Только что заметил интересную особенность. Если в настройках электропитания указать требование пароля при пробуждении, то после ввода пароля ПО запускается корректно. А если без, то так как я изначально описывал - на экране большие буквы - G15 и больше ничего.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Такой вот вопрос: как заставить после прогрузки оставаться на экране нужному аплету? (мне например нужены часы, а остается что угодно, кроме часов: проивздительность / секундомер и т.д.) Попытка пр инастройки включить часы в последнюю очередь не решает проблемму... Клава G15v1
Такой вот вопрос: как заставить после прогрузки оставаться на экране нужному аплету? (мне например нужены часы, а остается что угодно, кроме часов: проивздительность / секундомер и т.д.) Попытка пр инастройки включить часы в последнюю очередь не решает проблемму... Клава G15v1
Ха. Абсолютно такая же ерунда. Я уже забил и каждый раз переключаю на часы вручную. Хотя в настройках упоминается о каком-то приоритете. То же недоработка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Ustrahan писал(а):
Я уже забил и каждый раз переключаю на часы вручную.
Да, есть такая ерунда. Но... Заметил, что после установки версии 8.20.74 - часы при загрузке остаются (хотя в настройках отсутсвуют пункты настройки приоритета тех или иных апплетов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
ты на г-клавиши можеш вешать разные комбинации нажатий клавиш и макросы, для каждой игры можно свои разные создавать, потом при распознавании игры подставляется нужный профиль... тоесть к примеру, создал профиль для кс, на клавишах повесил комбинации быстрой скупки или фразы команд, зашел в кс - они влючились , зашел в варкрафт - навешал на них быстрые постройки, зашел в wow - навешал магию, зашел в ворд - копировать-вставить-вырезать, в файнридере - сканировать+распознать, перевести все в ворд... т.е. для каждой игры или программы можно создавать свой профиль, свои варианты для г-клавиш... для огромной кучи игр эти профили есть уже готовые от производителя, в дровах идут, естественно если что-то не подходит или не нужно, их можно менять по своему усмотрению...
_________________ А что это за красная кнопочка...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Украина, Киев
Media Player Classic - Home Cinema 1.5.3.3887 вроде-бы должен выводить на экран G15 информацию о процессе воспроизведения, а у меня не выводит. Куда копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Еще после предыдущей версии Gaming Software (до 8.20.74) хлебнув сполна всяких "няшек" красивого снаружи, ужасного внутри софта, вернулся на старую, неказистую, но почему то менее глючную GamePanel - и доволен. Правда, в конфигурации моей системы есть особенность - несколько учетных записей и глючил новый софт после перехода от одного пользователя к другому. Думал, что дело в этом, и с одной пользовательской записью проблем быть не должно, но вернувшись в эту тему, почитав стало понятно, что проблемы и в однопользовательских системах такие же. Так что пока на 8.20.74 переходить не хочется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
b-a-p + StreetFIGHTER2000 я включил только одну галку в плеере - Options -> Player -> Show OSD перезапустил прогу, показывает Logitech gaming software тут же подхватывает в апплеты запущенный фильм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: воронеж
Logitech G15 V2 с оранжевыми клавишами Подскажите пару ответов на вопросы. 1. Где можно увидеть/посмотреть "Как правильно разобрать полность клавиатуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
Последнее время с Г15(оранж) возникла проблема. При включении компа, после загрузки Вин7х64, могут тупо не заработать клавиши. Т.е., профиль нормально загрузился, диспейчик работает, апплеты переключаются, в диспетчере устройств ни каких знаков вопроса не появляется, а поди ж ты, не одна клавиша не работает... Перезагрузка 100% исправляет ситуацию. Драйвера 8.20.74. Что это? Умирание? Да, работает в паре с Г13, там таких проблем нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18