Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 111 из 125<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Только что заметил интересную особенность. Если в настройках электропитания указать требование пароля при пробуждении, то после ввода пароля ПО запускается корректно. А если без, то так как я изначально описывал - на экране большие буквы - G15 и больше ничего.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Такой вот вопрос: как заставить после прогрузки оставаться на экране нужному аплету? (мне например нужены часы, а остается что угодно, кроме часов: проивздительность / секундомер и т.д.) Попытка пр инастройки включить часы в последнюю очередь не решает проблемму...
Клава G15v1

Junior
Nighthorror писал(а):
Такой вот вопрос: как заставить после прогрузки оставаться на экране нужному аплету? (мне например нужены часы, а остается что угодно, кроме часов: проивздительность / секундомер и т.д.) Попытка пр инастройки включить часы в последнюю очередь не решает проблемму...
Клава G15v1

Ха. Абсолютно такая же ерунда. Я уже забил и каждый раз переключаю на часы вручную. Хотя в настройках упоминается о каком-то приоритете. То же недоработка.

Member
Ustrahan писал(а):
Я уже забил и каждый раз переключаю на часы вручную.

Да, есть такая ерунда. Но... Заметил, что после установки версии 8.20.74 - часы при загрузке остаются (хотя в настройках отсутсвуют пункты настройки приоритета тех или иных апплетов).

Moderator
Фото: 17
Мужики, а в чём прикол "профилей"? Вот есть профиль GTA у меня, например, он активируется при запуске игры и что?

Member
ты на г-клавиши можеш вешать разные комбинации нажатий клавиш и макросы, для каждой игры можно свои разные создавать, потом при распознавании игры подставляется нужный профиль... тоесть к примеру, создал профиль для кс, на клавишах повесил комбинации быстрой скупки или фразы команд, зашел в кс - они влючились , зашел в варкрафт - навешал на них быстрые постройки, зашел в wow - навешал магию, зашел в ворд - копировать-вставить-вырезать, в файнридере - сканировать+распознать, перевести все в ворд... т.е. для каждой игры или программы можно создавать свой профиль, свои варианты для г-клавиш... для огромной кучи игр эти профили есть уже готовые от производителя, в дровах идут, естественно если что-то не подходит или не нужно, их можно менять по своему усмотрению...

Member
Господа, а можно из игры Батла3 выводить на клаву инфу, например количество патронов, жизник и т.д.?

Member
Chis лучше пинг выводить и фпс :-) , нет

Junior
Media Player Classic - Home Cinema 1.5.3.3887 вроде-бы должен выводить на экран G15 информацию о процессе воспроизведения, а у меня не выводит.
Куда копать?

Member
Фото: 0
Еще после предыдущей версии Gaming Software (до 8.20.74) хлебнув сполна всяких "няшек" красивого снаружи, ужасного внутри софта, вернулся на старую, неказистую, но почему то менее глючную GamePanel - и доволен.
Правда, в конфигурации моей системы есть особенность - несколько учетных записей и глючил новый софт после перехода от одного пользователя к другому. Думал, что дело в этом, и с одной пользовательской записью проблем быть не должно, но вернувшись в эту тему, почитав стало понятно, что проблемы и в однопользовательских системах такие же.
Так что пока на 8.20.74 переходить не хочется.

Member
b-a-p писал(а):
Куда копать?

включить галочкой логитеч медиа дисплей

Junior
StreetFIGHTER2000 писал(а):
включить галочкой логитеч медиа дисплей

Включен, не работает...

Member
эээ... а обе галочки включены? и сам процесс и отображение на дисплее?

Advanced member
b-a-p + StreetFIGHTER2000
я включил только одну галку в плеере - Options -> Player -> Show OSD
перезапустил прогу, показывает
Logitech gaming software тут же подхватывает в апплеты запущенный фильм.

#77 #77

Member
Dark Knight у меня не появляется.. :-( версия 8.20.74

Member
Logitech G15 V2 с оранжевыми клавишами
Подскажите пару ответов на вопросы.
1. Где можно увидеть/посмотреть "Как правильно разобрать полность клавиатуру.

Member
Фото: 0
Tulpan150
http://therealwazzar.wordpress.com/2010 ... itech-g15/

Member
Pilad большое спвсибо

Junior
Где достать работающий аплет/плагин (для WinAmp) чтобы под басы в музыке мигали разными цветами клавиши?

Member
Последнее время с Г15(оранж) возникла проблема. При включении компа, после загрузки Вин7х64, могут тупо не заработать клавиши. Т.е., профиль нормально загрузился, диспейчик работает, апплеты переключаются, в диспетчере устройств ни каких знаков вопроса не появляется, а поди ж ты, не одна клавиша не работает... Перезагрузка 100% исправляет ситуацию. Драйвера 8.20.74. Что это? Умирание? Да, работает в паре с Г13, там таких проблем нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 111 из 125<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа