Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Здраствуйте! Интерисует коврик для DA, как понял хорош Razer Goliathus Speed, но вот интересна какая высота отрыва у него с ДА? потаму как сейчас имею Нова МикрОптик и имею высоту отрыва на ДА миллиметров 5 если не больше
SergeB Wooden table top (yellowish wood): 1.2 mm fUnc Surface 1030, blue, smooth side: 1.2 mm Icemat 2nd Edition, black: 1.2 mm MTW: 1.2 mm fUnc Surface 1030, blue, rough side: 1.4 mm Allsop raindrop, black/grey: 2.4 mm Generic red mousepad: 2.4 mm Generic green mousepad: 3.6 mm QcK+, black: 3.6 mm Steelpad 5l, tested on most of the colours: 3.6 mm Razer Mantis Control: 4mm Razer Mantis Speed: 6 mm
Купил я Razer Sphex Сравнивать особо не с чем, но впечатления такие (мышь Logitech G5) Плюсы: Тонкий, практически часть стола, хорошо скользит, но не как на льду, мышь не прилипает, отлично липнет к столу. Минусы: Шумный В целом доволен.
_________________ Biostar TPower I45/Core 2 Duo E8500@4000MHz/2x2Gb DDR2 Team Xtreem Dark kit TXDD4096M1066HC5DC-D/ Gigabyte GeForce GTX 275
Darth Vader одалживал обе, играл пару дней (рисунок fnatic у евера). имхо если ты не чемпион мира, то выбирай по цвету, цене, религиозным соображениям зы разница есть при первом подходе, но во время игры ее не чувствуешь. вообще человек такое существо, которое ко многому привыкает. через недельку на том и другом ковре скилл будет тем же
хорош тот девайс о существовании котором во время игры не вспоминаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Мышь - Razer Copperhead Уже года 3 не использовал коврик, решил купить =) Искал Razer, но особого интузиазма не было, не нашел нигде. Всякие с медведями, диванами, подругами и прочее мне не нравятся, нашел более менее нормальный коврик, но он был очень маленький. Не купил. Сегодня случайно шел по магазину и увидел коврик за 9грн(30-40р), без рисунков, серый, тряпочный на резиновой подложке http://www.itbankrussia.com/info.php?pa ... s=10303807
Понравилось, сразу задумался о покупке более солидного ковра. Подскажите нормальные большие коврики, желательно не райзер, т.к. их у нас нет. Без всяких рисунков, однотонный или к примеру с лого компании пойдет =)
Так же что скажите насчет текущего коврика(см. выше), он меня устраивает, но мне кажется он станет грязным через 2 недели(ткань стремная, а за компом я много), мыть такой коврик желания нет. Была мысль купить штук 15 и менять раз 1-2 недели. Ну или покупать по мере необходимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
Использую стеклянный Icemat 2nd edition вместе с Razer Lachesis наклеил комплектные тефлоновые глайды скользит и контролируется отлично,до этого на Ewerglide Fnatic тканевом использовать было невозможно- слишком чуствительный сенсор реагировал на мягкость ковра тобиш на вертикальные перемещения при нажатии на кнопки..стекло понравилось,вещь по сути вечная.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Сплошной Рейзер )) Работаю в комп. магазе, есть у нас в наличии разное, в том числе и коврики Разер и QcK + и А4. Сам люблю поиграть в КС и делаю это не первый год, так вот перепробовал я много ковриков и остановился на А4-500МП, Разер ИМХО переплата за бренд, а QcK по ощущениям немного вязкий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
UnFr@G, а меня вот, например, не устраивает, что А4 очень плохо липнет к столу и месяцами пахнет резиной. И этого достаточно, чтоб я "переплачивал" за Everglide Titan (или Razer). Но в целом с "ИМХО" абсолютно согласен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
tvojemale писал(а):
Использую стеклянный Icemat 2nd edition вместе с Razer Lachesis наклеил комплектные тефлоновые глайды скользит и контролируется отлично,..стекло понравилось,вещь по сути вечная.
+1 тоже самое только я его еще твикнул слегка.
это делается такой женской фигней для полировки ногтей... т.е. той которой ногти полируют в самом конце... просто поводил ей сильно прижимая минут 5. В результате во первых качество распознования поверхности увеличилось, у меня мышь W-mouse, она в числе прочего показывают цифру оценки качества поверхности в tyrb[ попугаях... с 90-95 качество выросло до 125-135. Во вторых скольжение стало еще приятней и тише...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
Darth Vader, а по чём вообще хоть когда-либо скользили логитехи ? Сдирать с них ноги и ставить нормальный фторпласт - обычная практика, ничего военного...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14