Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 111 из 206<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Купил намедни коврик "A4Tech X7-801MP Gaming Mouse Pad 350X275mm". Он с двух сторон имеет разное покрытие: с одной стороны более гладкое, с другой - более жесткое. Вопрос: какое покрытие ковфрика все таки предпочтительней выбирать, дабы тефлоновые ножки не съедались очень быстро (до этого мышка год прожила на Nova MicroOptic Pro и, на вид, с ножками ничего плохого не произошло (собственно, заменил его по причине "затвердевания" и "волнистой" формы после 8ми лет использования)).

Партнер

Member
Дионис коврик из-за бугра заказывал? или у вас уже продают? чего то в нашу деревню еще не завез никто((((

Member
Фото: 71
Дионис писал(а):
Прикупил на пробу коврик G240 - крайне рекомендую для сабжа)
с пластиковым 440 небыло выозможности сравнить ?
...мне неохото после спида покупать тоже тряпку - разнообразия хочется

толщина 240 правда 1 мм ? или офсайт загнул - http://gaming.logitech.com/ru-ru/produc ... -mouse-pad

всперененной резины нет в основании, или между основанием и тканью ? на голиафусе она обламывает применение смазок на тряпках - Выбор коврика #11072835

Kaper писал(а):
какое покрытие ковфрика все таки предпочтительней выбирать, дабы тефлоновые ножки не съедались очень быстро
осматривай их иногда - если блестит аки зеркало, значит ест меньше - если всегда матовые, или стали более матовые чем на другой стороне, значит ест больше

копировальная бумага ест даже с пропиткой вазелином - снегурочки и светокопия меньше, брендовая ксерокс и нр больше, ксерокс-премьер почти шлифовку дает

Member
Фото: 0
aus писал(а):
там точно такие же микрики

И на главных кнопках тоже?

Member
Advokatvlad писал(а):
И на главных кнопках тоже?

верхняя плата вообще никак не отличается 1в1

Member
aus писал(а):
Дионис коврик из-за бугра заказывал? или у вас уже продают? чего то в нашу деревню еще не завез никто((((

Юлмарт, 800 руб.
maxara писал(а):
с пластиковым 440 небыло выозможности сравнить ?
...мне неохото после спида покупать тоже тряпку - разнообразия хочется
толщина 240 правда 1 мм ? или офсайт загнул - http://gaming.logitech.com/ru-ru/produc ... -mouse-pad
всперененной резины нет в основании, или между основанием и тканью ?

Нет, да и пластик я не приемлю. Толщина примерно такая да, ну может 1.5. При покупке можно пощупать не вскрывая коробку - на торце наклеен семпл-фрагмент. В основании рифленая резина.

Member
Дионис писал(а):
Толщина примерно такая да, ну может 1.5
это гуд - у меня у края стола лежит - высокий край голафа иногда мешает руке

Дионис писал(а):
на торце наклеен семпл-фрагмент. В основании рифленая резина
хорошо если так, и она монолитная - на офсайте пена в основании http://gaming.logitech.com/assets/49432 ... se-pad.jpg

aus писал(а):
верхняя плата вообще никак не отличается 1в1
еще микруха прошивки должна быть другой, но она внизу находится...

Junior
Фото: 3
Вот купил себе g700s вместо умирающей 750BF (начала виснуть). Привыкать не пришлось - в руку легла идеально. Боковые кнопки беззвучные. Основные кнопки под пальцами полуглянцевые, корпус под ладонью матовый. Аккум Sanyo eneloop 1900mA. Боковой пластик шершавый, но приятный. Растроил люфт левой кнопки и скролл. Сразу вопрос появился: у всех на 700s колесико скролла при остановке прокрутки как-бы стучит неприятно? Вот заснял http://www.youtube.com/watch?v=z7hhuNfjK7Y. Я так понял возможности побороть этот стук нет и смылсла менять нет?
Пробовал еще в магазине Bloody V3 - на ощупь материал как-бы приятнее, все-же софтач и скролл тихий, эргономика более обычнаяя. Но почитав форумы, понял что для графической роботы она мне врят-ли подойдет из-за плохого нечеткого сенсора.

