Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
flrem с пол года уже не занимаюсь таким обслуживание, и с 1615 я не сталкивался, потому наверняка говорить не буду... ну а вобще, у самсунгов и ксероксов вобщем то один и тот же тонер подходит почти к половине принтеров, т.е. не исключеног что тонер от 1715 или 1215 подойдет, но это надо пробовать, и тонер должен быть качественным.
Ребят!мне тоже нада лазерный принтер,есть 4500р.Принтер надо для дома.Есть некоторые "причуды",у него не должно быть лотка(просто сверху вставляются листы,как например у samsung ml1210) и он должен быть с хорошим дизайном,я щас на рынке только с горизонтальным лотком выдвигающимся,а мне такой не надо...((( Добавлено спустя 13 минут, 26 секунд P.S.как вы относиетсь к принтерам линейки panasonic???заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Тюмень
Я вот взял да купил для дома "нерабочий" Phazer 3110 за 500 рэ. Довёл до ума (замена ролика захвата бумаги и съеденного барабана на менее съеденный
из запасников) . Итого за 500р я имею 10 стр.\мин( Не фонтан, но мне хватает) Да и тонера (совместимого, правда) в тех же запасниках( считай на халяву)
просто завались. Добавлено спустя 11 минут, 27 секунд
Ден писал(а):
лучше брать ксерокс. ну и вобще, лучше придерживаться его чем самсунга
слышал я, что xerox только промышленными агегатами занимается. А всю "мелочь" (включая wc420 и иже с ними) заказывают на изготовление самсунгу. Для развеяния возможных сомнений добавлю, что сие слышал от тех.директора СЦ ИванМастер Тюмень, где в настоящее время тружусь.
Народ, подскажите что лучше взять:
Canon Pixma IP 4200
Canon Pixma IP 5200
Epson Stylus Photo R220
Epson Stylus Photo R240
HP Photosmart 8053
Нужен в основном для распечатки текстов (рефераты, курсовые, документы, счета и т.д.), но также для распечатки фотографий. Соответственно чтобы был экономичен к черным краскам - по этому параметру больше всего подходит R220. У него заявлено около 650 страниц (почти в 2 раза больше, чем у Кэнона и HP). Кэнон берет своим качеством. HP функциональностью, "навороченнстью" и тем же качеством.
Еще объясните в чём различие между Canon Pixma IP 4200 и Canon Pixma IP 5200, а также Epson Stylus Photo R220 и Epson Stylus Photo R240?
Спасибо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Навуходоносор кул. аналогично оторвался только еще почти на халяву нарастил памяти до 64+2МБ. Стал печатать намного быстрее... Добавлено спустя 33 секунды Tonny58 название ветки ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Питер
МММ... мне бы тоже принтер. Видимо надо брать лазерник так как печатать собираюсь много: достаточно редкие или дорогие книги из инета(в смысле вместо того чтобы покупать книгу-скачать и распечатать ее), ну и так что попало. Хочется не очень дорогой: не дороже 200, ну если очень крутой то чуть больше. Ну и самое главное требование: самая дешевая печать, чтобы перезаправлялся легко, картридж был дешевым и хватало надолго. Совершенно ничего не знаю о современных моделях - не мог бы кто подсказать что брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
Люди, какие модели принтов есть с возможностью задней загрузки бумаги, с лотка или барабана, не важно, но нада чтоб бумага проходила через принтер не изгибаясь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10