Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Ижевск
На моем AMD64 3200 где-то 35 %(если без просмотра),с текущим просмотром 45%
А с усилителем,как получилось.Первый делитель в квартире на два кабеля разводит,затем еще один на второй телевизор и комп.
Вот и получается, насколько сигнал затухает.
Некоторые метровые каналы падают,их приходится поднимать.
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд: Ivan_ib Это максимальная загруженность при максимальном фильтре шумоподавления и включенном деинтерлейсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Ижевск
Ivan_ib Если уж твой проц слабый.GOTVIEW считают что где-то с 1400 Mhz комфортная работа.
Я DVD взял чтоб старые кассеты VHS оцифровать и с VIRTUALDUB не мучиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите с выбором!!!
запись передач с FM в формате MP3
прослушивание радиосигнала в FM диапазоне в стерео режиме
цифровая запись видео с помощью дополнительно поставленных кодеков
Phillips SAA 7130HL и новее
Сейчас есть Prime 34FM, можно ли его научить писать звук сразу в MP3 ???
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
KALISTOR Конечно можно. Кодек есть? Достаёшь mp3-кодек (стандартный в XP - сильно урезанный). Ставишь Fly2000TV и там выбираешь в настройках кодек, битрейт, частоту, моно/стерео... Ну, короче, разберёшься
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Apocalypse Fly2000TV - с ней отказывается работать. Ее видит, но ни изображения, ни звука нет.... вот так.... А родной софт ниже критики.... Придется сменить на AVER, что обидно....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Да подожди ты менять, у меня же тоже Lifeview FlyVideo3000 (или FlyTV Prime 34)
34FM означает, что чип 7134
Тип ВЧ модуля (у меня):
TCL2002MB-1F (B/G, D/K, with FM)
Мож в настройках чего попутал (например, ВЧ модуль может не тот установил)? Дрова посмотри, может это они глючат. Нужны Филипсовские (например 2.3.0.0)
Member
Вот чего там написано:
Цитата:
LifeView стала ставить ВЧ блоки не TCL а TNF, по причине того, что микросхема Philips которая стоит в TCL20002MB-33F больше не производится, так как сгорела фабрика Philips, производящая данную микросхему.
Выберите карту LifeView FlyPrime34, а ВЧ блок выберите вручную TNF9835-BDFF. Все должно заработать.
Не забудьте проверить тип ТВ звука в настройках каналов (ставьте D/K).
Жалко завод.
Добавлено спустя 13 минут, 17 секунд: Вот ещё:
Цитата:
LifeView ставит на новые тюнеры FlyPrime ВЧ блоки TCL MFPE05, (что намного лучше чем TCL2002). Для решения проблемы, нужно выбрать вручную ВЧ блок Philips FM(Q)1216ME/I-H3 Станет доступна кнопка "Свойства". Нужно нажать ее и выбрать "Стандарт по умолчанию" = D/K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Moscow
АверТВ 307 Студио - меня устроил полностью!!
При моей антенне (тонкая и с переходом посредине) кажет ВСЕ каналы.
Отдельно хорошее ПО собственное. Раньще перепробовал кучу разных сторонних ПО к другим тюнерам. А этого ПО с этим тюнером мне пока (уже полгода) хватает!
Много настроек, качество картинки Очень хорошее. Единственно звук у радио тише, но на хоботе где-то были ссылки на патч, мне пока лень качать ( и так хорошо)
Member
У кого-нибудь на мамке стоит САТА-контроллер Силикон? У меня он (Sil3112A) помех немеряно даёт. Спасаюсь только перестановкой тюнера в дальний от чипа слот - ближайший к видюхе. Думал сделать САТА рэйд 0, но прочитал, что помехи ещё усиливаются. Не знаю верить или нет.
Идеальная покупка - эта то, что ты сначала выберешь по характеристикам/дизайну сам, и затем не получишь от других реального критического компромата на него, после этого - можно смело покупать.
А "наподсказывать" можно столько, что запаришься слушать.
Добавлено спустя 8 часов, 48 минут, 43 секунды: lesnik75 Расхваливают Behold TV 409 красиво. П/о у него неплохое (если не ошибаюсь, на базе Fly2000TV - это вам не кот чихнул).
В сравнении с моим Leadtek DV2000, Behold TV, как я понял: не имеет трёх портов IEEE-1394, не может через пульт ДУ выключать/презагружать/спать PC, имеет менее функциональный пульт ДУ, не пишет в Mpeg4/DivX, не имеет функции "типа PIP" - на экране запись, в окошке - эфир (или - наоборот).
Но может настраивать каналы индивидуально и реально адаптирован к российской сетке ТВ-частот, может гнать звук по PCI (или нет?), хорошо показывает все каналы (у Leadtek - из 14 каналов - 4 показывает плохо, до боли в глазах), может принимать TV со стерео-звуком (хотя не знаю кому это надо - качество звука на телевидении всё равно отвратительное, и его не спасёт даже квадро). Я ничего не забыл?
В одном из обзоров Behold'а упоминался очень интересный плагин - при записи TV он режет рекламу. Так ли? И насколько эффективно? Больше всего на свете я ненавижу этот TV-спам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3