Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12441 • Страница 111 из 623<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Взял F710 месяц назад, батарейки не менял, в PCSX2 отлично все...-)) прошел пару FF.

Member
Genius MaxFire Wireless G-12PS
Что кто скажет на счет этого?
Будет применяться с компом для игр на телеке.

Купил сегодня Logitech F710... Вот такой вопрос: нормально ли, что в DMC4 вибрация в роликах есть, а во время игры её нет совершенно??

Junior
vermut3 писал(а):
Genius MaxFire Wireless G-12PS

Лучше не пожадничай денег и купи Logitech F310, 510 или 710, ну или от Коробки (кому что милее)!!! Если играть на телеке, и если телек большой, то есть смысл брать беспроводной, опять же либо 710, либо коробочный беспроводной с ресивером для компа!

Member
на ф510 так же как в 310м есть переключатель Д-Х? и в режиме Х его в хбоксу подсойденить реально (консоль его узнает?)

Advanced guest
Да. Нет.

Заблокирован
Заблокирован
Купил джой Saitek Cyborg Rumblepad (PS/Xbox360), похож но боксовский, только крестовину и стик можно менять местами, хотел узнать он поддерживает только xinpun или ещё Dinput, потому что в Дирт2 нормально всё, а вот в Андерграунд2 не могу настроить и в фарминг симулятор, скачал прогу с оф сайта, там можно назначать кнопкам клавы кнопкам на джое, но это такой геммор и ещё понять не могу, если кнопке на клаве назначить стик, то он как работать будет, как аналоговый или вкл/выкл ?

Member
tata1
будет работать как вкл\выкл (тоесть два положения - нажал или не нажал, без дозировки)

Member
Фото: 7
IgorButyrin писал(а):
Всех приветствую :-)

Искал я в Питере искал... черный проводной гейпад от XBOX 360 для ПК (у самого есть XBOX 360 и его геймпад мне очень понравился), однако так найти и не смог, только белый, но у меня вся техника черного или темно-серебристого цвета (больше черного), казалось бы такая мелочь, а не дает спокойно жить :gun:
Я это все к тому, что рассматривал замену, тоже что-нибудь качественное, ну и вышел на два девайса (раз не нашел проводной от XBOX, решил брать какой-нибудь беспроводной, чтобы хоть чему-то радоваться :)): Logitech Wireless Gamepad F710 и Logitech WingMan Cordless Rumblepad 2. Посмотрел сравнение на сайте Logitech'а, по всему выходит что по параметрам лучше F710 ? Или я что-то путаю ? Если нет, то почему тогда Rumblepad 2 по ценам чуть чуть дороже ? Что бы всетаки из них двух взять ? У Rumblepad 2 большой плюс, он таки черный :D

В москве много черных, сам недавно приобрел черный проводной, приезъжай в москву найдеш без проблем :-)

Цитата:
Искал я в Питере искал... черный проводной гейпад от XBOX 360 для ПК

Советую заказать на ozon'е . В воскресенье заказал, в понедельник забрал.
Забрать-то забрал, даже подключил. Хороший геймпад. Только первая же проблема, с которой столкнулся в игре Bad Company 2, настраивая управление вертолётом, не удаётся установить правый стик и крестовину справа от него, вобще их не видит. Триггеры игра считает осями.

Подскажите, что можно сделать ? До этого использовал Logitech'овский (Rumblepad вроде называется), всё работало нормально.

Member
sliva писал(а):
vermut3 писал(а):Genius MaxFire Wireless G-12PSЛучше не пожадничай денег и купи Logitech F310, 510 или 710, ну или от Коробки (кому что милее)!!! Если играть на телеке, и если телек большой, то есть смысл брать беспроводной, опять же либо 710, либо коробочный беспроводной с ресивером для компа!

Все советуют именно от хбокс наверно его и возьму (не очень нравиться дизайн) спс.

Member
Porpramuk писал(а):
правый стик и крестовину справа от него, вобще их не видит. Триггеры игра считает осями.

Правый стик и Тригеры (RT и LT) считаются осями в паде для бокса, это нормально, всвязи с этим в играх, которые не поддерживают этот пад могут возникнуть проблемы, однако там вроде есть способы их решения, но я не знаю, не сталкивался. Поищи в этой теме

Куратор темы
vermut3 писал(а):
Все советуют именно от хбокс наверно его и возьму (не очень нравиться дизайн) спс.

А пост, прямо над вашим, про проблемы в Bad Company 2, вас не смущает? У Logitech F-серии такой проблемы не будет, т.к. он лёгким движением рычажка превращается из XBox-пада(XInput) в Logitech Rumblepad (DInput) и обратно. :-)

Member
Фото: 8
Что лучше брать для TDU2 ? Logitech Wireless Gamepad F710 подойдет? Руль исключается по определенным причинам.

Member
Цитата:
Правый стик и Тригеры (RT и LT) считаются осями

А что значит "считаются осями", я просто не понимаю :D

Member
Фото: 0
Porpramuk писал(а):
Цитата:
Искал я в Питере искал... черный проводной гейпад от XBOX 360 для ПК

Советую заказать на ozon'е . В воскресенье заказал, в понедельник забрал.
Забрать-то забрал, даже подключил. Хороший геймпад. Только первая же проблема, с которой столкнулся в игре Bad Company 2, настраивая управление вертолётом, не удаётся установить правый стик и крестовину справа от него, вобще их не видит. Триггеры игра считает осями.

давненько настраивал с помощью xpadder .

Member
Crusheres
Это значит что при нормальном сценарии (пад исправен и подключен к компу, драйвера корректно установлены) в Windows эти кнопки определяются как оси в свойствах контроллера

Так яснее?

Member
pa_ul писал(а):
Что лучше брать для TDU2 ? Logitech Wireless Gamepad F710 подойдет? Руль исключается по определенным причинам.

Logitech ChillStream - но, он, походу, снят с производства. либо хbox controller for windows. главное, чтобы курки были для плавных газ\тормоз

Куратор темы
aaalezzz писал(а):
Logitech ChillStream - но, он, походу, снят с производства.

Почему его, а не Logitech F-серии? Чем он лучше новых падов от Logitech?

Member
Ramik
Ни разу не яснее.
Я вообще не понимаю что значит слово ось применимо к геймпаду.
Что такое кнопка, триггер - это ясно.
ЧТо такое аналоговый стик - тоже ясно, а что такое ось - решительно непонятно. :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12441 • Страница 111 из 623<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа