Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва
купил на смену sensei, sensei fnatic edition и вот она идеальная мышка для моей руки, именно такого покрытия мне не хватало в обычном сенсее, надеюсь у этой кнопка не сломается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Вот и начались проблемы. Все работало пару дней. Сегодня утром мышка не заработала. Начал разбираться. Дело оказалось в драйверах от мышки SSEngine, при загрузке он просто вешает все USB порты. Клава не работает, джойстик не работает. Подсветка на мышке мигает иногда. Переустанавливал драйвера, проблема осталась. Без них мышка работает. Кто нибудь сталкивался с таким? Мышь Sensei Raw. Дело ведь не в мышке? Просто у меня вроде еще есть день что бы отдать ее по манибэку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Биос мп и всё такое прочее в свежем состоянии? Просто сам сталкивался, что у меня клава адекватно не работала, пока в тех поддержке Логитека не посоветовали обновить биос материнки и это на удивление помогло
Имею в наличие мышку Sensei Raw, в основном играю в FAR CRY 3,FIFA13, скоро в Crysis3 и использую для офисной работы,посоветуйте какие параметры установить для таких задач в SSEngine,и вообще кто какие настройки ставит? Коврик SteelSeries QcK. Спасибо.
Последний раз редактировалось X-Den 02.02.2013 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
Друзья, просветите пожалуйста насчет покрытия SteelSeries Sensei (62150) ,оно у всех облазит? Есть еще SteelSeries Sensei Fnatic Edition (62152) ,как у нее с этим вопросом?
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Filantrop Сложно сказать у всех или нет. Может в последних партиях что-то изменили. У первых, да, облезает под ближним торцом мыши. У Фанатик версии другое покрытие, матовое. Там нечему облезать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2013 Откуда: Казахстан Фото: 17
Здравствуйте. Подумываю купить себе мышь, а конкретно SS Sensei RAW. Все нравится вроде, но есть сомнения. Какие есть недостатки у SS Sensei RAW? Особенно волнует надежность и качество данного девайса.
_________________ 8700K@4.7Ггц/Z370 Extreme4/GTX1660Ti WindForceOC/2x8gb M378A1G43TB1-CTD@3200C16/Corsair CX500M/Asus GT501/Acer NITRO VG240YPbiip/MM710/Pro82/BD FOX
парни скажите скажите какую мышку лучше приобрести sensei или sensei raw? и стоит ли покупать к ней ковер SteelSeries QcK+ Na`Vi Limited Edition или же другой какой нибудь?
Сейчас этот форум просматривают: aleksios и гости: 8