Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 111 из 545<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
DeL........ писал(а):
Здовов,я зарегестривался на missionred.com, но игра не показываеться, что делать?

Обнови Java. http://java.com/ru/

DeL........ писал(а):
И еще вопрос,сколько в среднем длиться тест Mice Judge?

У меня он длится секунды три и зависает на 64 процентах...

Member
Payne писал(а):
DeL........ писал(а):
И еще вопрос,сколько в среднем длиться тест Mice Judge?

У меня он длится секунды три и зависает на 64 процентах...

А что значит зависает? Поподробнее пожалуйста, если можно.

У меня все работает следующим образом.

1. Устанавливаем прогу.
2. Запускаем ее.
3. Запускаем тест. Тест не запускается, говорит установи драйвер. (это естественно было в первый раз, я еще не знал про драйвер)
4. Из меню устанавливаем драйвер.
5. Запускаем тест, и двигаем мышью по столу, пока не заполнится полоса синяя снизу. (двигаю круговыми движениями, примерно 5-10 секунд :))
6. Все заполнилось, получаю результат от 93 до 95 случайным образом, в не зависимости от разрешения мыши.
7. Убираю драйвер, также через меню.
8. Сношу программу.

Все :)
Добавлено спустя 11 минут, 27 секунд
BETAJIb писал(а):
попробуй набить 600 очков в 1 или 2 игре на этом сайте missionred.com сам сайт основан на влэш играх каторый тренерует реакцию точность итд

Сколько очков? Может 600 тысяч? Т.к. там за каждый выстрел точный по 1000 дают, а за промах по 5000 снимают.

Первая игра это левая верхняя? А вторая это правая верхняя или 2-я сверху в левом ряду? Там у них вверху каждой есть название, скажи лучше по названиям, в какой и сколько надо набить, что бы себя проверить.

P.S. Веталь, не в обиду :) Пожалуйста ставь точки в конце предложений, очень тяжело читать.

Member
да 600к
2я игра дает скорость точноть
1 только скорость
так, что можно как-то вскрыть биос и увеличить герцовку ? очень при очень нужно !
знаю что есть такие люди каторые могут мне помоць !

Member
BETAJIbТак держать я тоже за большую герцовку. Если очень надо то почемубы не купить другую мышь?

Member
Payne
Ты просто скопировал мою фразу что-ли?
""У меня он длится секунды три и зависает на 64 процентах...""
Или у тебя тоже самое?
OnlyElf
Ну зависает, как комп после ошибки, только сама прога не повисает а повисает нижний синий индикатор. Он иногда может остановиться и в самом начале и в середине,
но никогда не преодолевал барьер болшьше 60-70%.
Вот как я её запускаю:
1. Захожу в неё и нажимаю START
2.Она просит поставить драйвер,он устанавливаеться почему то каждый раз при новом прогоне теста.
3.Выдает что данный софт не тестился с XP
4.Нажимаю все равно продолжить и получаю фразу начинающуся так-Succsesfull...............
5. Начинаеться тест, я двигаю мыхой по коврику.
6.Он останавливаеться и всё, хоть ты тресни, покрутил мышкой еще минуту и вышел
Вот так примерно всё и происходит. В чём может быть проблема? Мышка у меня в USB, драйвер на неё встал хорошо, всё работает, но только не тест...
Смотрел в оборудовании новый драйвер прописался как Mouse Capture в других устройствах.
P.S. Может у A4 tech такой прикол, чтобы не огорчять своего покупателя, ведь видеть вместо обещанных 95 какие нибудь 10-20 ни кому не понравится.
Добавлено спустя 12 минут, 47 секунд
BETAJIb Dr.Ev1L
У меня игры не показываються! Какими браузерами пользуетесь? Ваще чё делать? я тож себя проверить хочу. Но обновление Java не помогло!
Может мою Opera 9.0 надо обновить а?

Member
DeL........ писал(а):
""У меня он длится секунды три и зависает на 64 процентах...""
Или у тебя тоже самое?

У меня все тоже самое )

ЗЫ. Я юзаю Explorer 6 версии...

Member
DeL........ писал(а):
P.S. Может у A4 tech такой прикол, чтобы не огорчять своего покупателя, ведь видеть вместо обещанных 95 какие нибудь 10-20 ни кому не понравится.

Нет у меня в тесте показывает 92-97 балов и кажется если результат меньше 60 то он его не показывает а просто советует мышь выбросить мне так и сказал когда я свою старую мышь тестил

Member
Dr.Ev1L
Это у тебя при 800DPI?
А график какой, без зубиков?
Как мышкой водишь, характер движений?
Какие у тебя настройки мыши в A4 Smart? Особенно интересует sensivity.
Коврик менял на SteelPAd qck? Или на старом так набил?

Member
DeL........При каких разрешениях не тестил все около 90-95 самый минимум был 87
График без зубиков но ведь его можно и увеличить
Мышой как только неводил, всяко пробовал
Настроек никаких нет он у меня вообще отключен в автозагрузке, как и почти все остальное
Коврик Nova Micro Optic Pro

Member
у каво есть x7 bF 55 ?
можите хоть скрин и тех покозатели выставить ?

Member
BETAJIb писал(а):
у каво есть x7 bF 55 ?
можите хоть скрин и тех покозатели выставить ?

