Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 12 из 94<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 51
Ден
flrem писал(а):
подскажите тонер какой можно использовать для ML 1615?

если конечно можете.

Партнер

Member
flrem с пол года уже не занимаюсь таким обслуживание, и с 1615 я не сталкивался, потому наверняка говорить не буду... ну а вобще, у самсунгов и ксероксов вобщем то один и тот же тонер подходит почти к половине принтеров, т.е. не исключеног что тонер от 1715 или 1215 подойдет, но это надо пробовать, и тонер должен быть качественным.

Junior
Подскажите, какой взять принтер HP 1020 или Canon LBP2900/3000

Member
Что посоветуете за ~ 4000-5000 руб., для дома.

Выбираю между:

Xerox Phaser 3122
Обзор Xerox Phaser 3122

Samsung ML-2015

Вот кстати статья

"тестирование лазерных принтеров часть 1"

"тестирование лазерных принтеров часть 2"

Жаль нету именно тех моделей между которыми я выбираю...

Xerox и Samsung фактически одно и тоже. Я на твоем месте выбрал бы Xerox, хотя у меня самого Самсунг МЛ-1520Р и я на него не жалуюсь.

Member
Anton1985 верно сказал Антагонист между одинаковыми моделями лучше брать ксерокс. ну и вобще, лучше придерживаться его чем самсунга.

Member
Ден

Здарова! Давно не общались. Все времени нет - работа.
Цитата:
Anton1985 верно сказал Антагонист между одинаковыми моделями лучше брать ксерокс. ну и вобще, лучше придерживаться его чем самсунга

Это почему же? Картриджы Xerox довольно сложновато будет найти, да и стоить будут дороже анал. Samsung-овских.

В принципе можно переделать под использов Samsungовских картриджей или сделать мультиформатным. (от Lexmark, MB)
Ааа, Одного поля ягоды...

Member
Pelmenb да,примерного одного поля.. а если удалить железочку-ключик из при нтера. то мона будет поставить почти любой картридж

зы: привет ;)

Ребят!мне тоже нада лазерный принтер,есть 4500р.Принтер надо для дома.Есть некоторые "причуды",у него не должно быть лотка(просто сверху вставляются листы,как например у samsung ml1210) и он должен быть с хорошим дизайном,я щас на рынке только с горизонтальным лотком выдвигающимся,а мне такой не надо...(((
Добавлено спустя 13 минут, 26 секунд
P.S.как вы относиетсь к принтерам линейки panasonic???заранее спасибо

Member
панасоник так себе

Advanced member
Anton1990

я бы оки в4100 взял :)
из личного опыта самые выносливые и долгоживучие принтеры + недорогие расходники, но цена изначально не малая

Member
QNX писал(а):
я бы оки в4100 взял из личного опыта самые выносливые и долгоживучие принтеры + недорогие расходники, но цена изначально не малая

А Ты вот на это взгляни :hitrost:
Короче, взял я Canon LBP-3000 :P

Member
Я вот взял да купил для дома "нерабочий" Phazer 3110 за 500 рэ. Довёл до ума (замена ролика захвата бумаги и съеденного барабана на менее съеденный
из запасников) :hitrost: . Итого за 500р я имею 10 стр.\мин( Не фонтан, но мне хватает) Да и тонера (совместимого, правда) в тех же запасниках( считай на халяву)
просто завались.
Добавлено спустя 11 минут, 27 секунд
Ден писал(а):
лучше брать ксерокс. ну и вобще, лучше придерживаться его чем самсунга

слышал я, что xerox только промышленными агегатами занимается. А всю "мелочь" (включая wc420 и иже с ними) заказывают на изготовление самсунгу. Для развеяния возможных сомнений добавлю, что сие слышал от тех.директора СЦ ИванМастер Тюмень, где в настоящее время тружусь.

Народ, подскажите что лучше взять:
Canon Pixma IP 4200
Canon Pixma IP 5200
Epson Stylus Photo R220
Epson Stylus Photo R240
HP Photosmart 8053

Нужен в основном для распечатки текстов (рефераты, курсовые, документы, счета и т.д.), но также для распечатки фотографий. Соответственно чтобы был экономичен к черным краскам - по этому параметру больше всего подходит R220. У него заявлено около 650 страниц (почти в 2 раза больше, чем у Кэнона и HP). Кэнон берет своим качеством. HP функциональностью, "навороченнстью" и тем же качеством.
Еще объясните в чём различие между Canon Pixma IP 4200 и Canon Pixma IP 5200, а также Epson Stylus Photo R220 и Epson Stylus Photo R240?
Спасибо!

Advanced member
Навуходоносор
кул. аналогично оторвался :)
только еще почти на халяву нарастил памяти до 64+2МБ. Стал печатать намного быстрее...
Добавлено спустя 33 секунды
Tonny58
название ветки ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО

Сорри!

Junior
МММ... мне бы тоже принтер. Видимо надо брать лазерник так как печатать собираюсь много: достаточно редкие или дорогие книги из инета(в смысле вместо того чтобы покупать книгу-скачать и распечатать ее), ну и так что попало. Хочется не очень дорогой: не дороже 200, ну если очень крутой то чуть больше. Ну и самое главное требование: самая дешевая печать, чтобы перезаправлялся легко, картридж был дешевым и хватало надолго. Совершенно ничего не знаю о современных моделях - не мог бы кто подсказать что брать?

Member
Люди, какие модели принтов есть с возможностью задней загрузки бумаги, с лотка или барабана, не важно, но нада чтоб бумага проходила через принтер не изгибаясь

На CANON LBP 2900 с кабеле проблемы. То нармально печатает то ошибку выдает. Кабель это? если да то какой взять (желательно полное наименование).

Member
RooF какой еще кабель? к компу? есл ида то возьми другой такой же пи проверь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 12 из 94<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа