Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 12 из 206<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Все там можно назначить. Открытие папки - это просто запуск приложения, в данном случае "explorer /e,<путь к папке, при наличии пробелов в кавычках>"

Партнер

Member
4e_alexЧто-то не получается.. Как назначить открытие папки "мои документы" на диске С например? Что писать в строке "название" и "файл"?

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Win xp, есичо

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
хм.. вбиваю в строку "файл" explorer.exe и открывается папка мои документы назвисимо от того что написано в строке "название"

Advanced guest
Полный реальный путь к папке (начиная с C:\Documents and Settings)
Вроде как именно "мои документы" открываются автоматом, если вообще не указывать имя папки при запуске explorer.

Member
Так в какую строку этот путь вбивать? И что во вторую? Обе пробовал, всё равно открывает только мои документы.

Advanced guest
В название можно вбить что угодно. в путь вбивается
4e_alex писал(а):
"explorer /e,<путь к папке, при наличии пробелов в кавычках>"

т.е. если надо открыть диск C, то пишем
explorer /e,C:\
если надо открыть program files, пишем
explorer /e,"c:\program files"

Member
Не работает.. (

Advanced guest
Упс, вот что значит сам давно не делал. Во втором (геймерском) сетпоинте аргументы к программам не работают. Зато работают оссоциации, а потому надо просто вписывать название папки. Т.е. если надо открыть диск C пишем в запускаемую программу C:\

Member
Так просто оказалось )) Спасибо )

Member
Под какими лапками у нее скрываются винты?

Junior
Друзья,собираюсь покупать себе эту мышь,интересует один вопрос,смогу ли я настроить на доп клавишах,двойной ,тройной выстрел?Спасибо...

Advanced guest
Да хоть 100-кратный. Записываешь макрос с нужным числом кликов и вставляешь на кнопку.

Junior
Подскажите пожалуйста как настроить мне на клавишу G10 тройной выстрел чет не получается .....

Junior
Обладатели G700, подскажите пожалуйста!
Если запустить игру (WoW, CS, или другую), и в игре назначить действие на дополнительные кнопки мыши G1 или G2 или другие ... G11, то как в играх написаны эти кнопки? Под каким именем игра распознаёт и прописывает их?
Например я буду вручную писать конфиг для CS или Starcraft или WoW (config.cfg) и как там прописывать названия этих кнопок? (У моей mx518 кнопки "Кнопка 4" и "Кнопка 5")

Это важно. Интересуюсь потому, что мне нужно что бы эти кнопки были уникальными (т.е. самостоятельными), а не эмулировались драйвером в виде сочетания клавишь типа F3 или Shift+Ctrl+F5.
Необходимо это для следующего: в игре WoW у меня занята абсолютно вся клавиатура для Макросов (которые реагируют на нажатие Shift и Ctrl и Alt). Поэтому я ищу мышку с дополнительными кнопками, на которые я могу назначить действия (способности, прыжок, перемещение). При этом очень важно, чтобы нажимая на мышке кнопки (например G4) не срабатывало сочетание типа Shift+F5, иначе не будут работать другие макросы =)
Всё сложно, но если кто понимает о чём я, напишите пожалуйста. Как отображаются эти кнопки в играх.
:gun:
Если мышка g700 только-лишь дублирует клавиши клавиатуры, то подскажите мышку, которая не зависит от клавы и имеет уникальные кнопки?

Advanced guest
Это невозможно из-за ограничений винды, которая видит только 5 стандартных кнопок мыши. Все остальные может видеть только драйвер. Т.к. ограничение на уровне OS, то искать какую-то особенную мышь бессмысленно, таких нет.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
С другой стороны MS поддерживает кнопки F13-F24, которые отсутствуют на большинстве клавиатур. Правда, их из-за этого же нельзя ввести с клавиатуры, придется править конфиг драйвера (в конфигах код этих кнопок = 111 + номер F).

Member
Использование F13-F24 это классно - не знал о такой возможности, спасибо... я к примеру сейчас использую макросы по нажатию анопок с клавы - Home, End, Insert, Delete... но только в игре (указал смену профиля по запуску приложения) а то жена или дети случайно нажимают и делов натворить могут :)
Сегодня попробую поменять на Ф-ки, должно біть удобнее.

Добавлено спустя 6 часов 5 минут 6 секунд:
Если кто хочет попробовать создать макрос по нажатие кнопок F13-F24 - вот ссылка на архив:
http://multi-up.com/452807

В нём 12 экзешников - после запуска каждого идёт 5 секунд паузы, потом винде посылается нажатие кнопки (в соответствиии с именем экзешника) и через 2 секунды выдаётся мессаг что мол "Ф13 был нажат 2 секунды назад".
Сделал на быструю руку на работе, не стал заморачиваться одним файлом и приводить до какой-то красоты.