Да ни у кого из простых смертных их нет! Они еще в разработке. О фотках можешь пока и не мечтать даже, а уж о продажах тем более. Говорят, в июле-августе, если не осенью. Электронную начинку им до ума доводят. А то рывок они вообще не держали(наверно 8 битный буфер с разрешением 3200 cpi)

Лично я готов подождать, лишь бы мыши были хороши.

Member
Dr.Ev1L
Так у тебя 750bf?
Она же лучше только сверху?(в смысле внешний вид и покрытие)
у меня 750f, хотя тест не завершеться,но видно зубики по тихой, блин зубики... надо идти к стоматологу................. :)

Member
Атака клонов :)

Про клоны RAZER я уже упоминал по какому-то случаю.
http://www.black-warrior.ru/index.files/Page777.htm

Клон A4Tech X-750F от фирмы OCZ это уже наверное баян, и обсуждалось много раз.
http://www.ocztechnology.com/products/o ... ming_mouse

Но вот вчера наткнулся на еще один клон от известнейшей фирмы GigaByte.
http://www.gigabyte.com.tw/Products/Mou ... uctID=2241

Что скажете по этому поводу :) ?

Осмелюсь предположить, что клоны RAZER, это в лучшем случае сделанные по лицензии мыши, а скорее всего вобще без каких либо договоренностей с известнейшей фирмой поделки. А вот клоны А4 это специально изготовленные на заказ мыши. Причина появления обоих, это безусловно заслуга их удачного дизайна, и удачных технических решений, только вот подход сильно отличается. :D

Мне кажется, что данная модель мыши (X-7 серии) у А4 получилась удачной, если столь крупные и именитые производители, заказывают у нее мыши со своими логотипами, чтобы продавать под своей маркой. :P

Но также я вижу еще одну возможность появления этих клонов: A4Tech сама предлагает продавать свои мыши крупным брендам, например в регионах, где эти бренды сильно раскручены, и имеют значительное влияние на выбор пользователей, а продукты А4 будут иметь гораздо меньший спрос.

P.S. Кстати: OCZ продает лазерную X7-750F, а GigaByte оптическую X7-718F.

Member
Подскажите какие ставить дрова для Х-710ВF. На родном диске SmartX-7 v8.1 в папке driver только Х-705F и X-750F? :shock:
Автозапуск не работает ХЗ почему.
P.S. Куплена сегодня в Санрайзе, надписи на коробке только на английском, мануал на русском - "серая" чтоли? :(
Добавлено спустя 8 минут, 43 секунды
Поставил для X-750F - слетает в X7-Jump функция Enable Change DPI. Что поставить в X- и Y-Direction? Щас стоит 400.

Member
nextman
она и должна слетать... суть этой фишки в том чтобы поставить какое-нибудь нестандартное разрешение (например 400 х 400 для мышек Х718 и Х750, у которых оно через кнопку на мышке не ставится...) и сидеть на нем, соответственно после первого же изменения кнопкой на мыше оно слетит и поставится одно их тех, которые "прошиты" в мыше. Реализация конечно кривоватая, но работает именно так :)

Member
Dru
Ясно, большой решпект.

Member
Купил в подарок "серую" X-718BF-1 (с зеленым покрытием). Кнопки не люфтят, колесико не трещит, зеленое покрытие аля кожа ящерицы - гладкое, и на ощупь поплотнее серого. В комплекте положили кучу дополнительных ножек - 8 овальных и 4 круглых. На ощупь тяжелее чем моя X-750BF годичной давности, видимо грузик там потяжелее чем 18 грамм. Для тех кому важно - ход основных кнопок короче, чем в старой 750-й. В общем, кому наличие заводской гарантии не критично, думаю, "серых" мышей бояться не стоит.

Member
УРА!!!!!

Появились новые модели. Пока только 2 из обещанных, но это уже хорошо, лед двинулся :)

Model: X-755F
http://a4tech.com/en/product2.asp?CID=1 ... MNO=X-755F

Вместо левых кнопок Супер-пупер кнопка с 5-ю положениями (типа джойстика наверное).
Форма осталась старой (Х-708,710,718,750), только кнопка 3х-fire перенесена к краю, точнее в угол.

Model: X-766F
http://a4tech.com/en/product2.asp?CID=1 ... MNO=X-766F

С вентиляцией и подогревом (наверно для играющих на морозе без варежек :) ), будет актуально, когда зимой батареи отключат.
И так всеми ожидаемая, Мега-повышенная частота USB = 500Hz.

На обоих моделях колесико как и на MicroSoft-овских мышах качается влево-право. Типа скоролл в четырех направлениях.

Ждем появления на полках отечественных магазинов :)

Таже хотелось бы послушать комментарии ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц :)

И вопрос: а когда остальные модели будут?

Advanced member
По поводу этих двух мышек хочется сказать - "Остапа понесло".
Интересно, кто-нибудь пробовал играть с колесом на 4 направления? Я пытался, долго старался подобрать чуствительность(усилие) кнопок <> и самой 3 кнопки ... все равно, с вероятностью 1 к 4 при нажатии на колесо срабатывает < или >.
Работать с такой приятнее, когда нужен скроллинг по всему экрану, но вот играть - увольте.
:rip:

Member
serj писал(а):
с вероятностью 1 к 4 при нажатии на колесо срабатывает < или >

Да, возможно...

Мне с вентиляцией понравилась ;)

Только вот 3Хфайр они вообще зарезали, по моему дотянутся до этих кнопок в пылу битвы да еще и сохранить точность наведения - вообще нереально! :(
А еще, вентилятор не завоет через неделю юзания?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 111 из 545<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа