Лучше не пожадничай денег и купи Logitech F310, 510 или 710, ну или от Коробки (кому что милее)!!! Если играть на телеке, и если телек большой, то есть смысл брать беспроводной, опять же либо 710, либо коробочный беспроводной с ресивером для компа!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2007
Купил джой Saitek Cyborg Rumblepad (PS/Xbox360), похож но боксовский, только крестовину и стик можно менять местами, хотел узнать он поддерживает только xinpun или ещё Dinput, потому что в Дирт2 нормально всё, а вот в Андерграунд2 не могу настроить и в фарминг симулятор, скачал прогу с оф сайта, там можно назначать кнопкам клавы кнопкам на джое, но это такой геммор и ещё понять не могу, если кнопке на клаве назначить стик, то он как работать будет, как аналоговый или вкл/выкл ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 7
IgorButyrin писал(а):
Всех приветствую
Искал я в Питере искал... черный проводной гейпад от XBOX 360 для ПК (у самого есть XBOX 360 и его геймпад мне очень понравился), однако так найти и не смог, только белый, но у меня вся техника черного или темно-серебристого цвета (больше черного), казалось бы такая мелочь, а не дает спокойно жить Я это все к тому, что рассматривал замену, тоже что-нибудь качественное, ну и вышел на два девайса (раз не нашел проводной от XBOX, решил брать какой-нибудь беспроводной, чтобы хоть чему-то радоваться ): Logitech Wireless Gamepad F710 и Logitech WingMan Cordless Rumblepad 2. Посмотрел сравнение на сайте Logitech'а, по всему выходит что по параметрам лучше F710 ? Или я что-то путаю ? Если нет, то почему тогда Rumblepad 2 по ценам чуть чуть дороже ? Что бы всетаки из них двух взять ? У Rumblepad 2 большой плюс, он таки черный
В москве много черных, сам недавно приобрел черный проводной, приезъжай в москву найдеш без проблем
Искал я в Питере искал... черный проводной гейпад от XBOX 360 для ПК
Советую заказать на ozon'е . В воскресенье заказал, в понедельник забрал. Забрать-то забрал, даже подключил. Хороший геймпад. Только первая же проблема, с которой столкнулся в игре Bad Company 2, настраивая управление вертолётом, не удаётся установить правый стик и крестовину справа от него, вобще их не видит. Триггеры игра считает осями.
Подскажите, что можно сделать ? До этого использовал Logitech'овский (Rumblepad вроде называется), всё работало нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Mogilev
sliva писал(а):
vermut3 писал(а):Genius MaxFire Wireless G-12PSЛучше не пожадничай денег и купи Logitech F310, 510 или 710, ну или от Коробки (кому что милее)!!! Если играть на телеке, и если телек большой, то есть смысл брать беспроводной, опять же либо 710, либо коробочный беспроводной с ресивером для компа!
Все советуют именно от хбокс наверно его и возьму (не очень нравиться дизайн) спс.
правый стик и крестовину справа от него, вобще их не видит. Триггеры игра считает осями.
Правый стик и Тригеры (RT и LT) считаются осями в паде для бокса, это нормально, всвязи с этим в играх, которые не поддерживают этот пад могут возникнуть проблемы, однако там вроде есть способы их решения, но я не знаю, не сталкивался. Поищи в этой теме
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
vermut3 писал(а):
Все советуют именно от хбокс наверно его и возьму (не очень нравиться дизайн) спс.
А пост, прямо над вашим, про проблемы в Bad Company 2, вас не смущает? У Logitech F-серии такой проблемы не будет, т.к. он лёгким движением рычажка превращается из XBox-пада(XInput) в Logitech Rumblepad (DInput) и обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Porpramuk писал(а):
Цитата:
Искал я в Питере искал... черный проводной гейпад от XBOX 360 для ПК
Советую заказать на ozon'е . В воскресенье заказал, в понедельник забрал. Забрать-то забрал, даже подключил. Хороший геймпад. Только первая же проблема, с которой столкнулся в игре Bad Company 2, настраивая управление вертолётом, не удаётся установить правый стик и крестовину справа от него, вобще их не видит. Триггеры игра считает осями.
Crusheres Это значит что при нормальном сценарии (пад исправен и подключен к компу, драйвера корректно установлены) в Windows эти кнопки определяются как оси в свойствах контроллера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Ramik Ни разу не яснее. Я вообще не понимаю что значит слово ось применимо к геймпаду. Что такое кнопка, триггер - это ясно. ЧТо такое аналоговый стик - тоже ясно, а что такое ось - решительно непонятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6