Member
Oleg1979s писал(а):
Сразу вопрос появился: у всех на 700s колесико скролла при остановке прокрутки как-бы стучит неприятно? Вот заснял http://www.youtube.com/watch?v=z7hhuNfjK7Y

Видео посмотрел, до чего ж дошёл прогресс, как они умудряются делать всё до таких мелочей, чтобы у всех всё было абсолютно одинаково?
С мышью всё OK - так у всех.

Member
Oleg1979s люфт - это если б левая кнопка болталась (А4 таким страдают), а это просто небольшой упругий ход до нажатия.
maxara да, если на торец посмотреть, то в середине резиновое основание вспененное, нижняя же поверхность сплошная с рифлением (фото)

Брал на днях, как и собирался, на пробу G602 - вообще не зацепило: колесо тонкое и очень скользкое, щелчки прокрутки невнятные, как размазанные, ну и плюс понял что все таки без microgear-колеса уже не смогу, так сильно привык. В руке лежит похуже, т.к. ниже. И главное для меня, когда держишь хватом коготь (т.е. нажатия будут на середину кнопки кончиками пальцев), то хуже информативность нажатия за счет более пологих кнопок у G602 - т.е. на G700 угол фаланги пальца к кнопке для меня гораздо удобне. Плюсы: доп кнопки получше.

Заблокирован
Заблокирован
Oleg1979s У меня на г700 так же колесо гремит и люфтит, причем мышке уже год, и тише оно не стало, еще прикольно что в первую неделю краска слезла с колесика непонятно почему. У меня еще пкм намного мягче чем лкм, из-за этого палец лежит на правой стенке корпуса, ибо под весом пальца постоянные случайные клики, так же люфтит крышка акб, но прокладка из паралона решает проблему. Линза у мышки открытая потому туда могут попадать мелкие саринки что влияет на курсор, лично у меня были проблемы с сигналом, если приемник вставлять в мать то курсор порой глючит, но проблема решилась с помощью удлинителя, приемник положил прям впритык к мыше, вифи в доме всяких нету. Карочи так себе мыш, второй раз такое бы не купил, хотя всегда молился на лоджитек и думал что это прям эталон пк девайсов. Сейчас лучше бы купил Bloody R8 и не заморачивался, хоть денег не жалко если что, цена в 4 раза меньше + лапки металические

Junior
UltimateSurvival
Ну с кнопками у меня все отлично, кроме мелкого люфта левой кнопки. Крышка аккумуляторного отсека вообще сидит жестко - еле открыл. Но вот скролл меня растроил. Люфт, грохот :bandhead: , кароче если б не гарантия, я б ее вскрыл :-)

Дионис писал(а):
а это просто небольшой упругий ход до нажатия.

Когда я нажимаю на кнопку, то чуствую что есть зазор между толкателем кнопки и микриком - слышен очень тихий щелчек, а потом идет нажатие и щелчек микрика. Здесь, кажется, кто-то здавал по гарантии мишь из-за этого.

Member
Oleg1979s писал(а):
огда я нажимаю на кнопку, то чуствую что есть зазор между толкателем кнопки и микриком - слышен очень тихий щелчек, а потом идет нажатие и щелчек микрика.

Действительно есть на левой кнопке, на правой нет :?:

Member
Ну вы, ребята, из пальца высасывать горазды конечно... )

Member
Oleg1979s писал(а):
Сразу вопрос появился: у всех на 700s колесико скролла при остановке прокрутки как-бы стучит неприятно? Вот заснял http://www.youtube.com/watch?v=z7hhuNfjK7Y. Я так понял возможности побороть этот стук нет и смылсла менять нет?
непонял - речь о включинии стопора кнопкой, при разогнанном колесе ? - так ведь нет такого в реальности...

Дионис писал(а):
да, если на торец посмотреть, то в середине резиновое основание вспененное, нижняя же поверхность сплошная с рифлением (фото)
понял, все почти также как у голиафа - плохо что эта пена там вообще есть, аналогичная на голиафе загибает ковер кверху...

UltimateSurvival писал(а):
еще прикольно что в первую неделю краска слезла с колесика непонятно почему
с боковин, там где черная эмаль была ? :spy:

Advokatvlad писал(а):
Действительно есть на левой кнопке, на правой нет
в какой именно точке клавиши есть такое ?

