Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 111 из 213<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
{~Шок~} писал(а):
Наверное единственный минус - то что блок педалей ездиет по моему полу, нужно что нибудь придумать...

Гвоздями прибей! :tooth:
Да, я без руля за автосим не сажусь, клава - это суррогат, но иногда действительно бывает сложно или даже невозможно использовать какую-то тактику, которая возможна на клавиатуре. Но реализма это не заменит! Куда интереснее выигрывать гонки за рулём, чем тыкая по клавишам, играть на клаве воспринимается как использовать читы в сетевой игрушке... нечестно по отношению к себе. Ведь какой ты мастер вождения, если жмёшь на клавиши, вместо сжимания руля! Выйграл гонку тремя пальцами - ну мастер, ничего не скажешь. :haha:
А тут рулишь с фидбаком, педали ногами давишь, иногда могут даже мышцы заболеть после напряжённой гонки без тренировки, а у клавишника пальчики болят. :D

Member
Фото: 12
{~Шок~} если пол гладкий линолеум/паркет спрячь зубчики, а если ковер достань. у мя пока пол чистый нормально резинки держат, а как они запылятся то начинают ездить.

Member
Фото: 13
Ultra_X писал(а):
{~Шок~} писал(а):
Наверное единственный минус - то что блок педалей ездиет по моему полу, нужно что нибудь придумать...

Гвоздями прибей! :tooth:
Да, я без руля за автосим не сажусь, клава - это суррогат, но иногда действительно бывает сложно или даже невозможно использовать какую-то тактику, которая возможна на клавиатуре. Но реализма это не заменит! Куда интереснее выигрывать гонки за рулём, чем тыкая по клавишам, играть на клаве воспринимается как использовать читы в сетевой игрушке... нечестно по отношению к себе. Ведь какой ты мастер вождения, если жмёшь на клавиши, вместо сжимания руля! Выйграл гонку тремя пальцами - ну мастер, ничего не скажешь. :haha:
А тут рулишь с фидбаком, педали ногами давишь, иногда могут даже мышцы заболеть после напряжённой гонки без тренировки, а у клавишника пальчики болят. :D

Сёдня ездил в F1 2002, 56 кругов на руле, приехал 13-м, руки аб руль все стёр :haha: , ноги в коленях ужасно болят....

Vasilis писал(а):
{~Шок~} если пол гладкий линолеум/паркет спрячь зубчики, а если ковер достань. у мя пока пол чистый нормально резинки держат, а как они запылятся то начинают ездить.

Пол - крашенное двп (или дсп, хз чё), гладкое очень. Шипы убирал,но это не спасает....

Member
{~Шок~} писал(а):
Пол - крашенное двп (или дсп, хз чё), гладкое очень. Шипы убирал,но это не спасает....

Ну подопри чем-нибудь о стенку, до стены положи что-то, доску какую что-ли, чтобы педальный блок упирался.

Member
{~Шок~} писал(а):
Пол - крашенное двп

Давайте половые вопросы обсуждать в других ветках.

Member
Фото: 12
{~Шок~} протри хорошенько влажной тряпкой пол и резинки тож, мб поможет)

Member
Vasilis, спасибо, действительно спасает. Есть повод чаще мыть полы под столом :tooth:

Member
{~Шок~} писал(а):
Сёдня ездил в F1 2002, 56 кругов на руле, приехал 13-м, руки аб руль все стёр , ноги в коленях ужасно болят....

Сколько по времени гонял ?
Моя рекорд по бесприрывности гонки был в ТДУ, если кто помнит - гонка вокруг всего острова, если не изменяет память то ушло в районе часа.

Member
Фото: 38
C0nstantine писал(а):
HotGuy, с удачной покупкой! :)

ты личку проверяешь хоть иногда? :-|

Member
Люди, а как сделать, чтоб МОМО расинг, после калибровки в центральное положение вставал? А то он у меня, после нескольких "туда-сюда", выкручивается до упора в лево и там остается, напрягая при этом двигатель! Если его чуток вытянуть в право, то он обратно в лево до упора возвращается. Чтобы встал по центру, его нуно ручками до упрора в право выкрутить :(

Member
PadLeNaK писал(а):
{~Шок~} писал(а):
Сёдня ездил в F1 2002, 56 кругов на руле, приехал 13-м, руки аб руль все стёр , ноги в коленях ужасно болят....

