Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Glavnoe chto by smotrelas' tozhe a to oblezet kak koshka dranaya budet tebe mega vesch za 70 vechnyh[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
У меня МХ500 уже достаточно давно, друг купил такую же с полгода назад...короче, это разные мыши...различие в пластике и нанесении краски, у моей черный пластик бархатный, приятно трогать,у него там обычная черная матовая пластмасса, брр, жуть. Верхнее покрытие тоже разное, у меня оно более зернистое и более темное, у него как на картинках МХ700, светлое, кнопки у него уже протерлись почти до черного пластика, у меня кнопки заполировались, только на месте рядом с логотипом покрытие чуть-чуть вытерлось. Краска нанесена убого, не знаю как обьяснить, руководство отпечатано хуже.
Сейчас я бы никому не рекомендовал покупать МХ500, только в случае если вы сможете подержать ее в руках перед покупкой лично и у кого-то уже видели "старую" модель и понимаете все различия. Повторюсь - это разные мыши! Я не знаю с чем связано такое резкое падение качества, может быть это подделка под настоящий логитех, может быть ввиду удешевления серии стали лепить ерунду официально. Заказывал он ее из Ультры, там же где и я годом раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
518 СЕЙЧАС ЛУЧШИЙ ВЫБОР, очень даже реально помогает мне при игре в Анрил смена разрешения, благодаря этой крысе у меня точность попадания возросло довольно серьезно, в общем если вы играете во что ни будь кроме сапера и хотите серьезно играть 518 и только 518 .
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
5element есть аппаратные кнопки, можно менять со стандартных для МХ 518 1600 Dpi на любое другое значение (в драйвере выставляешь), при меньшем легче целиться на дальние расстояния при 1600 в ближнем бою
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Marius Регулировка ступенчатая или плавная? На экране при этом что-нибудь отображается? В приложениях эти плюс и минус можно использовать как круиз контрол без похода в настройки драйвера, или логитех считает что геймеру эта фича ни к чему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Господа, никто не знает, как на MX510 в играх задействовать больше кнопок, а то работают только 4 из 8-ми (левая, правая, средняя и одна боковая, которая back).
Привет всем, два года назад взял себе МХ310 прекрасная машинка, легкая точная и с любой стороны удобная. Уже пол года как взял МХ1000 мышка супер, единственный замеченный мной недостаток это то что она потяжелее чем 310 и только под правую руку.
Сейчас этот форум просматривают: Feender, nerve и гости: 22