на самом дальнем конце, паралельно с низом колеса, нет такого - если стучать по высокой части на ближнем конце колеса - то почему его там недолжно быть ? Обсуждение мышей для геймера #11335976

хотя в кине есть впечатление, что лкм торчит над бортиком периметра, а не должна...

Заблокирован
Заблокирован
maxara писал(а):
с боковин, там где черная эмаль была ?

Да

Junior
maxara
Вот кручу скролл - идут щелчки, убираю палец и в момент остановки скролла слышен стук лучше сказать грохот. Я так понял стук появляется, когда идет доводка последнего шага скролла. Это происходит резко и с усилием, плюс еще люфт скролла.

maxara писал(а):
хотя в кине есть впечатление, что лкм торчит над бортиком периметра, а не должна...

Так и есть, полмилиметра точно, пкм тоже торчит, клик срабатывает когда кнопки вровень с бортиком.

Member
Oleg1979s писал(а):
Так и есть, полмилиметра точно, пкм тоже торчит, клик срабатывает когда кнопки вровень с бортиком.

у меня так же на G700s.
maxara писал(а):

В понедельник на работе посмотрю на G700, сейчас не помню.
Oleg1979s писал(а):
Вот кручу скролл - идут щелчки, убираю палец и в момент остановки скролла слышен стук лучше сказать грохот.

Это нормально, привыкнешь + разработается немного. Мне вообще теперь любой другой скролл противен (типа как мембранная клавиатура после механики), а основная его прелесть в том что он даже в режиме с щелчками при желании слегка инерционен.
Впрочем, встречал тут советы по витку проволоки на ось для избавления от вышеописанного.

Member
UltimateSurvival писал(а):
Да
чудеса, на старой ни намека...

Oleg1979s писал(а):
Так и есть, полмилиметра точно, пкм тоже торчит, клик срабатывает когда кнопки вровень с бортиком
дам треть милиметра, а то и четверть - срабатывание на четверти от борта

народ : а со встроенной памяти, скрипт написать не получится ?
типа автокомпенсатора - Logitech G700/G700s #10726116 а то на варфейсе двойные очки дают, до понедельника

короч попробовал тот скрипт - Logitech G700/G700s #10726116 фигня какаято...

даже если колесико 2 переписать на 1, и удалить нижний блок - ничего неработает - этот скрипт вообще когда нибудь, хоть у кого нибудь работал ?

и почемуто перезарядка R перестала работать...

для игры непрописывающей колесо - 2 заменил на 1
Код:
EnablePrimaryMouseButtonEvents(true);

local recoil = false

function OnEvent(event, arg)

if (event == "MOUSE_BUTTON_PRESSED" and arg == 11)    then
      recoil = not recoil
   end

if IsMouseButtonPressed(1) and recoil then
            repeat
               PressMouseButton(1)
               Sleep(50)
               ReleaseMouseButton(1)
               Sleep(50)
               MoveMouseRelative(0,22)
            until not IsMouseButtonPressed(1)
       end

if IsMouseButtonPressed(1)
              then PressMouseButton(1)
              else ReleaseMouseButton(1)
      end
end

варфейс неимеет средней кнопки - заменил в игре ЛКМ на Р - тоже незаработал, или нет вообще отклика, или выпускает весь магазин непрерывно
замена в игре
EnablePrimaryMouseButtonEvents(true);

local recoil = false

function OnEvent(event, arg)

if (event == "MOUSE_BUTTON_PRESSED" and arg == 11) then
recoil = not recoil
end

if IsMouseButtonPressed(1) and recoil then
repeat
PressKey(0x19)
Sleep(50)
ReleaseKey(0x19)
Sleep(50)
MoveMouseRelative(10,22)
until not IsMouseButtonPressed(1)
end

if IsMouseButtonPressed(1)
then PressKey(0x19)
else ReleaseKey(0x19)
end
end

покажите ктонить скипт работающий на лкм ?

Member
maxara писал(а):
в какой именно точке клавиши есть такое ?

Посередине колеса где-то.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 111 из 206<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа