\settings.json и восстанавливать его при возникновении данной ошибки.

Member
Al_Rider спасибо, будем знать

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Обновился софт до 8.4 Поддержка Вин8.

Member
Novvv да ну его, с каждой версией все грустнее и хуже, а не наоборот IMHO

Member
aus Тут дело в обещанной поддержке G700 ( не говоря о 8-ке) так, что ждали многие...

Member
ребят, а как добавить в новых драйверах возможность вывода панельки из aida64? в аиде пишет lcd init failed

Member
Bondaxen А раньше работала? Пробуй Аиду запустить от администратора... У меня, после обновления, автоматом подхватило... Впрочем, я и саму LGS 8.40 теперь запускаю от админа ( в планировщике создал задачу с наивысшими правами при старте Вынь 7), иначе в связке G19+G700+g35 при старте системы с каким-то устройством\профилем могут возникнуть баги...

Member
Фото: 192
Поставил последние дрова на клаву, при первом же запуске открылось меню g9x - теперь не надо ставить отдельно дрова на мышь - достаточно только этого по, так?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Жалко, что геймпад не добавлен в меню выбора

Member
Andrew_1985 писал(а):
теперь не надо ставить отдельно дрова на мышь - достаточно только этого по, так?
Собственно да.. но для меня удобство SetPoint было выше.. теперь привыкаю...

Member
С последними дровами после перезагрузки компа почему-то клава не запоминает выбранный цвет, горит белым по умолчанию, как сделать так, чтоб после загрузки горела зелёным, а то каждый раз выбирать обломно, раньше на тех дровах такого не было?

Member
Andrew_1985 Ставилось через обновление? Тоже столкнулся... запустил от админа и заново переопределил цвета профилей... все ок.

Member
Andrew_1985
Поставить галку "Включить разные параметры подсветки для разных профилей".

Member
Al_Rider У меня схожая проблема наблюдалась с установленной галочкой.. Хотя , как знать...

Member
Вот такая фигня сегодня стала происходить при запуске: #77
Пробовал дрова переставить - непомогло - сразу такая ошибка.

Member
Andrew_1985
вот как я делал:
1. Будьте уверены, что вы можете видеть скрытые файлы
2. Unistall LGS
3. Перейти к C: \ Users \ XXXXXX \ AppData \ Local и удаляем папку Logitech
4. Перейти к C: \ Users \ XXXXXX \ AppData \ Roaming и удалить Logitech и Logishrd папки
5. Перезагружать
6. Установить LGS 8,20 в качестве администратора
+к этому всему нашел в реестре все ветки лоджика и убил нафик после сноса софта, к этому всему можно еще один способ попробовать- прицепить клаву к уже вкл.компу, загрузившись изначально без нее и ставить затем софт
з.ы. выше совет от комрада Al_Rider дабы все время не переинсталивать(слетает с заядной регулярностью)
з.ы.2 никогда не думал что лоджик сделает такой овнософт, к чему это все непонятно, ведь нормально сетпоинты работали, я поставил себе древнюю версию лгс.
писал уже в ветке по мышке ж700 все свои негодования, вчера 3 часа убил на настройку новой версии в результате тоже получил ран тайм эррор и откатил все на древние дрова.
софт лоджика нынче это зло и я думаю многие задумаются перед следующей покупкой, по крайней мере я себе больше их игровые девайсы никогда не куплю.
сорри за офф

Member
aus Спасибо, помогло, просто их кривой анинсталер не удалял эти папки, а в них как раз и были какие-то параметры из-за которых был баг, я кстати ещё прочистил драйверфьюженом, он порядка 25 записей потёр.

Member
Andrew_1985 писал(а):
в них как раз и были какие-то параметры из-за которых был баг

В 99% случаев данная ошибка возникает в крайних версиях из-за settings.json: изредка LGS умудряется насыпать в него мусора, в результате чего файл разрастается с обычных нескольких килобайт до сотен мегабайт. После его удаления (в этом случае придется перенастроить заново) или подмены резервной копией ошибка устраняется.

Member
Всем привет, стал обладателем девайса G19, подскажите как сделать мне такой же экран http://savepic.ru/3600283.jpg(форум прочел весь,но не понял). Можно поподробнее плиз.

Member
denklon Нужна программа AIDA 64, нужный аплет находится в ее составе, т.е она должна быть постоянно запущена... Настройки для отображения датчиков, бэкграунда внутри нее же, в настройках...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 596 • Страница 12 из 30<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа