У РАТ 7 ММО возле переднего ролика две оранжевых кнопки, они настраиваются вообще? Если нет то зачем они вообще, ну какие-то кнопки они эмулируют или нет (например кнопки клавы стрелка-влева стрелка-вправо)?..
Народ, помню в теме кто-то уже затрагивал тему работы бокового скролла на РАТ7... Я найти не смог, ткните или научите как заставить его работать
Боковой скролл настраивается через штатную софтину, в которой и другие кнопки программируются.... У меня это проблем не вызвало. Мышь у меня второй день, но на мою Win 7 x64 все встало отлично с первого раза (правда пока она мне по почте ехала я перечитал все возможные форумы). Ну и как пришла, методом проб и ошибок докумекал как макро команды вешать на кнопки и на тот же боковой скролл. Настроил ее под себя в BF3, все просто супер. P.S.: да, кстати, а какие тебе функции на него надо повесить? P.P.S.: перечитал всю тему и перекрестился 500 раз, слава богу ни одного лага с мышой не вылезло (ковер пластиковый черный A4 Excellent).
Если нет то зачем они вообще, ну какие-то кнопки они эмулируют или нет (например кнопки клавы стрелка-влева стрелка-вправо)?..
неа, не настраиваются. Могу сказать что они делают на примете игры стар варс, когда ты их нажимаешь то ПКМ и ЛКМ становятся зелеными, потом надо нажать эти самые ПКМ и ЛКМ(становятся фиолетовыми) и комп будет думать что эти две кнопки зажаты. вот и стар варс позволяет бегать не зажимая эти ПКМ и ЛКМ. Вне старварс для себя в них смысла не вижу.
Мда... Перехвалил я свою RAT7. Вчера обнаружил баг. Когда полностью отодвигаешь подложку под большой палец в крайнее левое положение, фиксируешь болтом (затягиваю до посинения), то при игре за 10-15 нажатий на красную кнопку подложка сдвигается на половину обратно. У кого нибудь есть такое или может было? И кто нибудь знает как это вылечить? P.S. когда сам двигаешь подложку, то явно видно что фиксирующий болт на месте и не двигается, а под ним 2-3мм в обе стороны спокойно ходит вся эта конструкция(((
Еще глюк обнаружил: При настройке тестировании макроса, написанного для горизонтального скрола винда (Win 7 x64) стабильно вылетает синяк и перезагруз. Просто макрос написать и пользоваться не проблема но при тесте - синяк. Никто не сталкивался с таким?
Если нет то зачем они вообще, ну какие-то кнопки они эмулируют или нет (например кнопки клавы стрелка-влева стрелка-вправо)?..
неа, не настраиваются. Могу сказать что они делают на примете игры стар варс, когда ты их нажимаешь то ПКМ и ЛКМ становятся зелеными, потом надо нажать эти самые ПКМ и ЛКМ(становятся фиолетовыми) и комп будет думать что эти две кнопки зажаты. вот и стар варс позволяет бегать не зажимая эти ПКМ и ЛКМ. Вне старварс для себя в них смысла не вижу.
Ого! В Дьябло 3 может быть полезно, у меня уже палец отсох там бегать по карте. Вообще жаль что не настраиваются... Дуболомство какое-то!
А никак нельзя их подцепить может какой то левой программой. Или они только внутри мышки работают и в винду ничего не передают?
Подскажите что может быть. Неработает лазер на мышке. тоесть всё функционирует все кнопки а сама не двигается. пол года было всё норм и тут на тебе. R.A.T. 7 мыша. Самое интересное что полежит пару дней отключённой подсоединяю работает 10-60 минут и опять перестаёт двигаться.
amf, проблема многих RAT-ов (если не всех) - дохнет сенсор, если есть гарантия - меняй, желательно на что то другое, если дадут конечно, если гарантии нет, то выкинь на помойку, и больше такую гадость не покупай.
У меня такой вопрос, у всех клавиши мыши (ЛПкм) Cyborg R.A.T. 5 такие сверхчувствительные? Очень непривычно, чуть задел = клик. До этого была Х7, там совершенно другая история.
И вот еще непонятно, есть 2 системы windows xp 32 битные, на одной поставились дрова/софт и все отлично, на второй выводит такую ошибку при "редактор профиля", возможно, сталкивался кто-то с подобным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Москва Фото: 25
Всем привет! Пользуюсь грызуном (RAT7) чуть более полугода и никаких проблем не заметил. Иногда вдруг пропадала реакция курсора на движение мыши - просто дую в отверстие выдувая от-туда залетевшую пылинку и все сразу нормализовывалось.) На днях друг прислал эту ссылку со словами: "Моя мышь за 400 рублей лучше твоей навороченной в BF3!" Типа: Ты в своей Cyborg не сможешь настроить компенсацию отдачи. Народ, это - правда? Или же все таки есть способы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8