Моя мышка дома, так что сам проверю позже.
Надеюсь поможет :)

Junior
Расширенные функциональные клавиши (F13-F24) в конфиг можно ввести и ручками. Правим при выключенном SetPoint`е xml-файл с настройками, сохраняем, запускаем программу настроек и она подхватывает сохраненные нами изменения! Сложность представит лишь нахождение LParam, который является преобразованным скан кодом клавиши (скан код надо умножить на 65536 и прибавить 1). Содержимое параметров "VirtualKey" и кажется "Name" значения не имеют. Для себя делал конвертацию для F13-F24, если кому надо...
Код:
sc(hex)   sc(dec)      LParam      name      vk(hex)   vk(dec)

64         100         6553601         F13         7C         124
65         101         6619137         F14         7D         125
66         102         6684673         F15         7E         126
67         103         6750209         F16         7F         127
68         104         6815745         F17         80         128
69         105         6881281         F18         81         129
6A         106         6946817         F19         82         130
6B         107         7012353         F20         83         131
6C         108         7077889         F21         84         132
6D         109         7143425         F22         85         133
6E         110         7208961         F23         86         134
76         118         7733249         F24         87         135

А еще хотел спросить у кого нибудь есть Unifying-ресивер? Он цепляет G700???

Junior
1.
4e_alex
, спасибо за разъяснение! =) Я уже чуть было не отказался от покупки G700...
Но поддержка F13-F24 раскрывает невероятные перспективы! Именно это и нужно!
Mokka, спасибо за самодельный экзешник, пожалуй, доверюсь опыту tubudum.
tubudum ты гений! Я именно так и сделаю =) Надеюсь этот профить не будет глючить и корректно заработает в играх. Если у тебя Windows 7 64bit, покажи свой файлик xml.

2.
У вас не возникли проблемы с драйвером? Говорят что драйвер сложно найти. В комплекте типа не поставляется, а на официальном сайте Setpoint 6.2 не поддержзивает мышку G700. Выложите ссылочку, пожалуйста.

3.
Гарантийные обязательства от производителя на мышку G700, насколько мне известно, 3 года. Но в москве нету Сервис-центра (не ремонтируют в России). Но есть представительство какое-то.
3.1 Если я куплю мышь в интернет-магазине (там 6 мес. гарантия) то через годик-два как отправлять мышь в ремонт? За свой счет бандеролью за границу, или же через представительство как-то?
3.2 У вас ломалось что-нибудь в мышке?

Member
2 tubudum: кокой именно xml-файл редактировать?

2 kir-chek:
1. Да, вариант с редактированием конфига мне тоже больше нравиться. И мои экзешники обломались... при симуляции нажатии кнопки другой скрипт перехватывает что было инициировано нажатие кнопки с кодом от 7C до 87 но скриптредактор мышки (и клавы G15) и собственно WoW на эти симуляции никак не отреагировал.
А вот аналогичные экзешники для симуляции нажатия F1-F12 с кодами от 70 до 7B сработали отлично.

2. На офф сайте в разделе поддержки можно скачать дрова для мышки:
http://www.logitech.com/en-us/428/7244? ... =downloads
Выбираеш ОС, СетПоинт 6ю2 и битность.

3. У меня мышка на 2 года гарантии не от производителя. Представительства Logitech в Украине нет так что я мало что смогу сделать после окончания срока гарантийки от магазина.
ЛУчьше напиши в представительство - там точно скажут :)

Advanced guest
kir-chek
2. да, в коробке нет драйвера. это ИМХО прекрасно, т.к. нужно приучать пользователей качать сважак. 6.2 с сайта полностью держит G700
3. сохрани документы о покупке (нормальный инетмагаз должен их выслать вместе с товаром). обычно логитех после переписки просит разнести дефектный девайс молотком и взамен на фото шлет новый.

Junior
Редактить надо файл "General.xml", находящийся в "Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\LogiShrd\SetPoint II\Devices\PointingDevice\код мышки\еще какая то хрень из буквоцыфр\profiles". Его можно найти и не зная путей - внести любое изменение через настройки и задать поиск по компу ища файлы измененные за последние несколько минут.
Внутри файла синтаксис легко понятен. Ищем нужную кнопку и меняем на требуемые функции. Важно лишь вписать в требуемых местах "LParam", имя кнопки забитое в "DisplayName" будет отображаться в настройках в SetPoint`е, "VirtualKey" для порядка тоже вбивал, но работало и без него. Не забываем выключить SetPoint, сохраняем свой редактированный файл, запускаем SetPoint - открываем, видим изменения.
Пример отредактированной кнопки:
Код:
<Button Number="5">
<Trigger Class="ButtonPress">
<TriggerState Handler="KeystrokeAssignment" Name="ButtonDownUp">
<Handler Class="KeystrokeAssignment" HelpString="Функции сочетаний клавиш" Name="KeystrokeAssignment" TaskDesc="">
<Param DisplayName="f17" LParam="6815745" Modifier="0" SettingsUI="1" VirtualKey="128"/>
</Handler>
</TriggerState>
</Trigger>
</Button>

PS У меня не G700, а G500, но принцип настроек данных мышей идентичен. Впрочем даже и не геймерские мышки настраиваются подобным же синтаксисом с такими же параметрами, хоть вид и возможности SetPoint`а у них и другие.
И еще повторю вопрос - никто не пробовал подрубать G700 через Unifying-ресивер для обычных мышей/клавиатур от Logitech, он позиционируется как поддерживающий несколько устройств одновременно - интересно видит ли он G700 и что в этом случае в настройках?! Хочу просто взять мышь+клаву для ноута, а там количество usb-разъемов оставляет желать лучшего...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 12 из 206<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа