Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 111 из 329<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Фото: 70
Позавчера взял вот такую клавиатуру http://www.oldi.ru/catalog/element/0135529/.
BTC 5139U. Искал специально не полноразмерную, так как место на столе ограничено. Пока доволен.

Member
Новиночка от A4tech http://www.a4tech.com/product.asp?cid=2&scid=150&id=638
От всех остальных клонов( которые громыхают и у которых клавиши ходуном ходят) отличается ножничным механизмом клавиш :dance: и цена будет рублей 300. Что свойственно A4tech.

Member
Longon писал(а):

Интересная штучка. Жду в магазах, чтоб своими руками пощупать. Хохол ни повире, пока не помацае! (с)

Member
А кто нибудь щупал клаву Enermax Acrylux ? Интересно бы узнать )

Member
Longon
Ооо, эпл стаил клава по доступной цене, это действительно интересно

Member
Ramik Ей до эппла как до китая в неудобной позе. Даже ВТС, я уверен, лучше А4Теха.

Member
Скиф
Вот по поводу BTC конкретно ошибаетесь. Про яблоко ничего не скажу но BTC такая погремуха дешевая. Щупал лично. Полный аут! Ей до oklick аналогичной как до Китая. А Oklick с резиновым чехлом хуже a4tech kx-5mu. Вот что a4tech kx-5mu что btc 6300cl уровень примерно один. Были обе. Там же примерно по удобству печати logitech illuminated и Oklick 480s, так же использовал обе. А новоиспеченная A4tech будет как минимум не хуже. Всетаки ножницы и никакого глянца. А учитывая стоимость будет просто отличный девайс даже про запас купить рука не дрогнет :-)

Member
Повторю вопрос который задавал ранее: можно где-нить в Россию заказать клавиатуры FILCO?

Member
Longon Таки ВТС я и имел в виду 6300. Между прочим, у нее как раз ножницы!!! И никакого глянца.

Member
Скиф
6300 один уровень с a4tech kx-5mu и прочими ножницами. Она у меня в диване валяется..у нее стерты в ноль S,W,A,D,C.

Member
Longon писал(а):
Скиф
6300 один уровень с a4tech kx-5mu и прочими ножницами. Она у меня в диване валяется..у нее стерты в ноль S,W,A,D,C.

Новая ревизия с оранжевыми буквами?
А насчет одного уровня, несоглашусь. У кх5му есть проблема с нажатиями длинных клавиш типа капс или таб, а у 6300 проблем таких нет.

Member
Скиф
Красные буквы. Какая проблема нажатия длинных клавиш? Как проявляется?

Member
Longon У А4теха и Свена если нажимать на самый край(левый, например) у таба, то либо очень туго идет, либо вобще не наживается. Проверено прмерно на 5 свенах и 3 а4техах

Member
Скиф
Вы абсолютно правы. Я юзал свины El4003,4004,4005 с подсветкой. Выкладывал сюда-же на форум фото сравнения с илюминейтед. У свинов и у всех мембранных клав проблема с нажатиями на длинные клавиши. Почему я их и не перевариваю. Только вы кое чего не учли :-) a4tech kx 5mu (6mu) единственные клавы A4tech с НОЖНИЧНЫМ механизмом. Точно таким же как у BTC 6300 и у них таких проблем нету :-) И новая A4tech как раз из той-же серии.
Например с ножничным механизмом и с подсветкой существуют в данный момент только две клавиатуры logitech illuminated и Oklick S480. Не считая BTC 6300.

Member
Longon Прикол в том, что у 5му та же проблема, хотя и в меньшей форме. Я сам удивился, когда у друга ее щупал, после чего пошел по магазинам проверять. А еще на ней в файтинги не поиграешь, она клавиши блочит некоторые при одновременном нажатии.

Member
Скиф
Насчет блочит ничего не скажу. Не знаю. А вот по поводу нажатий. У нее физически такая проблема не может быть :-) Клавишу снимите и увидите.

Member
Longon Да начинку я знаю, но все-таки есть ощущение, что туго идет. Не претендую на объективность, но коонкретно мне не понравилось.
Если совсем чество, то я ща рейзеровскую черную вдову жду. Уже и денежку под нее отложил

Member
Скиф
С туго идет и нужно было начинать. Так как на A4tech сами ножницы крупные и ход клавиш изначально туговат. Кладем книгу на 2 ночки и все норм. За-то стоят как вкопанные. Самый расхлябанный механизм ножниц у logitech illuminated. Очень нежные нажатия.
Я с рейзер в свое время натрахался. Так что пока не встретил ничего у рейзер чтобы можно было удивится и купить. В последнее время качество у них хромает как и у logitech. А вообще на вкус и цвет имхо.

Member
Longon Зато к консенсусу пришли :beer:
Я уже писал, что рейзеровская мышь у меня уже 6 с половиной лет. Да и арктоза уже год работает без претензий, так что я их как раз за какчество беру!

Member
Скиф
Это да. Самое главное :beer:
Ну тогда вопросов нет. Каждому свое. Мне например с Razer не фартило. 2 грызуна померли глупой смертью. Клавиатуры брать не решился так как только мембранные а я привык к ножницам. А вообще я давно для себя решил что нельзя привязывать ярлык ко всей фирме сразу. У каждой фирмы есть плохие девайсы и хорошие. Так что нужно рассматривать каждый девайс отдельно не делая акцент на фирму.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 111 из 329<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа