Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Да это был так... "пробный шар". Хотел получить представление об их хваленой поддержке. Ничего такого, принципиально, мне от них не нужно. Ножки я сам "выпилил" + заказал на ebay ещё один комплект. Мышь работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Не удержался и тоже заказал эту мышку. Захотелось сравнить так расхваливаемую оптику с лазером. Честно сказать думал, что она больше (выглядит меньше чем G500s, хотя и длиннее). Хват почти тот же, что и на 500s, но всеж есть дискомфорт из-за того что мышь чуть уже. По весу все тоже. Ну и скрол у нее – смачная тарахтелка. Как думаете возможно заменить на штатный с G500s (http://www.ebay.com/itm/Original-Logite ... 41778f8c54) ? Да, ну и коробочка по сравнению с тарой предшественницы удивила. #77
Member
Я вот думаю, как бы облегчить грызуна?! Мышь реально крутая, но была бы она легче - резкости бы добавилось на порядок, цены бы ей не было. Магниты убрать?! Можно, но без них крышка не будет держаться + скольжение становится под вопросом. Думал убрать синюю прорезиненную вставку, но кто знает, что там под ней скрывается.. В общем у кого есть какие мысли - делитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
MAULER писал(а):
Можно, но без них крышка не будет держаться
Приклей, этот бомбоотсек тебе получается и не нужен. А так, рука через пару месяцев этот вес и не будет чувствовать. Да и вес у нее не такой уж и большей, особенно по сравнению с G700/s или Corsair M90/95. Надуманно все это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
у ривал развесовка не такая как у г502. если по последней вся тяжесть рапределена равномерно то у ривал четко чувствуется, то низ привалирует над всей остальной частью мышки. из-за этого пользоваться и отрывать ривал от ковра куда менее удобно + мешает горб и приходится привыкать. сегодня захвачу электронные весы на работе и взвешаю свои мышки, обе.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Поддержка Logitech мне таки ответила )) Попросила фотографии моей "кривой" ножки. Я честно отписался, что мол в течении 48-ми часов я не дождался от вас ответа, удалил проблемные ножки и изготовил свои. Если нужны фотки удаленной ножки - пишите, мол выложу. Молчание. Думаю, пошлют они меня )))
Member
Продолжаю свой "дневник" ответов техподдержки Получил письмо с просьбой выслать фотографию удаленной ножки (если она у меня ещё осталась!) Честно сфоткал на хороший фотик в макрорежиме. На белом листе формата А4. Интересно, что будет дальше?!...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва
MAULER писал(а):
Интересно, что будет дальше?
Мне после фото странно облезшего колеса (раковинами и неравномерно) на G700 предложили скидку в европейском магазине. Тоже фотал макриком. Но потом у меня сдохли боковые кнопки и заменили мышь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
digex писал(а):
Мне после фото странно облезшего колеса (раковинами и неравномерно) на G700 предложили скидку в европейском магазине. Тоже фотал макриком. Но потом у меня сдохли боковые кнопки и заменили мышь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Калуга
Есть вопросы: 1) Какое "родное" разрешение сенсора ? Где-то слышал, что 1800 или 3600 и\или кратное 90, в общем хотелось бы узнать что лучше для шутеров 2) Про частоту опроса, с одной стороны вроде как 1000 точнее, но где-то кидали статью, что на деле не совсем так, а скорее наоборот и если не использовать акселерацию, то оно и не нужно, тут то же самое, что лучше в таком случае ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21