Сколько по времени гонял ?
Моя рекорд по бесприрывности гонки был в ТДУ, если кто помнит - гонка вокруг всего острова, если не изменяет память то ушло в районе часа.

Часа 2,5-3: Сначала 4 "Практики" каждая по часу, но я полностью их не ездию, только настройка машины и следующая гонка, потом "Квалификация" - ну от силы 15 минут, потом "Разогрев" который я пропускаю за ненадобностью ну и сама гонка - от полутра часов и более, а потом если силы или время до сна остаются то я опять прохожу практику, и квалификацию, а гонку на следующий день.

Ну в обще сейчас уже почти привык, хотя на F1 я теперь ездию только в перчатках что б руки совсем не стереть.. :-)

Member
{~Шок~} писал(а):

Двусторонний скотч спасет отца русской демократии. К черту эти женские штучки с мытьем полов, они для неудачников.

Member
famiak писал(а):
{~Шок~} писал(а):

Двусторонний скотч спасет отца русской демократии. К черту эти женские штучки с мытьем полов, они для неудачников.

Сильно! :gun: :tooth: Мошт сразу суперклеем приклеить навсегда что б немучиться?? :tooth:

Member
PapaDi писал(а):
Люди, а как сделать, чтоб МОМО расинг, после калибровки в центральное положение вставал? А то он у меня, после нескольких "туда-сюда", выкручивается до упора в лево и там остается, напрягая при этом двигатель! Если его чуток вытянуть в право, то он обратно в лево до упора возвращается. Чтобы встал по центру, его нуно ручками до упрора в право выкрутить

Кстати есть такая тема, это бывает ещё происходит, если очень сильно и быстро крутануть руль в любую сторону, когда он в нормальнои положении.

Member
{~Шок~}
Цитата:
ездию

езжу

famiak писал(а):
Двусторонний скотч спасет

Отстой.
Лучше прикрутить к полу саморезами кусок штакетины длиной с полметра. Будет надёжный упор для платформы с педалями.

несколько часов читал 90 страниц этой ветки форума
но всё равно задаю такой вопрос так как покупаю свой первый руль )))
подскажите что лучше
-Logitech Driving Force GT хорош,хочу его :slobber: ,но возможно продавец не захочет отослать его мне,находится далеко
-RGT Force Feedback CLUTCH Thrustmaster НОВЫЙ,пересылка возможна 1800 с пересылкой :dance:
-Logitech MOMO Racing Force Feedback Wheel вариантов много,но все б.у в основном купленные в 2005 :( ,тоже цена с пересылкой от 1000 р
:( запутался

Member
Zurik
Zurik писал(а):
подскажите что лучше

Logitech Driving Force GT. Плохого не посоветую, у самого такой.

да вот пересылать не хочет наверно продавец,из питера в краснодар,ого :-) черезчур накладно получается :(
RGT Force Feedback CLUTCH Thrustmaster,похоже на нем остановлюсь,у нас тут новый за 1800 не достать,как бы не хотелось :-) а с клеем и отверткой дружу ;)
денег на руль 2 т.р :-) выхода нет

Подскажите пожалуйста, это нормально, если Logitech G25 после подключения калибруется, но руль устанавливается не точно
по центру, а где-то на 3 градуса влево? (На странице настроек это положение соотв. центру)

Member
Подскажите сруль до 4000.
Полгода юзал один Момо, еще полгода - другой аналогичный. У обоих при быстром вращении стала сбиваться калибровка.
И смутило меня то, что Юлмарт сразу вернул деньги за второй Момо, даже не включая его - всё с моих слов. Популярная проблема?

За сим возникает вопрос: что покупать? Какой вообще нормальный сруль посоветуете? Вот, например, Драйвинг Форс. Что скажете по играбельности и надежности?
В прайс.ру много позиций типа "Logitech Driving Force Wireless for PS3" в районе 2000-2500 рублей. Почему так дешево, где собака зарыта?

Какие именно модели посоветуете?

Posted спустя 2 минуты 17 секунд:
Хм... зашел на сайт логитека - а там только DFGT и G27. Остальные (в т.ч. Муму) сняты с производства?

Posted спустя 23 секунды:
Ах да, основное предназначение руля - RBR

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 111 из 213<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа