Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 979 • Страница 12 из 49<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 49  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
creative24 писал(а):
может ей питания не хватает например. попробуй к ноуту хаб с внешним питанием цепануть если есть.

не знаю что ей не хватало, но через 2 переустановки системы заработала.

Партнер

Member
Люди подскажите в рат 7 ммо ,тоже тот же пришибленый сенсор стоит, что и на прошлых моделях ?

Member
Народ, помню в теме кто-то уже затрагивал тему работы бокового скролла на РАТ7... Я найти не смог, ткните или научите как заставить его работать :oops:

Member
У РАТ 7 ММО возле переднего ролика две оранжевых кнопки, они настраиваются вообще?
Если нет то зачем они вообще, ну какие-то кнопки они эмулируют или нет (например кнопки клавы стрелка-влева стрелка-вправо)?..

Junior
SpaWn2004 писал(а):
Народ, помню в теме кто-то уже затрагивал тему работы бокового скролла на РАТ7... Я найти не смог, ткните или научите как заставить его работать

Боковой скролл настраивается через штатную софтину, в которой и другие кнопки программируются.... У меня это проблем не вызвало. Мышь у меня второй день, но на мою Win 7 x64 все встало отлично с первого раза (правда пока она мне по почте ехала я перечитал все возможные форумы). Ну и как пришла, методом проб и ошибок докумекал как макро команды вешать на кнопки и на тот же боковой скролл. Настроил ее под себя в BF3, все просто супер.
P.S.: да, кстати, а какие тебе функции на него надо повесить?
P.P.S.: перечитал всю тему и перекрестился 500 раз, слава богу ни одного лага с мышой не вылезло (ковер пластиковый черный A4 Excellent).

Member
Ali_M
Мне как раз для БФ3 надо, можешь кинуть свой профиль для мыши, для примера с макросом для бокового скролла?

У меня ковер тканевый, новый. Через 2 дня активного юзания, стал лагать сенсор в горизонтальной оси, исправил очисткой/продувкой сенсора... :facepalm:

Junior
SpaWn2004
Куда тебе его залить или может на почту кинуть?

Member
sghi писал(а):
Если нет то зачем они вообще, ну какие-то кнопки они эмулируют или нет (например кнопки клавы стрелка-влева стрелка-вправо)?..

неа, не настраиваются. Могу сказать что они делают на примете игры стар варс, когда ты их нажимаешь то ПКМ и ЛКМ становятся зелеными, потом надо нажать эти самые ПКМ и ЛКМ(становятся фиолетовыми) и комп будет думать что эти две кнопки зажаты. вот и стар варс позволяет бегать не зажимая эти ПКМ и ЛКМ.
Вне старварс для себя в них смысла не вижу.

Junior
Мда... Перехвалил я свою RAT7. Вчера обнаружил баг. Когда полностью отодвигаешь подложку под большой палец в крайнее левое положение, фиксируешь болтом (затягиваю до посинения), то при игре за 10-15 нажатий на красную кнопку подложка сдвигается на половину обратно. У кого нибудь есть такое или может было? И кто нибудь знает как это вылечить?
P.S. когда сам двигаешь подложку, то явно видно что фиксирующий болт на месте и не двигается, а под ним 2-3мм в обе стороны спокойно ходит вся эта конструкция(((

Junior
Еще глюк обнаружил:
При настройке тестировании макроса, написанного для горизонтального скрола винда (Win 7 x64) стабильно вылетает синяк и перезагруз. Просто макрос написать и пользоваться не проблема но при тесте - синяк.
Никто не сталкивался с таким?

Member
Ali_M писал(а):
При настройке тестировании макроса, написанного для горизонтального скрола винда (Win 7 x64) стабильно вылетает синяк и перезагруз

нет такой траблы. Используйте лицензионный софт.

Junior
6EJLECT писал(а):
нет такой траблы. Используйте лицензионный софт.

Софт лицензионный с официального сайта.

Member
Abati писал(а):
sghi писал(а):

неа, не настраиваются. Могу сказать что они делают на примете игры стар варс, когда ты их нажимаешь то ПКМ и ЛКМ становятся зелеными, потом надо нажать эти самые ПКМ и ЛКМ(становятся фиолетовыми) и комп будет думать что эти две кнопки зажаты. вот и стар варс позволяет бегать не зажимая эти ПКМ и ЛКМ.
Вне старварс для себя в них смысла не вижу.

Ого! В Дьябло 3 может быть полезно, у меня уже палец отсох там бегать по карте. :lol:
Вообще жаль что не настраиваются... Дуболомство какое-то!

А никак нельзя их подцепить может какой то левой программой. Или они только внутри мышки работают и в винду ничего не передают? :writer:

Подскажите что может быть. Неработает лазер на мышке. тоесть всё функционирует все кнопки а сама не двигается. пол года было всё норм и тут на тебе. R.A.T. 7 мыша.
Самое интересное что полежит пару дней отключённой подсоединяю работает 10-60 минут и опять перестаёт двигаться. :mad2:

Member
amf, проблема многих RAT-ов (если не всех) - дохнет сенсор, если есть гарантия - меняй, желательно на что то другое, если дадут конечно, если гарантии нет, то выкинь на помойку, и больше такую гадость не покупай.

Так он какбы не сдох. он же может например проработать после недельного перерыва. и долго может 1 раз час работал.

Member
amf, сдох, сдох у всех может у кого 5 минут у кого 15.

Junior
У меня такой вопрос, у всех клавиши мыши (ЛПкм) Cyborg R.A.T. 5 такие сверхчувствительные? Очень непривычно, чуть задел = клик. До этого была Х7, там совершенно другая история.

И вот еще непонятно, есть 2 системы windows xp 32 битные, на одной поставились дрова/софт и все отлично, на второй выводит такую ошибку при "редактор профиля", возможно, сталкивался кто-то с подобным? :)

Member
Фото: 25
Всем привет! Пользуюсь грызуном (RAT7) чуть более полугода и никаких проблем не заметил. Иногда вдруг пропадала реакция курсора на движение мыши - просто дую в отверстие выдувая от-туда залетевшую пылинку и все сразу нормализовывалось.)
На днях друг прислал эту ссылку со словами: "Моя мышь за 400 рублей лучше твоей навороченной в BF3!"
Типа: Ты в своей Cyborg не сможешь настроить компенсацию отдачи.
Народ, это - правда? Или же все таки есть способы?

Member
Фото: 25
Все уснули что ли...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 979 • Страница 12 из 49<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа