up этот овно софт опять слетел runtime error, интересно с какой переодичностью я буду вычищать эту радость и переустанавливать? поставил спецом уже старую версию LGP
интересно с какой переодичностью я буду вычищать эту радость и переустанавливать?
Это не обязательно. Достаточно один раз после настройки софта сделать бэкап файла AppData\Local\Logitech\Logitech Gaming Software\settings.json и восстанавливать его при возникновении данной ошибки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Bondaxen А раньше работала? Пробуй Аиду запустить от администратора... У меня, после обновления, автоматом подхватило... Впрочем, я и саму LGS 8.40 теперь запускаю от админа ( в планировщике создал задачу с наивысшими правами при старте Вынь 7), иначе в связке G19+G700+g35 при старте системы с каким-то устройством\профилем могут возникнуть баги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Поставил последние дрова на клаву, при первом же запуске открылось меню g9x - теперь не надо ставить отдельно дрова на мышь - достаточно только этого по, так?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Жалко, что геймпад не добавлен в меню выбора
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
С последними дровами после перезагрузки компа почему-то клава не запоминает выбранный цвет, горит белым по умолчанию, как сделать так, чтоб после загрузки горела зелёным, а то каждый раз выбирать обломно, раньше на тех дровах такого не было?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Andrew_1985 вот как я делал: 1. Будьте уверены, что вы можете видеть скрытые файлы 2. Unistall LGS 3. Перейти к C: \ Users \ XXXXXX \ AppData \ Local и удаляем папку Logitech 4. Перейти к C: \ Users \ XXXXXX \ AppData \ Roaming и удалить Logitech и Logishrd папки 5. Перезагружать 6. Установить LGS 8,20 в качестве администратора +к этому всему нашел в реестре все ветки лоджика и убил нафик после сноса софта, к этому всему можно еще один способ попробовать- прицепить клаву к уже вкл.компу, загрузившись изначально без нее и ставить затем софт з.ы. выше совет от комрада Al_Rider дабы все время не переинсталивать(слетает с заядной регулярностью) з.ы.2 никогда не думал что лоджик сделает такой овнософт, к чему это все непонятно, ведь нормально сетпоинты работали, я поставил себе древнюю версию лгс. писал уже в ветке по мышке ж700 все свои негодования, вчера 3 часа убил на настройку новой версии в результате тоже получил ран тайм эррор и откатил все на древние дрова. софт лоджика нынче это зло и я думаю многие задумаются перед следующей покупкой, по крайней мере я себе больше их игровые девайсы никогда не куплю. сорри за офф
Member
aus Спасибо, помогло, просто их кривой анинсталер не удалял эти папки, а в них как раз и были какие-то параметры из-за которых был баг, я кстати ещё прочистил драйверфьюженом, он порядка 25 записей потёр.
в них как раз и были какие-то параметры из-за которых был баг
В 99% случаев данная ошибка возникает в крайних версиях из-за settings.json: изредка LGS умудряется насыпать в него мусора, в результате чего файл разрастается с обычных нескольких килобайт до сотен мегабайт. После его удаления (в этом случае придется перенастроить заново) или подмены резервной копией ошибка устраняется.
Всем привет, стал обладателем девайса G19, подскажите как сделать мне такой же экран http://savepic.ru/3600283.jpg(форум прочел весь,но не понял). Можно поподробнее плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
denklon Нужна программа AIDA 64, нужный аплет находится в ее составе, т.е она должна быть постоянно запущена... Настройки для отображения датчиков, бэкграунда внутри нее же, в настройках...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10