Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 111 из 511<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Здраствуйте!
Интерисует коврик для DA, как понял хорош Razer Goliathus Speed, но вот интересна какая высота отрыва у него с ДА?
потаму как сейчас имею Нова МикрОптик и имею высоту отрыва на ДА миллиметров 5 если не больше

или может какой другой посоветуете?

Member
SergeB
Wooden table top (yellowish wood): 1.2 mm
fUnc Surface 1030, blue, smooth side: 1.2 mm
Icemat 2nd Edition, black: 1.2 mm
MTW: 1.2 mm
fUnc Surface 1030, blue, rough side: 1.4 mm
Allsop raindrop, black/grey: 2.4 mm
Generic red mousepad: 2.4 mm
Generic green mousepad: 3.6 mm
QcK+, black: 3.6 mm
Steelpad 5l, tested on most of the colours: 3.6 mm
Razer Mantis Control: 4mm
Razer Mantis Speed: 6 mm

Мантис = Голиафус, по всей видимости)

Member
Купил я Razer Sphex
Сравнивать особо не с чем, но впечатления такие (мышь Logitech G5)
Плюсы: Тонкий, практически часть стола, хорошо скользит, но не как на льду, мышь не прилипает, отлично липнет к столу.
Минусы: Шумный
В целом доволен.

Advanced member
Фото: 3
Everglide Titan кто-нить щупал? Как он? Стоит 400р против 580р за Razer Goliathus Alpha Speed. Что предпочесть?

Member
Darth Vader одалживал обе, играл пару дней (рисунок fnatic у евера). имхо если ты не чемпион мира, то выбирай по цвету, цене, религиозным соображениям :tooth:
зы разница есть при первом подходе, но во время игры ее не чувствуешь. вообще человек такое существо, которое ко многому привыкает. через недельку на том и другом ковре скилл будет тем же

хорош тот девайс о существовании котором во время игры не вспоминаешь :D

Member
Мышь - Razer Copperhead
Уже года 3 не использовал коврик, решил купить =) Искал Razer, но особого интузиазма не было, не нашел нигде.
Всякие с медведями, диванами, подругами и прочее мне не нравятся, нашел более менее нормальный коврик, но он был очень маленький. Не купил.
Сегодня случайно шел по магазину и увидел коврик за 9грн(30-40р), без рисунков, серый, тряпочный на резиновой подложке http://www.itbankrussia.com/info.php?pa ... s=10303807

Понравилось, сразу задумался о покупке более солидного ковра. Подскажите нормальные большие коврики, желательно не райзер, т.к. их у нас нет.
Без всяких рисунков, однотонный или к примеру с лого компании пойдет =)

Так же что скажите насчет текущего коврика(см. выше), он меня устраивает, но мне кажется он станет грязным через 2 недели(ткань стремная, а за компом я много), мыть такой коврик желания нет. Была мысль купить штук 15 и менять раз 1-2 недели. Ну или покупать по мере необходимости. :D

Member
konakov SteelSeries QcK

Если из рейзеров то Mantis/Goliathus Alpha, что мешает заказать себе рейзер в инет магазине

Member
konakov
Лучше поискать рэйзор под твою мышку,поверь геймеру
Razer Mantis
Razer Goliathus

Из НЕ razaor'a
SS QCK+ (Не Heavy)( он 45 на 32 см)
Посмотри на Clife.ru

Member
Использую стеклянный Icemat 2nd edition вместе с Razer Lachesis наклеил комплектные тефлоновые глайды
скользит и контролируется отлично,до этого на Ewerglide Fnatic тканевом использовать было невозможно-
слишком чуствительный сенсор реагировал на мягкость ковра тобиш на вертикальные перемещения
при нажатии на кнопки..стекло понравилось,вещь по сути вечная.

Junior
Сплошной Рейзер )) Работаю в комп. магазе, есть у нас в наличии разное, в том числе и коврики Разер и QcK + и А4. Сам люблю поиграть в КС и делаю это не первый год, так вот перепробовал я много ковриков и остановился на А4-500МП, Разер ИМХО переплата за бренд, а QcK по ощущениям немного вязкий.

Member
Фото: 18
UnFr@G, а меня вот, например, не устраивает, что А4 очень плохо липнет к столу и месяцами пахнет резиной. И этого достаточно, чтоб я "переплачивал" за Everglide Titan (или Razer).
Но в целом с "ИМХО" абсолютно согласен.

Junior
У меня стол гладкий липнет как на липучке ) А вонять он перестал сразу же, ну может недельку...

Advanced member
Фото: 5
tvojemale писал(а):
Использую стеклянный Icemat 2nd edition вместе с Razer Lachesis наклеил комплектные тефлоновые глайды
скользит и контролируется отлично,..стекло понравилось,вещь по сути вечная.

+1 тоже самое только я его еще твикнул слегка.

это делается такой женской фигней для полировки ногтей... т.е. той которой ногти полируют в самом конце...
просто поводил ей сильно прижимая минут 5. В результате во первых качество распознования поверхности увеличилось,
у меня мышь W-mouse, она в числе прочего показывают цифру оценки качества поверхности в tyrb[ попугаях...
с 90-95 качество выросло до 125-135.
Во вторых скольжение стало еще приятней и тише...

на картинке видна эта женская штуковина

Advanced member
Чегота моя мх518 (переходная модель) нифига не скользит по Эверглайду :(
Ножки нужно чтоли новые мутить?

Member
Darth Vader, а по чём вообще хоть когда-либо скользили логитехи ? Сдирать с них ноги и ставить нормальный фторпласт - обычная практика, ничего военного...

Advanced member
Walkie писал(а):
ставить нормальный фторпласт

и где его брать?

Member
verccety писал(а):
Посоветуйте хороший коврик для Microsoft Habu.Чтоб в кс нормально шло

у меня func 1030 arhetype. кажется эта мышь не любит ковры с рисунками, т.к. у меня сбивался курсор

Member
Darth Vader, у кого что под рукой. Самый жестокий вариант - купить эти чёртовы ножки в каком-нибудь магазине типа http://www.clife.ru/dir_glide.htm

Advanced member
Walkie писал(а):
http://www.clife.ru/dir_glide.htm

они из золота чтоли? :lol:

Member
Darth Vader писал(а):
Walkie писал(а):
http://www.clife.ru/dir_glide.htm

они из золота чтоли? :lol:

Фторопласт/Тефлон

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 111 из 511<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа